Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Hervorragender Kundenservice

BBG 2032 Birzebuggia

M.K.
02.09.2019
Alles bestens.Habe schon öfter bestellt. Gerne wieder. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Rasche Lieferung. Transparenter Bestellvorgang. Einfache Zahlung.

Jessica
31.08.2019
Wir haben bereits mehrfach bei Innovamed Ltd. bestellt. Abgesehen davon, dass uns das Produkt scheinbar geholfen hat, sind wir auch mit dem Bestellprozess sehr zufrieden: der Bestellprozess ist unkompliziert und der Versand erfolgt stets rasch. Egal ob per Vorkasse oder Rechnung.
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Innovamed weiter.

MIA
30.08.2019
Seit man mit DHL geliefert bekommen kann, ist alles Bestens.
DPD geht gar nicht.
Nur blöd, dass man für eine gute Lieferung extra zahlen muss.
Innovamed Ltd. antwortet:

Hallo, wir freuen uns, dass auch Ihnen das Produkt so gut gefällt. dhl berechnet uns leider deutlich höhere Versandgebühren, so dass wir einen Teil an den Kunden weitergeben müssen. Versand per DPD ist weiter für den Kunden kostenlos.
Viele Grüße,
Jenny Weinberg
aminoexpert Customer Service

Judith
29.08.2019
Super schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung bei jeder der bisherigen Bestellungen. Vielen Dank!

412LE
28.08.2019
Schnelle Lieferung, kompakte Verpackung. Gut so.

Frau M.
28.08.2019
seit längerem nehme ich Arthro Pro von Aminoexpert und bin hochzufrieden, es hilft wirklich

w.anh
27.08.2019
Wie gewohnt, alles schnell und zuverlässig geliefert!

Sabine
27.08.2019
schnelle Lieferung, alles perfekt, Danke !!!

F.U.
26.08.2019
Schnelle und prompte Lieferung

Falke
26.08.2019
Ich nehme seit über einem Jahr Arthro Pro und bin sehr zufrieden. Vorher hatte ich aufgrund Fingerarthrose ständige Schmerzen. Mit 4 Kapseln habe ich begonnen, aber leider nicht gut vertragen. Habe dann auf eine Kapsel verringert. Seitdem meist schmerzfrei.
Anfang des Jahres hatte ich vergessen Arthro Pro bei einem 14 tägigem Urlaub mitzunehmen, nach einer Woche haben die Schmerzen wieder angefangen. Eine regelmäßige Einnahme ist also wichtig.
Da ich sehr schlecht Tabletten/Kapseln schlucken kann, öffne ich sie und nehme sie in etwas Wasser auf einem Löffel ein. Für mich ein großer Vorteil.
Mittlerweile habe ich es schon mehrfach weiter empfohlen und alle sind sehr zufrieden.
Innovamed Ltd. antwortet:

Vielen Dank, wir sind sehr froh, dass auch Ihnen aminoexpert Artho Pro hilft. Bezgl. der Einnahme können wir nur raten, die Kapseln direkt vor oder während einer Mahlzeit einzunehmen.
Sie können die Kapseln auch öffnen - in der Hülle befinden sich keine Wirkstoffe.
Die Kapselgröße lässt sich leider nicht verringern, denn dann wären ja auch eine deutlich kleinere Menge der Wirkstoffe in jeder Kapsel.
Gute Gesundheit weiterhin!
Ihr aminoexpert Customer Service

AjB
25.08.2019
Ich bekomme Arthro Pro von Ihnen schon seit fast 2 Jahren. Die Lieferung ist immer sehr schnell und prompt, im allgemeinen nicht mehr als 2 - 3 Wochentage zwischen Bestellung und Erhaltung der Ware. Mir hilft dieses Mittel sehr. Schmerzen sind wesentlich weniger und was noch viel bedeutender ist, die Gelenkigkeit meiner Glieder hat sich sehr verbessert. Ich bin so ueberzeugt von der Ware, dass ich inzwischen meinem Mann ebenfalls dazu ueberredet habe, sie einzunehmen... und zum ersten Mal seit Jahren faehrt er mir jetzt mit dem Fahrrad davon. Ich kann dieses Mittel nur empfehlen.
Innovamed Ltd. antwortet:

Toll - das freut uns sehr! Ihnen beiden weiterhin alles Gute!

M. P.
23.08.2019
Bestellung - Lieferung - Produkt - Alles paßt einfach perfekt!

Kunde
22.08.2019
Schnelle Lieferung, alles bestens

Timo
22.08.2019
Nutze Arthrose Pro seid länger Zeit und hab keine Schmerzen mehr!
Versand geht reibungslos und Bezahlung nach Erhalt der Ware..

Fritz
21.08.2019
Lieferung transparent und schnell
Ware entspricht der Bestellung

Mograidh
17.08.2019
Der Versandservice lässt leider zu wünschen übrig. 5 Tage bewegt sich das Paket garnicht und dann kommt man in Wallungen. Also rechtzeitig bestellen und nicht erst , wenn dringend notwendig ist. Am Produkt gibt es nicht auszusetzen. Ohne Schmerzen sich täglich bewegen und schlafen zu können , hat schon sehr viel Lebensqualität. Besten Dank! Trotz DPD bleiben wir Stammkunden.
Innovamed Ltd. antwortet:

Hallo, wir sind froh, dass Ihnen Arthro Pro auch so gut gefällt wie vielen Stammkunden.
Wir bedauern, dass es in diesem Fall bei DPD Verzögerungen gab. Normalerweise ist DPD sehr zuverlässig und schnell. Solche Ausnahmen gibt es aber leider bei allen Logistik-Dienstleistern.
Viele Grüße,
Jenny Weinberg
aminoexpert Customer Service

Helena
15.08.2019
Ich hoffe immer noch, daß mene Knieschmerzen besser werden. Habe jetzt schon seit April täglich 4 Arthro pro eingenommen.
Eine große Verbesserung bzw. Erleichterung habe ich bisher noch nicht bemrkt.
Aber es heißt ja,: die Hoffnung stirbt zuletzt.

Peter
15.08.2019
Sehr guter Kundenservice, die Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen.
Lieferung/Versand könnte schneller sein - bei mir hat Lieferung eine Woche ab Bestellung gedauert.
Sonst alles bestens und gerne wieder.

gassi
14.08.2019
Wie immer sehr rasche Lieferung.
Bestens.
Danke

William
14.08.2019
Meine Kniebeschwerden haben nach der Kur nachgelassen.
Ich denke, dass mir das Produkt gegen die Athrose im Knie hilft.
Schmertztabletten werden kaum noch gebraucht.
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 2298 Bewertungen)