Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

26.09.2021
Top Service!

Eddy
26.09.2021
Nehme das Arthrosemittel schon Jahre und bin sehr damit zufrieden. Es hilft mir sehr!

Jens M.
23.09.2021
ARTHRO PRO ist ein wirklich sehr gutes Produkt, welches mir bei meinen Schultergelenkschmerzen sehr gut hilft. Ich habe es jetzt schon mehrfach gekauft und seit der ersten Einnahme sind die Schulterschmerzen nach einer Woche auf ein sehr erträgliches Maß gesunken. Besser als jede vorher gemachte Therapie.
Die Lieferung war bisher auch immer sehr schnell. Ich halte den Preis für dieses Produkt auch für angemessen.

Ingo S.
22.09.2021
Habe das Produkt ARTHRO Pro schon mehrfach gekauft und bin damit sehr zufrieden. Bestellung, Bezahlung und Lieferung geht alles Problemlos und schnell.

e.bla.
22.09.2021
Ware hilft bei Kniearthrose.

Elke Baumann
22.09.2021
Bestellung, Bezahlungsbestätigung und Lieferung sind ,wie immer bei Amino Expert, reibungslos und zügig verlaufen.

Peter
22.09.2021
War mit Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Es ist nicht das erste Mal, dass ich dies bestelle, auch mit der vorherigen Bestellung, Lieferung war es super o.k.

S-P
20.09.2021
Bestellvorgang und Lieferung erfolgten unproblematisch und zeitnah.

R2D2
19.09.2021
Der Ablauf, Bestellung und Lieferung waren perfekt

Renate
16.09.2021
- dieses Medikament kann ich wärmstens empfehlen
- zügige Anlieferung nach der Bestellung
- reibungsloser Ablauf

Zufriedener
13.09.2021
Die bestellte Ware aminoexpert ARTHRO PRO wurde in 2 Tagen schnell und ohne Probleme
geliefert. Die Lieferung ging auf Rechnung.und nach Empfang gleich per Überweisung bezahlt.
Der Service ist nur zu empfehlen.

Walter
12.09.2021
Das Produkt bestelle ich schon seit graume Zeit, da ich damit sehr zufrieden bin.

Gruener
12.09.2021
Alles in Ordnung, Lieferung war zeitlich und räumlich wie immer ohne Beanstandung.

Detlef
10.09.2021
Die Bestellung auf der Website lief einfach, die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.

Monzon Branka
10.09.2021
Schnelle Lieferung, zufrieden mit dem Produkt, empfohlen von meinem Hausarzt in der Schweiz.
Besten Dank

Karl D.
Lieferung und Produkt wie immer Bestens. Danke

1.00/5.00
Angi
11.09.2021
1. Die Lieferung wurde an eine falsche Adresse geliefert. Haus-Nr. 27 anstatt 25.
2. Das Päckchen wurde durch das Gitter am Gartentor auf die Treppe geworfen. Glücklicherweise hat es nicht geregnet.
3. Mit der Zustellung über DPD gibt es immer Probleme. Die Ware war teilweise auch schon aufgerissen.
Schade, dass nur die Lieferung durch DPD kostenlos ist.

Dear Customer,

We are extremely sorry that you have experienced an unfortunate mishap with the delivery of your merchandise. It is with great and sincere regret that you had to face the ordeal. We have meantime communicated with the courier-handler about the matter.

We may wish to inform you that out of the thousands that we delivery on regular basis, this has been the unfortunate one the missed the desired target; still we are extremely sorry.

We hope that in future, if you are ready to give us another chance to supply you with an outstanding product, your experience will be to your high expectations.

With kind regards

The Management

Monika
09.09.2021
Heute angerufen....übermorgen geliefert!!!

Eva Schulz
09.09.2021
Ich bin sehr zufrieden mit Arthro Pro.
Die Schmerzen meiner Handarthrose haben sich sehr verringert. Arthrose ist nun mal nicht heilbar, aber es ist erstaunlich, wie Arthro Pro hilft, und kann es jedem absolut empfehlen. Bereits nach ca. 4 Wochen verspürte ich schon eine extreme Linderung der Schmerzen. Den bis dahin plagenden Schnappfinger kann ich wieder völlig unbeschwert bewegen, so, als wäre es nie anders gewesen.
Ich werde es weiterhin einnehmen.

Sabine
04.09.2021
Sehr gutes Produkt
Innovamed Ltd. antwortet:

(Innovamed Ltd. - Durchschnitt: 4.85 / 5.00, 2298 Bewertungen)