von hier, facebook.com

60314 Frankfurt / Main

2.00/5.00
Angela
03.10.2023
Hatte nach meiner Buchung eine Frage und wollte Sie anrufen, leider wurde ich innerhalb von 2 Stunden 3 mal weggedrückt. Habe es noch paar mal versucht und keiner ist ans Telefon. Irgendwann nach dem 7 mal anrufen konnte ich sie endlich erreichen. Nach 3 Tagen habe ich dann den Link zur Zahlung erhalten. Habe die Zahlung getätigt und in der Mail steht „Zahlung erhalten, sie bekommen nun noch die Mail mit der Bestätigung“. Leider habe ich die Bestätigung nach 5 Tagen noch nicht erhalten, aber die Rechnung war in der Mail bei der auch der Link zur Zahlung drinnen war, also hoffe ich mal dass das reicht. Dafür habe ich 4 mal innerhalb von 5 Stunden die gleiche Mail erhalten, dass meine Zahlung eingegangen ist und nach 4 Tagen hab ich nochmal die gleiche Mail bekommen. Auf meine Email von vor 5 Tagen ob ich die Bestätigung noch erhalte und ob man die Benachrichtigung bezüglich der Zahlung abstellen kann, habe ich leider auch noch keine Antwort erhalten. Habe dann vor 2 Tagen im Hotel selber angerufen und die konnten mir zum Glück bestätigen, dass mein Zimmer gebucht ist. Der Kundenservice ist allerdings echt schlecht und einige Infos fehlen, wie zum Beispiel das man den Link für Paypal erst nach paar Tagen erhält und nicht direkt bei Buchung, wie es normalerweise ist.

Anne
30.09.2023
Die Beratung war auf unsere Wünsche zugeschnitten. Wir wollten ins Hilton am Toten Meer mit dem Sonderwunsch: Halbpension mit der 2. Mahlzeit am Mittag. Es wurde unser Wunsch im Hotel angefragt und wir wurden anschließend über das Ergebnis informiert.

Auch über den Buchungsvorgang, die Anzahlung und die Möglichkeiten wurden wir umfangreich informiert. Wir können das Team des Reiseveranstalters sehr empfehlen.

Ecki
21.09.2023
Hallo
wusste bis Heute nicht das Fit Reisen auch bei Wellnessurlaub.com mitmacht.
War aber alles bis jetzt sehr gut, wäre aber besser wenn man gleich einen Vermerk zu Fit Reisen aufnihmt damit man dann nicht so überrascht wird welcher Reiseanbieter sich nun auf die Buchung meldet.

m.s.
10.09.2023
Bis jetzt kann ich noch nicht viel sagen, habe mir die Reise im Internet angesehen und dafür entschieden.
Die Vorfreude ist groß.

Samanyolu
08.09.2023
Ihrere Mitarbeiterin, Frau Theissing, erwies sich als äußerst kompetent und reagierte prompt auf meine Anfragen bezüglich meiner Reisebuchung nach Indien. Ihre schnelle Reaktionszeit war definitiv lobenswert.

Allerdings war der Buchungsprozess etwas umständlich, da ich jedes Hotel einzeln anfragen mussten. Dies führte dazu, dass ich keinen klaren Überblick darüber hatte, welche Unterkünfte zu welchem Preis verfügbar waren und welche Zimmerkategorien verfügbar waren. Dieser Mangel an Transparenz erschwerte die Auswahl und Buchung erheblich.
Alles in allem bin ich bisher sehr zufrieden.

Bärbel
05.09.2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Sie haben uns gleich bescheid gegeben ob es von der Zeit her passt.

ute
05.09.2023
ich habe meine beratung und buchung mit frau "XXX" abgeschlossen. sie war sehr kompetent, freundlich und erledigte alles sehr schnell. es ist meine 3. buchung bei fit reisen. immer wieder gerne wenn es um einen kururlaub geht. einfach so weitermachen!!!!!

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Ramona
01.09.2023
Die Buchung und Beratung waren sehr gut.
Mails wurden zeitnah beantwortet.
Nettes Personal.

Norbert
31.08.2023
Es ist meine erste Buchung bei FIT-Reisen und von daher kann ich noch nicht sagen, was mich vor Ort (SriLanka) wirklich erwartet, aber der Buchungsverlauf (überwiegend mit Frau "XXX") machte auf mich einen kompetenten, freundlichen, ziel- und kundenorientierten Eindruck und die Bearbeitung incl. der Übersendung von umfangreichem Infomaterial lief sehr zeitnah. Wenn nun vor Ort alles auch so perfekt läuft, dann bin ich "sehr zufrieden".

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

Heike
21.08.2023
Obwohl ich die Bedenkzeit abgewählt hatte, wurde am nächsten Tag noch eine Datumsänderung durchgeführt. Ich finde das nicht selbstverständlich, ist es doch mit Mehraufwand verbunden. Die Mitarbeiterin hatte Verständnis für meinen Wunsch und hat humorvoll reagiert.

Ralf
15.08.2023
Auf meine Anfrage zu einer Buchung wurde mir sehr zeitnah eine Rückmeldung mit einem Alternativtermin (meine gewünschte Terminierung war nicht möglich) geschickt. Bei einer telefonischen Rückfrage wurde ich sehr freundlich behandelt und umfassend beraten.
Nach der erfolgten schriftlichen Buchung habe ich unverzüglich die entsprechenden Unterlagen inkl. Reisepreissicherungsschein erhalten.
So wünscht man sich einen optimalen Ablauf.

Ulrike Sch.
16.08.2023
War mit der Buchung von Frau XXX sehr zufrieden. Die Beratung war sehr gut, die Buchung ging zügig und die Beantwortung meiner Frage erfolgte flott. Frau XXX würde ich jederzeit wieder kontaktieren.

Uwe (CH)
10.08.2023
Wir buchen schon seit Jahren bei Fit und waren stets zufrieden. Sehr freundliche & hilfsbefeite Mitarbeiter im Fit-Team

F.M.
31.07.2023
Wir wurden sehr gut beraten.

2.00/5.00
S.T.
31.07.2023
Bei der Buchung wurde auf der Homepage Lastschrift ausgewählt. Wurde nicht vom System übernommen. Es kam eine Mahnung von der Buchhaltung wegen der Anzahlung. Danach wurde die Rechnung dann auf Lastschrift geändert, allerdings wurden 12Euro mehr als Anzahlung abgebucht als auf der Rechnung stand. Hier ist definitiv Verbesserungspotenzial.

Britta
Klappte wie am Schnürchen
Einfach und schnell

ElenaF.
26.06.2023
Die Antwort auf meine Anfrage kam super schnell. Das unterbreitete Angebot war sehr ansprechend dargestellt. Die anschließende Buchung lief total unkompliziert ab. Bin sehr zufrieden!

Andrea Ogbodu
24.06.2023
Ich habe online gebucht und es ist postwendend eine Buchungsbestätigung, sowie detaillierte Aufstellung des Angebots und die Rechnung gekommen. Eine danach per E-Mail gesendete Anfrage wurde ebenfalls rasch beantwortet. Ich habe für alle Fälle, nur den supergüstigen Flex-Tarif dazu genommen, da ich ohnedies mit meiner Master-Card versichert bin.

Silvia
22.06.2023
Wir sind Stammkunden und finden immer wieder gute Reisen. Speziell Kuren und Wellness. Alles läuft zur Zufriedenheit.
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)