19593 Bewertungen

19593 Bewertungen

68229 Mannheim

Elvira
13.11.2020
Bestell - und Bezahlmöglichkeiten, Versand (schnell), und die Ware sehr gut und empfehlenswert!! Vielen Dank an die Firma Floordirekt

Dietmar
13.11.2020
Den Läufer den ich bestellt habe entspricht genau der Bestellung und auch die Qualität entspricht voll dem Preis- / Leistungsverhältnis.
Bestellung war einfach und unkompliziert.
Leider gab es ein Problem mit dem Lieferservice GLS. Daher nur 4 von 5 möglichen Bewertungssternen

Nadine
13.11.2020
Leider muss ich einen Stern geben, verdient haben sie den nicht. Qualität schlecht, Kundenbetreuung und Service noch schlechter.
Das beste war der Kommentar, als ich die Qualität reklamierte, Zitat der Kundenbetreuung: „ Daher muss man den Teppich etwas bürsten und saugen damit er zu sich kommt.“ Der Herr an der Kundenbetreuung ist wohl ein magischer Teppich-Flüsterer, denn ich konnte aus dem kratzigen billig Läufer leider keinen flauschig weichen Shaggy Teppich machen wie beschrieben. Und jetzt soll ich auch noch auf meine Kosten die Reklamation retournieren.. Kaufe hier NIE WIEDER..

Badematte
Flauschige Badematte

IR_Eltville
13.11.2020
gutes Material- erstaunlich großes Fassungsvermögen! Sieht gut aus.

DRS
prompte und schnelle Erledigung zur vollsten Zufriedenheit

Der Normale typ
13.11.2020
Hatte eine Abdeckplane bestellt.
Auf der Rechnung wurde darauf hingewiesen, dass die Zahlung erst nach erhalt der Ware getätigt werden muss.
Nach einem Monat habe ich mich per mail gemeldet und nach der Lieferung gefragt, die Antwort lautete das erst gezahlt werden muss bevor die Ware abgeschickt wird.
Diese gravierende wiedersprüchlichkeit zeugt von einer unseriösität!
Weshalb ich meinen Bestellauftrag storniert habe und auch zukünftig keine Ware bei floordirekt bestellen werde.

Andreas
Treppenbeläge:
Einfache Montage, Haltbarkeit ... wird sich in den nächsten Jahren ergeben.

Bodenschutz / Bürostuhlunterlage
Von mir falsch bestellt. Ich habe für Parkett benötigt aber für Teppich bestellt. Rücknahme und Erstattung des Kaufpreises hat gut geklappt.

Kate
13.11.2020
Sehr zufrieden mit Qualität, Zuschnitt und Lieferung der Teppiche.

Homeoffice
13.11.2020
Preiswerte und gute Buerostuhlunterlage, schnell geliefert.

Lübeckerin
13.11.2020
Top Qualität! Definitiv rutschfest! Alles bestens! Habe gleich eine zweite Matte in einer anderen Größe auch noch bestellt!

Ich
13.11.2020
Qualität ist gut, Aussehen entspricht unseren Vorstellungen. Der Belag ist schön weich beim gehen.

S. C.
13.11.2020
Gute Qualität, fusselt nicht, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Sibylle
13.11.2020
War sehr Überrascht für kleines Geld so schöne und gute Ware zu erhalten. Schneller Versand.

KiDo
13.11.2020
Die Teppiche sind wie wirklich prima. Leider ist das abgebildete "anthrazit" dunkler als das gelieferte, welches eher wie "hellgrau" aussieht.

R.U.B
13.11.2020
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!!!

J. Schöne
13.11.2020
Lt. Foto auf der Webseite ist die Umkettelung in der gleichen Farbe wie der Teppich. Leider hatte die Umkettelung einen total anderen Farbton, dass wir den Verantwortlichen empfehlen mal ein Farbseminar (welche Farben passen zu welchen Farben) zu besuchen.
Telefonische Reklamationen sind schwierig, da man nach einer geduldigen Wartezeit einfach aus der Leitung fliegt. Kommt man dann doch irgend wann durch, wird einem ein Rückruf in Aussicht gestellt, der dann nie erfolgt. Letztendlich wurde kein zufriedenstellender Teppich geliefert.

HaY
Alles war super, schnelle Lieferung und top Preis-Leistungsverhältnis

Ulm
13.11.2020
Wir haben jetzt eine Gänseblümchenwiese im Klo... Sieht super aus!

J.L. Sachsen
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Jederzeit wieder 👍
Velvet Trading GmbH antwortet:

(Velvet Trading GmbH - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 19593 Bewertungen)