19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Natalie
06.11.2020
Der Mülleimer ist seit fast einen Monat in Benutzung; bin sehr zufrieden.

Birgit
Sehr gute Qualität!

g.t.
06.11.2020
Super Bodenschutzmatte. Schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

1.00/5.00
Stephan
06.11.2020
Leider wurde die falsche Farbe geliefert und vom Monteur in unserer Abwesenheit zugeschnitten! Kulanz von 10 % des Kaufpreises wurde angeboten! Aus unserer Sicht nicht akzeptabel! Nächstes Mal wieder Kauf vor Ort!

Bertronix GmbH
06.11.2020
Lieferung pünktlich, Ware einwandfrei, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Wir kaufen gern bei Ihrer Firma.
Besten Dank.

PSt
06.11.2020
Eine schnelle, gute und zuverlässige Abwicklung.

Sr. Magdalena
06.11.2020
Ich habe 7 Fußabstreifer "Lochgummimatten" bestellt.
Sie kamen zeitnah, allerdings war eine gebrauchte Matte dabei.
Dies habe ich mit Foto reklamiert und sofort Ersatz erhalten. Es wurde mir dankenswerter Weise erlassen, die reklamierte Matte zurückzusenden.
Fehler passieren, er wurde behoben - ich bin also vollauf zufrieden!

Zimmermann Stuttgart
06.11.2020
Wir haben einen weißen Läufer bestellt. Der ist super! Nicht zu vergleichen mit den Billigen, die man überall bekommt. Wir finden es auch klasse, dass wir uns die Größe selber zusammenstellen konnten. Die Lieferung kam schnell und die Qualität ist hervorragend. Wenn man mit nassen und dreckigen Schuhen drauf läuft, kann man die Schuhabdrücke einfach weg saugen. Das klappt anscheinend deshalb, weil die Flüssigkeit nach unten geleitet wird und der Dreck oben bleibt. Den kann man dann absaugen. Alles in Allem TOP!

P.S.
06.11.2020
Schnelle Lieferung, alles gut gelaufen immer wieder gerne.

Martina H.
06.11.2020
Alles gut und relativ schnelle Lieferung.

Kuntner
06.11.2020
Sehr schnelle Lieferung. Insgesamt eine sehr gute Abwicklung.
Die Platten sind top - wurden von uns für Wintercamping im Vorzelt verlegt.
Werden auch zuhause im Garten und auf der Terrasse verwendet.

Anruf 2000
06.11.2020
Bestellung - Lieferung - Perfekt!!!
Immer wieder gern.

Tina
06.11.2020
Ausgemessen - Maße eingegeben - Bestellt - Geliefert - Passt.

Serpil
Alles hat gut geklappt, der Teppich hat gute Qualität

👍
👍 Alles super

Barbara Emser
06.11.2020
Bin mit der Qualität des Läufers, sowie der Lieferzeit super zufrieden. Kann ich nur empfehlen

Steffi
06.11.2020
Die Teppiche sind sehr schön, das einzige was mich etwas gestört hat, war das er schon Fasern verloren hat beim auspacken. Sonst alles in Ordnung

Abad
06.11.2020
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität entspricht meiner Vorstellung.

1.00/5.00
Sandra
06.11.2020
Ich habe am 15.10.20 zwei Badematten mit Kauf auf Rechnung bestellt.
Kurze Zeit später wurde ich zur Vorkasse aufgefordert.
Das ist nicht die von mir gewählte Zahlungsform und auch nicht gewünscht.
Bis heute habe ich keine Ware erhalten. Somit ist für mich auch kein Kaufvertrag
zustandekommen .

K.F.
06.11.2020
Saubere Verarbeitung, sieht sehr hochwertig aus! Empfehlenswert!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)