19593 Bewertungen

13.11.2020
Schnelle Lieferung, die Matten entsprechen der Erwartung

S.P.
13.11.2020
Die Kaufabwicklung und der Versand waren gut und schnell.
Die bestellte Abdeckplane entspricht auf den ersten Blick auch meinen Erwartungen, wie haltbar und reißfest sie ist wird die Zeit zeigen.
Einen Stern Abzug gibt es allerdings für die Versandverpackung, diese bestand lediglich aus einer dünnen Folie und war rundherum durch den Transport sichtlich lediert. Eine Hochwertige Abdeckplane welche ja nur ihren Zweck erfüllt, wenn sie unbeschädigt ist, muss ganz einfach anders verpackt werden, damit sie möglichst unversehrt beim Kunden ankommt.

Just
12.11.2020
Produktvorstellung bildhaft! Kommunikation während des Bestellprozesses ebenfalls gut! Schnelle Lieferung! Produkt entspricht den Vorstellungen! Danke!

G. Reuter
12.11.2020
Die Badematten haben eine gute Qualität, sind sehr gut eingefasst und rutschen nicht. Das man die Größe frei wählen kann, ist toll. Preis-Leistung ist einfach top!

Götz-Bergmann
12.11.2020
Der Teppich entspricht farblich und dem hochwertigen Floor genau meinen Erwartungen und Wünschen.
Einzige der etwas wellige, nicht satt am Boden liegende Teppichrücken führte zu dem Abzug eines Sternes!

Ute
12.11.2020
Die Regale sind fürs Gartenhaus bestimmt. Ich war allerdings froh, dass mir jemand beim Aufbauen geholfen hat. Allein hätte ich es nicht hinbekommen, zumal ich dieses System nicht kannte. Die Regale gefallen mir sehr gut und erfüllen genau ihren Zweck.
Ich würde hier wieder kaufen.

Mohrle
12.11.2020
Der Sisalteppich ist super gut von meiner Katze angenommen worden. Die Verarbeitung ist sehr ordentlich und von der Bestellung bis zur Lieferung war ich mehr als zufrieden. Würde jederzeit wieder bestellen und auch weiterempfehlen.

Ludwig S.
12.11.2020
Die Teppichschutzmatte wurde sehr schnell geliefert.
Die Schutzmatte liegt perfekt auf dem Teppich, keine Wölbung, alles prima.
Keine unangenehmen Gerüche.
Ich kann Ihre Produkte mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Werde sicher wieder bei Floordirekt bestellen.
Viele Grüße.

Ulla G
12.11.2020
Schnelle Lieferung, Qualität wie erwartet, schützt den Holzboden aber verdeckt ihn nicht

Ralf
Schnelle Lieferung, super Produkt

A. Flierenb.
12.11.2020
Ich bin sehr überrascht, wie schön der angefertigte Läufer aussieht und verarbeitet ist.

René
12.11.2020
Pünktlich geliefert in der beschriebenen Qualität

Andrea H.
Einfache und unkomplizierte Bestellung auf Rechnung
Klasse Produkt 👍
Super schnelle Lieferung 🚚
Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen ❗️

Bienenheimat
12.11.2020
Durch die Höhe des Müllbehälters kann er platzsparend in einer Ecke plaziert werden und hat eine wertige Optik. Die kleinen Mülleimer oben sind durch ihre Tiefe dennoch ausreichend dimensioniert.

Andreas Eichinger
12.11.2020
Die Matte entspricht genau meinen Vorstellungen. Die Matte liegt ganz flah auf dem Teppichboden und wellt sich auch am Rand nicht auf. Ich bin sehr zufrieden.

Wolfgang
Lieferung und Qualität waren super. Danke

maximilian
12.11.2020
Plane bestens, stabil u. trittfest. Lieferung fristgerecht, Zahlungsabwicklung einfach. Weiter so.

Fußmatte für meinen Laden
12.11.2020
gutes Preis- Leistungsverhältnis, schneller Versand...gerne wieder.

Weibrecht Rügen
12.11.2020
Gutes, schnell aufzubauendes Regalsystem. Lieferzeit sowie Verpackung super. Vielen Dank.

Margo
12.11.2020
Der bestellte Moderationskoffer kam rasch und unversehrt an. Der Inhalt, die Verarbeitung sind von bester Qualität. Jederzeit wieder.
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)