19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Heiko
22.10.2020
Zufrieden mit den Produkten und der Lieferung. Schnell und Zuverlässig. Die Kratzteppiche für die Katzen werden super angenommen. :)

IGR
22.10.2020
Ich habe einen Läufer für den Küchenboden bestellt. Da ich eine Wohnung im Erdgeschoss habe, ist der Fliesenboden im Winter immer recht kalt. Ich bin mit der Qualität und dem Preis sehr zufrieden.
Floordirekt ist sehr zu empfehlen.

Kylie
22.10.2020
Wir haben für unsere Treppe aus Fliesen Stufenmatten gesucht auch wenn wir uns erst dachten, dass diese „nicht schön“ aussehen werden.
Dann haben wir uns viele angeschaut und sind auf floordirekt gestoßen wo wir unsere dann auch bestellt hatten.
Wir hatten uns für grade entschieden und müssen sagen, dass sie super hohe Qualität haben und dazu noch sehr edel und schön aussehen!
Wir wollen sie auf keinen Fall mehr missen...
5 Sterne verdient!!!

Stiege
Gutes Material zu einem günstigen Preis
Schnelle Lieferung

Essen
22.10.2020
sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Boden lässt sich einfach zuschneiden und leicht verlegen

H.K
22.10.2020
Hab die Teppiche sehr schnell geliefert bekommen obwohl da ein kleines Problem war wurde sofort gelöst, bin sehr zufrieden auch mit der Qualität

Dave Moab
Übersichtlicher Internetauftritt,
Qualität des gekauften Nadelfilz Superflex übertrifft meine Erwartungen in Qualität und Haptik.
Reibungslose Bestellung und schnelle Lieferung.
Alles in allem rundum zufrieden.

Shana
22.10.2020
Ich habe das zweite Mal bei Floordirekt bestellt, dieses Mal einen auf Wunsch zugeschnittenen Läufer für die Küche. Bin wieder sehr positiv überrascht worden, zu einem, mit einer schnellen Bearbeitung, zum zweiten, mit dem Kundenservice, hatte eine Frage, zum dritten, mit der unkomplizierten schnellen Lieferung und wieder Mal, mit der Qualität und nicht teuer. Ich liebe den flauschigen Läufer. Überlege mir jetzt, die Flur "anzuziehen". Aber dann sicher bei Flordirekt. Vielen Dank!

Dit
Seht gute Wahl!

Barbara
22.10.2020
Die 3 bestellten Läufer für meinen Flur entsprechen der gewünschten Qualität und wurden zügig geliefert. Bei erneutem Bedarf komme ich bestimmt auf diesen Anbieter zurück.

HP Praxis
Material wie bestellt, prompte Lieferung nach Vorkasse

T.Winker
22.10.2020
Hatt super geklappt, schnelle Lieferung, gerne wieder.

Bonn
22.10.2020
Von mir wurde ein Rasenteppich Farbwunder (nach Maß) zum Auslegen eines Gartenhauses bestellt. Es hat alles gepasst und die Lieferung erfolgte zügig und einwandfrei.

Bengels
22.10.2020
Stufenmatten von solider schwerer Qualität. Lieferung wie erwartet.
Würde ich wieder kaufen.

M.holl
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Andy
22.10.2020
Ein super Badeteppich genau auf Maß,sehr weich und Strapazierfähig.Habe die Tage einen zweiten Bestellt ,zum wechseln.gute Qualität,sehr empfehlenswert.

Gtte
21.10.2020
Der Teppich ist sehr schön, super Farbe, Preis Leistung top. Auf jeden Fall empfehlenswert.

CamBär
21.10.2020
Nutze die Plane als Seitenteil für meine Camper-Markise, funzt prima!

broesi
wie immer top

R.Lapp
21.10.2020
Bin mit meiner Bestellten Ware,(Abdeckplane)
und dem dazugehörigen Service rundum
zufrieden.
Würde immer wieder bei Floordirekt bestellen.
R.L
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)