von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

Herbert
04.02.2024
Dies ist nun schon die 4te Reise mit Lotus Travel die ich gebucht habe und ich freue mich darauf da icj sicher bin sie wird so toll werden wie die vergangenen

2.00/5.00
Sehr befremdlich
03.02.2024
Ich habe die Reise noch nicht einmal angetreten, da werde ich schon 3 x mit neuen Reiseangeboten und 3 verschiedenen Aufforderungen zur Bewertung bombardiert. Bitte unterlassen Sie das in Zukunft.

Auf meine Beschwerde-Email vom 31.01.2024 an [email protected] habe ich allerdings bis heute keine Antwort erhalten. Es geht darin um den Kauf eines Rail & Fly- Tickets. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mein Anliegen ernst nehmen und Kontakt zu mir aufnehmen würden.

Manfred Guse
03.02.2024
Sämtliche Buchungen werden sehr professionell bearbeitet, selbst Nachbuchungen und Buchungsanpassungen wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt.
Preislich sehr günstige Leistungen im Vergleich zu anderen Anbietern.

Monika Boesiger
29.01.2024
Alles gut.

Julexa
28.01.2024
Buche erneut bei FIT reisen. Super Angebote, guter Service, sehr freundlich und schnell.
Immer wieder gerne ☺️

Peter
Flugreise und Resort

G.S.
27.01.2024
Buchungswünsche geklickt, sofort Eingangsbestätigung erhalten und nach einer Stunde Buchung bestätigt, alles in Ordnung

Erfurth
27.01.2024
Anfrage wurde sehr schnell bearbeitet, super Service

B.R.
19.01.2024
qualifizierte Mitarbeiterin am Telefon

P. Storz
19.01.2024
Besonders möchte ich die Mithilfe von Frau Carola Andres hervorheben,Sie hatte mir sehr geholfen ,nachdem sich ein Buchungssfehler eingeschlichen hatte.
Nochmals mein persönlicher Dank an Frau Andres.

mit freunlichen Gruss Peter Storz

G.Karo
15.01.2024
Unsere Buchung bei Fit-Reisen war völlig problemlos. Gut finden wir die Flex Option. Wir haben sehr einfach unsere Reisedaten ändern können. Dafür hatten wir eine kompetente und nette Unterstützung durch eine Mitarbeiterin.
Wir werden bestimmt öfter hier buchen.
Viele Grüße ans Team

Immer wieder gern
15.01.2024
Wie haben schon öfter über Fit Reisen das Sanze Royal in Warmbad gebucht und sind Stets sehr freundlich und kompetent bedient worden. Auch jetzt, da wir krankheitsbedingt umbuchen mussten, ist alles wunderbar über die Bühne gegangen. Vielen Dank dafür.

Bernd Rein

Galina L.
14.01.2024
Bin zum dritten mal von Fitreisen unterwegs und es war immer alles Top!!! Sehr nette Mitarbeiter besonderes Fr. Kovatc und Hr. Jung- vielen Dank an euch!!!
Viele Grüße
Galina. L.

LBL
13.01.2024
Tolle Beratung und bei Fragen die nicht gleich geklärt werden können, erfolgt auch ein Rückruf. Nicht selbstverständlich wenn man schon gebucht hat

Dirk
01.01.2024
Aus terminlichen Gründen baten wir um Prüfung einer Umbuchungsmöglichkeit.
Innerhalb einer Woche erhielten wir entsprechende Varianten vorgeschlagen, die Umbuchungsgebühr war akzeptabel.
Die Bearbeitung war professionell, freundlich und unkompliziert.

Wellness Urlaub
22.12.2023
Alles gut geklappt nette kompetente Beratung, ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich!

Frauke Groth
14.12.2023
Ausgezeichnete Beratung und gute Konditionen. Danke gute Arbeit! Immer gern wieder!
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)