19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Hildegard B.
23.10.2020
Ich habe für meinen Balkon eine Unterlage unter den Essbereich gesucht und wurde bestens überrascht.
Ich bin begeistert und werde viele gemütliche Stunden auf dem teppich verbringen! Immer wieder gerne!

IHK
23.10.2020
Ich habe eine Bodenschutzmatte gekauft, um meinen Teppich vor den Rollen des Bürostuhles zu schützen.
Die Matte (1,00 m x 1,20 m) wurde in einem großen Karton geliefert und war mit einem Durchmesser von ca. 40 cm gerollt. Auf dem Boden ausgelegt lag sie sofort gerade.
Die Liederung war schnell und mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.

gerlae
23.10.2020
Mit dem Kauf der Meterware sind meine Frau und ich zufrieden und bewerten diesen deshalb mit gut. Das beinhaltet auch Ihren Versand und Lieferung. Ein "sehr gut" können wir leider nicht vergeben, weil ja die gewünschte Farbe blau für ein Bad besser gewesen wäre, aber leider nicht lieferbar war. Grau hat dafür einen Vorteil: Man sieht Verschmutzungen nicht so leicht...
Zum Anderen wäre es günstig, dass Sie bitte überlegen, ob man bei Meterware mit Einfassung nicht das zusätzliche Aufmaß für die Einfassung extra angeben sollte. Wir hatten, weil für uns möglich, 3 cm "Luft" weniger gekauft als das nötige Maß und jetzt ist der Läufer passgenau - also in Länge 3 cm für die Einfassung. Hätten wir das genaue Maß angegeben, müssten wir ein kleines Stück abschneiden......
Nochmals vielen Dank und freundliche Grüße aus dem schönen Spreewald...!

Maria R.
23.10.2020
Der Läufer sieht top aus und es lässt sich super darauf laufen. Alles bestens. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Es wurde auch schnell geliefert.

Köln
23.10.2020
Alles hat wie versprochen funktioniert. Gerne wieder!

sehr zu empfehelen, bodenschutzmatte
23.10.2020
habe eine bodenschutzmatte neo für hartböden bestellt.
produkt ist wirklich super und kann ich empfehlen.

1.00/5.00
Raphaela
23.10.2020
Am 05.10.20 habe ich 400 Teppichfließen bestellt. Zugesagt wurde als Liefertermin der 09.10.
Am 09.10. habe ich keine Lieferung erhalten. Telefonisch konnte mir keine Auskunft erteilt werden, da die Dame keine Ahnung hatte und den Fall an Ihre Kollegen weiterleiten muss und diese sich bei mir melden wollen. Telefonisch hat sich bis heute NIEMAND gemeldet. Per Email habe ich dann nachgefragt, wann denn meine Lieferung nun kommt, da ich nichts erhalten habe. Dann hieß es: "Guten Tag, ich habe soeben die Mitteilung aus unserem Lager bekommen, dass wir nur 200 Stück von den Teppichfliesen Vienna liefern können und nicht 400 Stück, wie bestellt. Sollen wir die Lieferung veranlassen oder sollen wir die komplette Bestellung stornieren. Freundliche Grüße" - daraufhin habe ich darum gebeten, dringend die 200 Stück zu liefern, da wir diese ja bereits HEUTE erwartet hatten und dringend brauchen. Dann erhielt ich die Woche drauf: "Guten Tag, vielen dank für Ihre Nachricht. Wir werden wie gewünscht die 200 Stück liefern. Die reguläre Lieferzeit beträgt in der Regel ca. 3-5 Werktage. Freundliche Grüße" und zwei Tage später: "Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben nun eine Nachlieferung veranlasst. In 3-5 Werktagen müsste diese bei Ihnen Eintreffen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße" - auf meine Nachfrage, ob mit "Nachlieferung" nun der Rest, sprich insgesamt 400 Stück geliefert werden, habe ich keine Info bekommen. Etwas verwirrend. Tags drauf erhielt ich dann zur Krönung folgende Emails: "Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir die 200 Stück nicht zuschicken, weil die momentan nicht verfügbar sind. Als alternative können Sie gerne eine andere Farbe auswählen und uns diese mitteilen. Alternativ können wir Ihre Bestellung stornieren. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Freundliche Grüße" und "Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten uns vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, das wir die 200 Stück doch nicht liefern können. Die Ware wurde kurzfristig als leer gemeldet. Als alternative können Sie gerne eine andere Farbe auswählen und uns diese mitteilen. Alternativ können wir Ihre Bestellung stornieren. Freundliche Grüße" --> Diese Nachricht erhielt ich am 15.10.20 , also 10 Tage nach Bestellung. Da fällt einem nichts mehr ein. Vorab hatte ich auch extra verschiedene Modelle in kleiner Stückzahl gekauft, um genau die richtige Farbe auszuwählen. Da hatte alles geklappt und dann bei der Hauptlieferung nichts. Und eine andere Farbe auswählen zu dürfen hilft mir dann in dieser Notsituation auch wirklich nicht weiter . Ich werde hier NIE wieder bestellen und kann nur jedem empfehlen, der Ware auf Termin DRINGEND braucht , hier NICHT zu kaufen!!!

Johanna
23.10.2020
Guter Kauf, gut verarbeitet und schön! Vielen Dank!

Marlon
23.10.2020
Der Draht wurde schnell geliefert und entspricht der geforderten Qualität.
Einzig der Paketdienst hat nicht zum angekündigten Termin geliefert sondern erst einen Tag später.

iaddix69
23.10.2020
Die Qualität entspricht dem Preis und war wie erwartet gut. Für unser WoMo genau richtig. Maße alle wie angegeben. Ich würde hier auf jeden Fall wieder bestellen!

05861susanne6829
Sehr gut zu gebrauchen, Danke

Steini
23.10.2020
Ich habe einen langen Läufer für den Flur gekauft. Er ist sehr schnell geliefert worden und das Material ist super. Nur die Farbe stimmt mit den Angaben nicht so ganz überein. Ich habe einen dunkelblauen bestellt, aber ich würde die Farbe als eher schön hellblau einstufen.
Aber ansonsten würde ich jederzeit dort wieder bestellen.

Sharovi
23.10.2020
Bin sehr zufrieden, super Preis, kann ich nur weiter empfehlen.

G. Rößner
23.10.2020
Schneller Versand und sehr solide Verpackung.

manmaa
23.10.2020
Ich bin begeistert und völlig zufrieden mit der Qualität der Ware. Schnelle Lieferung wurde eingehalten. Die Läufer sehen gut aus und kann sie gerne weiterempfehlen. Vielen Dank.

2.00/5.00
Violaki
22.10.2020
Eine Mahngebühr bei der ersten Erinnerung ist kein guter Kundenservice!

Helge
22.10.2020
Die Lieferung kam schnell. Das Bild von der Bestellung sah etwas hochwertiger aus. Aber wir haben die Stuffenmatten trotzdem behalten. Und sind auch zufrieden mit der Optik. Wir würden wieder bestellen.

Oelauge11
22.10.2020
Schnelle Lieferung, tolle Qualität!!

H.P.
22.10.2020
toller Teppich, fühlt sich gut an

unkomplizierte, schnelle Lieferung

sehr zufriedener Kunde aus Düsseldorf
22.10.2020
Die Ware war sehr schnell da. Qualität Leistungsverhältnis super! Ware wie beschrieben. Werde gerne wieder bestellen!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)