19593 Bewertungen

68229 Mannheim

1.00/5.00
Horst
09.11.2020
Ich soll etwas bewerten, was ich nach 3 Wochen noch nicht erhalten habe. Das nenne ich tollen Service.

ADJ
09.11.2020
Wir sind mit der Unterlegmatte für Fitnessgeräte zufrieden. Diese kann man weiterempfehlen.
Lieferung wurde schnell durchgeführt. Verpackung umweltfreundlich 👍🏻

IG
09.11.2020
Wir sind mit allem sehr zufrieden wie Preis/!eistungsverhältnis, Lieferung, Kaufabwicklung.

Rabia Kara
09.11.2020
Teppiche nach Maß und Preise sind Top! Bin sehr zufrieden!
Lieferung innerhalb 3-4 Tage. Ich empfehle gerne weiter.

Besser geht nicht
Ich bin begeistert,

der Teppich ist klasse!!!

Zu jederzeit per Mail Infos über Versand usw.

Schnelle Lieferung in guter Verpackung.

Besser geht nicht, kann ich nur empfehlen.

Florian
09.11.2020
Bestellabwicklung, Lieferinformation waren alles bestens. Leider rutscht die Matte im Laufe des Arbeitstages ein bisschen (ca. 15 Grad), am PVC Boden liegt es vermutlich nicht

Freudige Kundin
09.11.2020
Schnelle Lieferung.Super Kratzteppich.Auf jeden Fall,wird hier gern nochmal bestellt.

Babette O.
09.11.2020
Der Flurläufer, den ich kürzlich bei FLOORDIREKTin einem leuchtendem Rot bestellt habe, kam in der versprochenen Zeit an und hat mich in dieser Farbe, in der Form und Verarbeitung mit den sauber eingefassten, abgerundeten Ecken absolut überzeugt. Gutes Preis - Leistungs- Verhältnis!! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Andy
09.11.2020
Allerbeste ware, für sehr fairen Preis gerne wieder

Cini
08.11.2020
Gute Qualität zu sehr günstigem Preis, leider etwas zu hohe Versandkosten, aber unter dem Strich sehr zufrieden

RSchönle
08.11.2020
Die Bestellung per Internet war problemlos und verlief schnell und ohne Probleme. Die Lieferung kam nach wenigen Tagen und war fehlerfrei. Ganz besonders positiv fand ich das der Teppich so aufgerollt war, dass er sofort flach liegen blieb.

Wombat
08.11.2020
Alles bestens, gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Seesbach
08.11.2020
Der "Teppich" wurde sofort ausgelegt, hat prima funktioniert.
Das Gehen auf diesem Produkt ist hervorragend, auch mit Rolator!
Zu bemängeln gibt es nur was am Rande:
Ich war mir unsicher, ob dieses Produkt das richtige ist für unseren Zweck. Wollte diesbezüglich fernmündlich Rücksprache halten. Trotz vieler Versuche zu allen denkbaren Zeiten, ist es mir nicht gelungen, einen Gesprächspartner bei Ihnen zu bekommen. Das sollte besser werden.
Und noch eine Anregiung:
Der Teppich hat eine Breite von 120 cm. Das dürfte Standardmaß für diese Anforderungen sein.
Vielleicht ist es machbar, auch einen Teppich in einer Breite von 99/100 cm ins Sortiment zu nehmen?
Dann würde das abschneiden in der Breite entfallen, was allerdings kein Problem darstellt.

Peter
08.11.2020
Die Stufenteppiche halten, was versprochen wurde. Tolle Farben, gute Qualität.

M.N
08.11.2020
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Dr'Rainer
08.11.2020
Leider ist die "Rutschfeste Bodenschutzmatten aus Vinyl „Neo“ für Hartböden" auf einem Hartboden nicht wirklich komplett rutschfest und bewegt sich, wenn man mit dem Stuhl darauf hin und her rollt.
Ansonsten aber sehr stbil und unauffällig auf einem schönen Holzboden, dazu noch preislich sehr gut.

Klaus
Schnelle Lieferung, gute Ware, problemlose Abwicklung

Heinz S.
08.11.2020
Wir haben einen 3 m langen Bodenschutzbelag bestellt und diesen sofort nutzen können. Kein Geruch, sofort plan aufgelegen und man kann ihn einfach feucht abwischen. Er fällt fast nicht auf, und beeinträchtigt den darunterliegenden Boden nicht. Zwar schon etwas teuer, aber wirklich empfehlenswert!

Teppich-Läufer auf Maß
Makellose Abwicklung

Frau S.
08.11.2020
Die Ware entspricht genau der Beschreibung, die Lieferung ging schnell! Sehr zufrieden!
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)