von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

Ayurveda-Reisende
12.12.2023
Auch am Samstag wurde ich telefonisch und schriftlich sehr freundlich und effektiv bedient.. wie schon mehrfach bei Fit-Reisen.
Danke!

Sabine
04.12.2023
Wie immer eine ausgezeichnete, schnelle und kompetente Beratung und Buchung unserer Ayurveda-Kur und Rundreise.

1.00/5.00
N. T.
04.12.2023
Ich habe eine Reise gebucht welche ich dann leider wieder stornieren musste. Ich hatte extra eine extra Option zur kostenfreien Stornierung mitgebucht. Nach der Stornierung erhielt ich dann allerdings eine Stornierungsrechnung mit einer Pauschalen Gebühr über 60 €. Wie sich herausstellte, gibt es zwar keine "Stornierungsgebühr", allerdings eine Gebühr über 30 € pro Person bei Stornierung und Wunsch auf Rückzahlung des geleisteten Betrages. Ein solches Verfahren ist in Zeiten von Booking.com oder Check24, wo bis kurz vor Reiseantritt auch wirklich kostenfrei storniert werden kann, absolut veraltet und frech. Ich werde auf keinen Fall wieder bei Fit Reisen buchen und diese auch nicht weiterempfehlen.

Udo Voigt
04.12.2023
Guten Tag ich hatte vor Abbuchung darum gebeten €74,50 den Flextarif noch raus zunehmen , da ich über den ADAC komplett über Reiserücktritt Versichert bin . Wenn das bitte noch zurück- gebucht wird bin ich sehr zufrieden . Mit freundlichen Grüßen Udo Voigt

Gabriela Bruns
03.12.2023
Vom Anruf bis zur Buchung war alles sehr gut organisiert.
Wir freuen uns sehr auf die Reise im März 2024 und hoffen sehr, dass alles so gut klappt wie bisher!

cgf
02.12.2023
Mit der Beratung bin ich äußerst zufrieden, Herr Mergianos hat sein Äußerstes gegeben, unsere eher ungewönlichen Wünsche bei der Reiseroute zu erfüllen. Seine Antworten waren immer sehr schnell. Wenn die Reise genau so abläuft, wird es ein super Urlaub.

Christa
28.11.2023
Unsere Buchung erfolgte nach kompetenter Beratung schnell und zuverlässig. Die Unterlagen waren nach wenigen Tagen da.

Sylvia Weber
23.11.2023
Ich wurde über das Internet auf Ihre Seite aufmerksam.
Ganz tolle Angebote, die Auswahl fiel schwer:)
Die Buchung war ausgesprochen einfach und man bekam sofort eine Antwort.
Alles ganz reibungslos...
Bei Fragen am Telefon waren die Mitarbeiterinnen sehr freundlich und hilfsbereit.
Ganz großes Lob an Euch und alle MItarbeiter*innen.
Ich werde bestimmt wieder über Wellness Urlaub .com buchen.

Sylvia Weber

Sehr nette Rückmeldung und schnelle Bearbeitung

Danke

Hotel Klima
16.11.2023
Buche bereits das 2.Mal und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.

Lo-sch.
14.11.2023
Wir fliegen schon das 5. mal nach Barberyn Reef Ayurveda Resort, Beruwela, Sri Lanka. Mit unsern Ansprechpartner : "XXX" haben wir immer einen sehr,
sehr gute Reiseleiterin . Es wird immer sehr gut und schnell geregelt. Wir werden immer wieder mit Fitreisen fliegen.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Claudia W.
05.11.2023
Alles bestens

Thomas A.
03.11.2023
Wir haben eine individuelle Reise gebucht und waren mit der Beratung und Abwicklung sehr zufrieden.

3.00/5.00
Ralf_2023
23.10.2023
Die Buchung über YogaEscapes in Frankfurt/Main gestaltete sich sehr kundenunfreundlich, mit u.a. keine telefonische Erreichbarkeit, kein Rückruf, fehlerhafte/fehlende/unklare Auskünfte, lange Reisezeiten und häufig Standardemailantworten.

Über Lotus-Travel in München lief die Buchung hingegen sehr gut, freundlich und zügig.

Nachdem ich mich mit der Frankfurter Filiale leider auseinandersetzen musste, habe ich darauf bestanden von der Filiale in München weiter betreut zu werden . Dies hat sehr gut geklappt. Die Sachbearbeiterin in Frankfurt war praktisch nicht in der Lage die Buchung ordentlich vorzunehmen und bot praktisch keine Beratung. Ein Rückruf hätte den ganzen anfänglichen Stress erspart.

Gerne wieder über LOTUS-Travel

Heinke
21.10.2023
Wir freuen uns auf unsere Sri-Lanka-Reise. Die Reiseplanung und Reservierung hat Lotus Travel für uns übernommen. Die Beratung war hervorragend. Von uns gibt es dafür volle Punktzahl.

Barbara
19.10.2023
Die Buchung verläuft online über eine nutzerfreundliche Führung.
Angenehm ist auch die telefonische Erreichbarkeit.

Pricipe
12.10.2023
Reibungsloser Ablauf und netter Service.

Wolfi
08.10.2023
Herr Mergianos,
Macht einen Superjob !!!
Volle Punktzahl.
Vielen herzlichen Dank dafür.
Habe 3 Wochen Ayurveda uns eine Woche Golf in Sri Lanka gebucht.
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)