von hier, facebook.com

• Individuelle Reiseberatung

60314 Frankfurt / Main

Kurze Erholungspause im Thermalbad Warmbad Wolkenstein
04.06.2024
Schnelle Bearbeitung unserer Anfrage zwecks Buchung im Thermalbad Wolkenstein.
Sind schon mehrmals Reisegast bei Fit Reisen und es hat bisher alles prima funktioniert.
DANKE

Anny2005
31.05.2024
Sympathische und sehr aufgeschlossene Beratung. Dankeschön

1.00/5.00
I.E.
27.05.2024
Telefonisch wollte ich letzte Woche Dienstag eine Frage klären. Leider war die sehr junge Kollegin etwas genervt und das Telefonat war plötzlich unterbrochen! Nicht sehr kundenorientiert und freundlich!! Bin ich von Ihnen nicht gewohnt!!
Ingeborg Ehrich

Dietmar Scholl
23.05.2024
Meine Individualreise nach Sri Lanka wurde von LotusTravel durch Herrn Alkinoos Mergianos exact nach meinen Wünschen und Vorstellungen in die Tat umgesetzt.
Und das in kürzester Zeit., Alle Anfragen und Vorschlöge wurden ungehend vor Ort abgefragt, eingeplant und im ReiseProgramm umgesetzt.
Auch die Hotelvorschläge entsprechen meinen Vorgaben.
Das Preis- Leistungsverhältnis halte ich für angemessen.
Grosses Lob und vielen Dank an Herrn Mergianos von Lotus Travel

Sabine
19.05.2024
Sehr schnell und sehr zuverlässig

Danielle
16.05.2024
Das Angebot war nach meiner Anfrage sehr schnell da. Das folgende Telefonat war angenehm und alle Änderungen konnten problemlos umgesetzt werden. Auch das erneute Angebot kam wieder sehr rasch.
Ich hoffe nun, dass die Reise auch so angenehm und unkompliziert verläuft!

2.00/5.00
Amalie
13.05.2024
D Buchung funktionierte erst, später wurde sie ihrerseits leider storniert - das finden wir sehr schade -
Wir wünschen uns das wir uns mit d Alternative wohl fühlen werden - Alles Gute f ihre Arbeit u FG K Jenke

Auch d anderen Buchungen waren etwas ruckelig - oft waren dann d MA auch abwesend.

Stefan Thomä
10.05.2024
Erst 1 Woche Rundreise, dann 2 W Ahurveda, da gab es viele Details abzuklären. Es lief alles schnell und zuverlässig. Fühlten zns mit der Beratung schriftlich oder telefonisch sehr gut betreut.

Gaby W.
30.04.2024
Sehr gute Beschreibung der angebotenen Leistung, schnelle Buchung

Emma
22.04.2024
Sehr gute Beratung und Buchung der gewünschten Reise.

Klaus
20.04.2024
In der Summe sind wir, bin ich zufrieden!

KIKI
16.04.2024
Über die Kontakte mit Fit Reisen habe ich vom Anfang bis heute nur positive Erfahrungen gemacht.
Bei meiner Anfrage hatte ich mich im Datum geirrt, was bei einem Anruf sofort geändert wurde und neue Optionen wurden mir aufgezeigt.
Auch eine Zimmerkategorie-Umbuchung war problemlos.
Nach meiner Bezahlung bekam ich sehr schnell Info`s und die Voucher per mail gesendet.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter/innen bei Fit Reisen.
Weiter so*****

Doris
15.04.2024
Alle Mitarbeiter mit denen ich gesprochen habe sind sehr kompetent und freundlich und hilfsbereit gewesen.
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt und freue mich riesig auf unsere Reise.
Vielen Dank

Schilling, H. u. R.
15.04.2024
Vom Reiseangebot bis zur Buchung vollzog sich alles zügig.Die Beschreibung der Reise im Internet ist aussagekräftig. Wenn alles so zutrifft,
wie beschrieben, wären 5 Sterne berechtigt.

Heidi
15.04.2024
Die angeforderten Angebote kamen schnell bei mir an, alle Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche wurden berücksichtigt.

Sabine
15.04.2024
Sehr übersichtliches Buchungssystem, tolle Beschreibungen der Hotels und Leistungen, und hilfreiche Infos seitens der Mitarbeiter am Telefon.

Inge W.
13.04.2024
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent. Es musste eine Anfrage an das Hotel gestellt werden. Wir haben eine schnelle und positive Rückmeldung erhalten.

Klaus
11.04.2024
.... bisher gute Zusammenarbeit ....

E. Waller
07.04.2024
sehr freundliche und kompetente Beratung und sehr schnelle Buchungsdurchführung

R. Gutberlet
06.04.2024
Onlinebuchung und anschließende Terminverschiebung um einen Tag unter dem 72 h Vorbehalt waren ohne weitere Kosten und Probleme möglich.
Fit Reisen GmbH antwortet:

(Fit Reisen GmbH - Durchschnitt: 4.71 / 5.00, 997 Bewertungen)