Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Gute Qualität,
Lieferzeit recht lange

A.Kiesling
13.11.2024
keine Angaben die 5 Sterne müssen genügen.

Berti76
12.11.2024
Die zügige und korrekte Lieferung war für mich sehr positiv.
Was das Prudukt selber (arthro pro) betrifft, kann ich keine Bewertung abgeben, da noch keinerlei Wirkung zu verzeichnen ist. Möglicherweise dauert es etwas länger, bis ein Ergebnis zu verzeichnen ist. Deshalb habe ich eine erneute Bestellung veranlasst.

Lynn
10.11.2024
Schnelle und korrekte Lieferung

Röschen
10.11.2024
Nehme die Kapseln seit Jahren für meine Arthrose, die Schmerzen sind immer noch da aber mein Körper wird bestens mit Vitalstoffen versorgt. Bei der letzten Blutuntersuchung fragte mich mein Arzt ob ich mich nur von Obst und Gemüse ernähre, weil die Werte überdurchschnittlich sind. Top !!!!!

3.00/5.00
Jaily
02.11.2024
Die Produkte sind sehr gut, wie immer.
Grosse Probleme gab es bei der Lieferung. Die Sendung wurde fehlgeleitet. Sie wurde an eine falsche Adresse ausgeliefert. Die Sendung lag einen Tag später in unserem Briefkasten, war aufgerissen und durchwühlt. Glücklicherweise fehlte nichts von Inhalt.

Lorenz
02.11.2024
Gekauft wurde Arthro Pro (Artikelnr. 101). Langanhaltende Schmerzen sind dadurch fast völlig verschwunden, obwohl es sich um Verschleißprobleme, d.h. um einen recht schwerwiegenden Fall von Gelenkerkrankung handelt.

Pseudonym
01.11.2024
Habe schon öfter arthro pro bestellt und war immer mit dem Produkt und der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Anonym
24.10.2024
Bin mit aminoexpert sehr zufrieden und gemeinsam mit Gewichtsabnahme kann ich meine drohende Knie ÖP noch weit hinaus schieben.

Kaleu
19.10.2024
ich bestelle seit Jahren dort und war immer zufrieden

jfggk
16.10.2024
Der Kauf und die Auslieferung sind wie angesagt abgelaufen-

Sabine
15.10.2024
Ich habe 3 Packungen Arthro Pro bestellt. Die Lieferung ging zügig, allerdings kam das paket eingedrückt und seitlich völlig offen an. Es fehlte nichts. Die Blister sind unbeschädigt, deswegen habe ich nicht reklamiert. aminoexpert ist ja für die Lieferung nicht verantwortlich, deswegen trotzdem 5 Sterne.

SunB
13.10.2024
Sehr gut und effektiv. Am Anfang muss man etwas Geduld haben aber es wirkt und zwar nachhaltig. Kann ich sehr empfehlen.

Günther H.
12.10.2024
Wir haben zum wiederholten Mal bei Ihnen das Produkt ArthroPro bestellt. Das Produkt ist gut (ohne jegliche Kritik), aber Ihr Zusteller dpd war sehr unzuverlässig, was uns sehr geärgert und uns viel Aufwand generiert hat. Wir haben dpd als äußerst unzuverlässigen Zusteller erlebt, und werden künftig nur bei Verkäufern/Versendern etwas bestellen, die alternativ einen anderen Zusteller anbieten.
Bei unserer näüchsten Bestellung, die ziemlich sicher wieder erfolgen wird, werden wir u.a. auf den Zusteller achten.

Dear Sir,

Thank you for your review and concern on the delivery services. We understand your frustration.
Please be guided that on the shop website you have the choice of selecting an alternative delivery company by ticking the proper box. Please do exercise this choice that we give to all our esteemed customers.
Meantime, we thank you for having supported us with your service for our product and wish you a good day ahead.

The Management

Astrid
08.10.2024
Die Lieferung war auch dieses Mal wieder promt und zuverlässig.

Helmut
06.10.2024
Ich bin zu 100% zufrieden. Heute bestellt, morgen schon geliefert.
Besser geht es nicht!

Manfred
28.09.2024
Bei regelmäßiger Einnahme, gute Ergebnisse.

Nik
26.09.2024
Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, immer gute Informationen zum Stand des Prozesses

Gisela
26.09.2024
Bin nach wie vor sehr zufrieden.

Lotty
23.09.2024
Toller und schneller Service. Danke!
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 2298 Bewertungen)