19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Achimsaar
08.11.2020
Alles schnell und wie bestellt erhalten. Die Ware ist sauber verarbeitet und robust. Nun den Winter abwarten und sehen wie dauerhaft alles ist.

RainerD
08.11.2020
Schnell und problemlose Lieferung. Ware im Top Zustand. Gerne wieder.

Demler
08.11.2020
Tolle Qualität, bin sehr zufrieden!

Günther
08.11.2020
Hab für den Schreibtisch Stuhl einen Bodenschutz bestellt.
Gute Qualität und schneller Versand

Heinke
08.11.2020
Ich bin rundum zufrieden. Der Teppich kam sogar früher an, als gedacht. Auch die Qualität ist gut. Zum Weiterempfehlen!

Ulrike
08.11.2020
Sehr schöner Teppich. Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

Montafan
07.11.2020
Alles prima gelaufen. Wir sind zufrieden.

Billy
07.11.2020
Die Ware entspricht genau meinen Vorstellungen. Farbe genauso, wie gedacht. Saubere Verarbeitung. Ich kann Floordirekt nur wärmstens empfehlen.
Billy

Kunde
Maße und Qualität o.k.

wshausen
07.11.2020
Insgesamt sehr zufrieden, Lieferdienst habe ich schon schneller erlebt. Aber das ist ja momentan nicht auszuschließen.

Klaus
07.11.2020
Ware macht guten Eindruck und sieht toll aus

Jb82
Top Plane, bin sehr zufrieden

Matanja
07.11.2020
Sehr gute Lieferung. Qualität des Mülleimer gute Preis Leistung . Würde ich sofort wieder bei Floodirekt kaufen .

Jutta
07.11.2020
Der erste Zuschnitt zeigte Kratzer und Klebereste auf Ich war enttäuscht und dachte das wird ein Kampf um recht zu bekommen das die Ware nicht in Ordnung ist Ich sollte mich irren Ich schickte umgehend Fotos von beiden Matten Es wurde unglaublich schnell reagiert Die Firma entschuldigte sich sofort und lieferte am gleichen Tag die Matten neu aus Perfekt Kundenfreundlich so doll es sein Jetzt ist alles in Ordnung Die alte Ware musste ich noch nicht mal zurückschicken Lieben Dank dafür Die Qualität ist hervorragend
Die Kommunikation toll Lieben Dank dafür

JCh
07.11.2020
Super schön und qualitativ hochwertige Stufenmatten
Unkomplizierte Kaufabwicklung und schneller Versand

Andreas
07.11.2020
Die Stufenmatten sind super verarbeitet, passen gut sehen sehr schön aus und lassen die Treppe nun wieder ganz neu erscheinen

Joachim
07.11.2020
Alles bestens - kann ich nur weiterempfehlen ...

F.Mueller
07.11.2020
Wir haben die Plane zum Abdecken unseres Bootes gekauft. Schnelle Lieferung und gut verpackt erhalten. Nach dem entpacken auf dem Boot waren wir von der Größe der Plane doch schon überrascht. (10 x 8 m)
Stabilität, Verarbeitung und Ösen zur Befestigung alles sehr gut.
Wer die Plane, so wie wir zur Abdeckung nutzen möchte, empfehlen wir die dünnere und demzufolge auch leichtere Plane zu nutzen. Das Handling ist einfach dann besser. Trotzdem gute Verarbeitung und kann nur empfohlen werden.

Iris
06.11.2020
Alles wie versprochen!

Narath
06.11.2020
Etwas lange Lieferzeit. Sonst alles sehr gut.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)