von hier, facebook.com

31.03.2024
3 Nächte, HP

MDO
24.03.2024
Wir haben dieses Jahr über Fit Reisen eine Ayurveda Kur bei Nikkis Nest in Indien gebucht! Ich war am Anfang sehr skeptisch, wurde aber eines Besseren belehrt, alle Punkte wurden weit übertroffen.

AnNette
22.03.2024

Sehr zufrieden mit der Buchung. Das Hotel habe ich eigenständig im Internet gefunden und es musste lediglich eine Anfrage gestellt werden. Die Ansprechpartnerinnen waren sehr nett und hilfsbereit. Alles verlief reibungslos. Vielen Dank!

Sandra K.
03.03.2024
Die Buchung hat reibungslos geklappt, angefangen von der deutlichen Reisebeschreibung bis hin zur freundlichen Bestätigung der Fit Reisen Mitarbeiterin.

Thomas Armbrust
03.03.2024
Die Beratung zur Reisebuchung und -planung sowie die Auswahl der Hotels hat überzeugt.
Die Durchführung der Reise in Indien war excellent. Wir hatten einen kompetenten Fahrer mit einem bequemen Fahrzeug und an jedem Ort einen fachlich versierten Reiseführer. Das Partnerunternehmen in Indien war jederzeit ansprechbar.

Kurt Marx
28.02.2024
Preis und Hotel sehr gut, Näheres nach Rückkehr im Juni

Jahke Anja
26.02.2024
Alles schnell und unkompliziert.
Immer wieder gerne.

Gruß

Jahke Anja

Sonnenblume
22.02.2024
Die Buchung wurde schnell und unkompliziert vollzogen. Frau Azzouzi war sehr freundlich und erfasste umgehend unsere speziellen Wünsche. Die Unterlagen kamen schnell per Mail und waren vollständig und richtig. So stellt man sich das Buchen im Internet vor. Danke!

Immer wieder gern
21.02.2024
Schneller und besser kann man bei der Reisebuchung nicht betreut werden

Renate Bindler
20.02.2024
Die Kur wurde in der Broschüre Fit/Reisen gdwählt und per Email gebucht.
Die Reisebestätigung/Rechnung kam umgehend per Email.

ABO
19.02.2024
Ich hatte versehentlich doppelt gebucht und diese Buchung wurde ganz unkompliziert und sofort storniert. Die richtige Buchung wurde schnell bestätigt. Alles super! Vielen Dank.

3.00/5.00
Sven
18.02.2024
Zunächst wurde eine Rechnung mir Zahlungsaufforderung ausgestellt, obwohl die Rechnung direkt bei Buchung mit PayPal beglichen wurde.
Dies erforderte die erste Klärung mit Fitreisen.

Dann erfolgte eine Zahlungserinnerung für den Restbetrag, obwohl bei Buchung der Gesamtbetrag über Paypal beglichen wurde.
Dies erforderte die zweite Klärung mit Fitreisen.

Positiv zu erwähnen ist in dem Zusammenhang, dass der Fehler auf jeweils eine Email meinerseits hin sofort erkannt und korrigiert wurde.

Der gesamte andere Buchungsprozess war absolut in Ordnung. Aber gleich 2 Fehler bei der Rechnungsstellung ist schon viel...

Monika
17.02.2024
Gut immer wieder

i.K.
17.02.2024
... ich war immer bestens aufgehoben und fühle mich sehr gut betreut. Gerne immer wieder!

Andreas M.
15.02.2024
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit dem Reisebüro Lotus Travel mit dem Sitz in München gemacht.
Ein ablosut einwandfreier Ablauf.
Macht weiter so!
Gerne wieder!

Zi
14.02.2024
Sehr gute Beratung und Angebotszusendung.

Sigi
12.02.2024
Alles sehr gut abgelaufen bisher, danke war gute ARbeit.

Frank
09.02.2024
Buchung war schlussendlich erfolgreich. Schwierigkeiten bei der Flugbuchung wurden schnell und unkompliziert überwunden. Leider gab es Probleme mit der Hardware bei Fit und daraus resultierten Verzögerung in der Kommunikation .

Anne
04.02.2024
Gute Beratung und schnelle Hilfe.

Ayulia
04.02.2024
Sehr professionelles und kompetentes Reisebüro für die Buchung von Ayurveda-Reisen:
Sowohl die kompetente telefonisch Beratung, die schnelle und umfangreiche Zusendung des Angebots mit allen benötigten Informationen als auch die Buchung haben vorbildlich geklappt.
Gerne komme ich auch in Zukunft wieder auf Sie zurück und werde Sie weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)