Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

05.04.2020
Super Produkt

Viktoria Sommer
04.04.2020
Von der Bestellung bis zur Lieferung einwandfreier Ablauf, Zustellung erfolgte bereits nach zwei Tagen

Karin
04.04.2020
Top Service, Heute bestellt, Bestellung am gleichen Tag bearbeitet, Ware am nächsten Tag einwandfrei erhalten.

Sonnenschein
02.04.2020
Dieses Produkt kaufe ich schon seit einiger Zeit und ich bin damit
sehr zufrieden. Es hilft mir ausgezeichnet und ich werde dieses Produkt
sicher wieder kaufen. Besten Dank

Conny
01.04.2020
Bestelle seit Jahren ARTHRO PRO und bin damit sehr zufrieden. Mir hilft es sehr gut bei meiner Arthrose. schnelle Lieferung, klare Empfehlung

L. F.
31.03.2020
Problemlose Bestellung, Lieferung nach 2 Tagen, gute, beschädigungsfreie Verpackung, Rechnung - Bezahlung am 27. 03. 2020. Voll zufrieden ! Freundliche Grüße, L. F.

Lisa R.
Qualität, Lieferung, alles exzellent

Stefanie L.
30.03.2020
Bestelle seit 3 Jahren ArthroPro, bin sehr zufrieden, bin zusammen mit regelmässigem Radfahren fast komplett Beschwerdefrei trotz Diagnose "Schwere Hüftarthose" . Kann ArthroPro nur weiterempfehlen, auch im Bekanntenkreis positive Rückmeldung. Versand immer problemslos und schnelle, Zahlung problemlos und sicher auf Rechnung.

Murillo
30.03.2020
Bestellvorgang u Lieferung problemlos, Produkt hervorragend.
Alles bestens.

MIA
29.03.2020
Seit ich über DHL bestelle, bin ich zufrieden. DPD ist eine einzige Katastrophe.

RG Bruchsal
28.03.2020
Mit der Wirkung von arthro pro und dem Service von amino expert bin ich äusserst zufrieden. Die Geschäftsabwicklung verläuft zuverlässig und sehr schnell.

Gertraud
27.03.2020
ich, 73, leide seit meiner Jugend unter einer über die weibliche Linie vererbten degenerativen Polyartthrose, die wirklich alle meine Gelenke befallen hat. Ich hatte oft unertägliche Schmerzen, vor allem in den Händen, was mir meine Arbeit im Labor sehr erschwert hat. Seit Jahrzehnten nehme ich Präparate auf der Basis von Chondroitinsulfat und Glucosamin, in letzter Zeit mit bescheidenem Erfolg. Als ich das Internet nach Alternativen durchsuchte, stieß ich auf Ihre Firma und ArthroPro, das ich nun seit rund 3 Monaten einnehme. Nach etwa 2 Monaten stellten sich erste Erfolge ein: die Knieschmerzen verschwanden, meine Fingergelenke hörten auf, bei jeder kleinen Belastung anzuschwellen und die Schmerzen in meinen Schulter- und Sprunggelenken sind erträglich geworden. Außerdem habe ich den Winter ohne nenneswerte Erkältung überstanden. Bin nun gespannt auf die nächste Knochendichtemessung im September.
MfG
Gertraudn Keschvari

G.Schwarz
26.03.2020
Ich habe schon mehrfach bei Innovamed bestellt – und immer mit schneller und zuverlässiger Lieferung. Gerne jederzeit wieder.

Andreas
24.03.2020
Wie seit Jahren, sehr zufrieden!!

Flynn
24.03.2020
Top! Vielen Dank

Senior
23.03.2020
Seit Jahren beziehen wir ihr Produkt mit vollster Zufriedenheit, auch in unserem Bekanntenkreis gibt es nur Positives. Kann ich nur empfehlen!
Innovamed Ltd. antwortet:

Thank you for your generous comment. It is always our pleasure to serve you better.

Norbert
18.03.2020
Sehr schnelle Lieferung, sogar der Eingang der Zahlung wird bestätigt,
alles Super, gerne wieder!!!
Innovamed Ltd. antwortet:

Thank you Sir for your valid comment. It is our pleasure to serve you

E. B.
14.03.2020
Bestellvorgang unkompliziert, Lieferung schnell, Bezahlung per Rechnung einfach und sicher. Immer wieder gerne.

Marvil
13.03.2020
Vorbildliche, sehr speditive Auftragsbestätigung und -Abwicklung. Sehr empfehlenswerter Lieferant.

M. P.
13.03.2020
da gibt es nur EINES:

Wie Artro Pro so ist auch Bestellung und Lieferung einsame Klasse!!!
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 2298 Bewertungen)