19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

U.Schmitz
11.11.2020
Teppich entsprach genau den Vorgaben und die bestellten Maße ebenfalls. Bestellung und Versand problemlos.

MiH
11.11.2020
Wir sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Lieferung ging reibungslos und schnell, Qualität ist spitze und wir können es nur weiter empfehlen!!!

SeanRC
11.11.2020
Das erste Onlineshopping bei dem die Bestellung einfach, die Lieferung prompt, die Qualität übereinstimmend mit der Offerte war die Bezahlung einfach und ohne merkwürdige Nbenwirkungen. Weiter so. 98% Online-Anbieter schaffen es so in dieser Form leider nicht mehr.

Offenstall
11.11.2020
Die Matten sind von sehr guter Qualität und auf festem Untergrund perfekt.
Wir verwenden Sie als Abriebschutz für die Hufe um die Raufe herum. Die Pferde lieben es, darauf zu stehen.

Sven
Alles bestens!

Werkel-Rosé
11.11.2020
Sehr schnelle Lieferung und alle Artikel waren qualitativ einwandfrei.
Nun habe ich sie auch endlich verlegt. ☺️ Hatte den Untergrund gut vorbereitet und somit war alles Weitere ein Kinderspiel. Auch die Anpassungen an schrägen Seiten gingen mit entsprechendem Werkzeug mit Leichtigkeit gut von der Hand.

Maike
11.11.2020
Der Teppich hat eine sehr gute Qualität. Die Lieferzeit war super schnell, netter Kontakt. Rundherum alles top, kann man nur weiterempfehlen!

Anne
11.11.2020
Die Lieferung ergolgte schnell und zuverlässig. Der Läufer entspricht genau meinen Erwartungen. Ich würde den Artikel jederzeit erneut kaufen und kann Floordirekt mit gutem Gewissen weiter empfehlen!!!

SimplyBetter
10.11.2020
Ich hatte mir bei den Schmutzfangmatten eine etwas bessere Qualität vorgestellt. Ansonsten erfüllen sie ihren Zweck.

Nitz
10.11.2020
Wir haben eine helle Plane zur Winterabdeckung für unser Boot gesucht. Bei Floor gab es eine große Auswahl an Farben und Maßen. Das Preis- Leistungsverhältnis hat uns zusätzlich gefallen.
Eine schnelle zuverlässige Lieferung gehörte ebenfalls zum Service.
Eine schöne praktische Plane.

B.S.
10.11.2020
Der Teppichläufer nach Maß gefällt sehr gut, die Farbe und die Verarbeitung sind prima, danke!

Online-Besteller
10.11.2020
Ausgesucht, bezahlt, schnell bekommen und Ware wie beschrieben! Bin super zufrieden!

JaWi
10.11.2020

Ich war mit meiner Lieferung absolut zufrieden. Die bestellte Ware war nach 3 Tagen da und auch die Rechnung musste erst nach Lieferung innerhalb von 10 Tagen bezahlt werden. Die Rechnung kam pünktlich per E-Mail. Diese wurde von uns natürlich sofort bezahlt, so das wir keine negativen Erfahrungen mit einem Inkasso-Unternehmen machen mussten. Ich hatte im Vorfeld wegen einiger negativen Beurteilungen bedenken. Doch bei unserer Bestellung lief alles zur unserer vollsten Zufriedenheit !

Roswitha
10.11.2020
Ich habe bei Floordirekt GmbH bestellt und kann die Firma nur empfehlen, bin mehr als zufrieden.

Claudia Ehmsen
10.11.2020
Die blauen Stufenmatten von Floordirekt gefallen uns sehr gut - sowohl in der Größe, der Farbe als auch in der Qualität sind sie bestens für unsere Kiefernholztreppe geeignet. Sie scheinen sehr strapazierfähig zu sein, sind sehr gut verarbeitet und dennoch schön anzusehen.
Die Lieferung erfolgte schnell. Wir sind mit allem sehr zufrieden.

schneibi
10.11.2020
Die Teppiche sind von guter Qualität und das bei einem fairen Preis. Wir sind sehr zufrieden damit, nachdem wir mit einem anderen Anbieter negative Erfahrungen gemacht haben, kann ich Floor-Direkt sehr gerne weiterempfehlen.

Petra
10.11.2020
alles perfekt: Qualität, Preis, Lieferung!!

Udo
10.11.2020
Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf sowie der Ware.

Klaus Büsing
Schnelle Lieferung, gute Qualität, sehr zufrieden, immer wieder gerne

Mike
10.11.2020
Ware und Lieferung perfekt - Vielen Dank !
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)