19593 Bewertungen

Ware Preis Leistung top
Abwicklung top

Tim
05.11.2020
Das gelieferte Produkt war leider defekt und hatte eine Ecke ab. Nach Meldung bei Flordirekt bot man mir einen Preisnachlass oder einen Austausch an. Hat prima geklappt. Ein wenig mehr Qualitätskontrolle wäre super aber sonst sehr empfehlenswert.

04.11.2020
Super Qualität zum fairen Preis. Lieferung super!

Ludwig
04.11.2020
Schnell und zuverlässig. Ware ist Augenscheinlich gut. Muss aber noch installiert werden.

Simone
04.11.2020
Sehr schnelle Lieferung,gute Ware... Sehr zufrieden. Ich werde immer wieder bestellen

Alfred
04.11.2020
Die Bestellung war einfach und das Produkt genau beschrieben. Preis-Leistung paßt.
Ich bin sehr zufrieden.

H. Zhang
04.11.2020
Wir habe von Fa. Floordirekt GmbH die Eventteppiche gekauft und benutzen sie als Schutzteppiche für unsere neu renovierte Halle. Die Teppiche sind leicht und hochqualifiziert. Wir haben 6 Rollen gekauft und möchten bei Bedarf noch mehr kaufen. Wir empfehlen Ihnen die Teppiche von Fa. Floordirekt GmbH zu kaufen! Es lohnt sich!

Ground Zero
04.11.2020
Die Matte ist stabil, bleibt flach und zeigt bisher keine Kratzer.
Die Lieferung von Floordirekt ging schnell vonstatten, trotz der Unhandlichkeit der Ware.

Firma Yiu
gute Qualität, rutscht nicht, Versandkosten etwas überhöht

L.S.
04.11.2020
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware!

Malli
04.11.2020
Super Design und spitze auf Maß gekettelt.
Kann ich nur empfehlen und werde auch beim nächsten Mal wieder Floordirekt auswählen.
Danke !!!

Auburger
04.11.2020
Die erste Lieferung war leider defekt, aber nach einem kurzen Telefongespäch wurde umgehend eine Ersatzlieferung abgeschickt, die zu meiner vollsten Zufriedenheit ausfiel.
So stellt man sich die Bearbeitung einer berechtigten Reklamation vor, das war sehr professionell und verdient vollstes Lob. Die Ware ist sehr hochwertig.

Heiko

Norbert
04.11.2020
Habe die Schlingenmatte für den Einsatz im Freien gekauft. Dazu ist sie perfekt geeignet. Prompte Lieferung zwreckmäßig verpackt!

Caro
04.11.2020
Ich habe einen Teppich nach Maß bestellt. Ich habe per Vorkasse bezahlt. Der Teppich kam wie bestellt nach 1 Woche. Ich bin sehr zufrieden. Alles hat wunderbar geklappt. Vielen Dank dafür.

1.00/5.00
missi
04.11.2020
war mit der Ware leider total unzufrieden. Das rot sieht schnell dreckig aus und die Verarbeitung ist wirklich schlecht. Überall kamen weise Fäden am Rand raus und der Teppich ist in der Länge auch nicht gerade sondern hat eine Welle. Was natürlich doof ist wenn man ihn in einen Gang mit geraden Wänden legen will. Für mich nicht zu gebrauchen.
Habe floordirekt angeschrieben, dort bekommt man aber nur gesagt dass sie den Teppich nicht zurück nehmen- stattdessen bekommt man einen Preisnachlass. Ist nett aber hilft mir auch nicht wirklich weiter. Bei so einer schlechten Qualität erwarte ich normalerweise guten Service wo man seine schlechte Ware anstandslos zurück nimmt und ich als Kunde mein Geld wieder bekomme. Für mich war es das letzte mal, dass ich dort bestelle.

M.R.
04.11.2020
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert.
Bezahlung, obwohl Neukunden, auf Rechnung kein Problem.
Rundum zufrieden und glücklich mit dem Service!

n.hale
04.11.2020
Schnelle Lieferung, gute Preise, sehr gute Ware! Danke! Bis zum nächsten mal!

1.00/5.00
Unzufriedenen Kunde
04.11.2020
Werde zu einer Bewertung aufgefordert, obwohl man mir die Ware nicht ausgeliefert hat

Brigitte
Hallo
Habe einen Rasenteppich Farbwunder Anthrazit bestellt. Obwohl ich ein Sondermaß wählen musste, war die Lieferung innerhalb von 3 Tagen bei mir. Der Rasenteppich sieht auf dem Balkon (12 m2) super aus. Die Qualität ist gut. Leicht zu verlegen. Der Preis ist ok.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)