von hier, provenexpert.com

Talstraße 93c
40217 Düsseldorf

Über: acadoo®

acadoo® stellt sich vor

Wir als akademische Schreib-Agentur haben uns auf das Verfassen und Lektorieren von qualitativ-hochwertigen Texten spezialisiert. Interaktion und direkte Kommunikation zwischen Ihnen und Ihrem Experten bilden den Mittelpunkt der Kooperation. Dazu gehören auch regelmäßige Feedbackgespräche. Davon profitieren Sie und vor allem Ihre Texte. Doch Sie alleine entscheiden, wie ausführlich die Mitarbeit unseres Akademikers an Ihrem Forschungsprojekt ausfällt. Ob er Ihnen als Coach assistiert oder eine Textvorlage liefert - das geschieht gemäß Ihren Wünschen.

Britta
06.03.2025
Ich habe meine Masterarbeit in Psychologie mit der Unterstützung von Acadoo geschrieben und bin absolut begeistert von der Qualität des Coachings und der Mustervorlage. Von Anfang an wurde ich professionell begleitet und hatte das Gefühl, wirklich individuell betreut zu werden.

Besonders wertvoll war für mich das Coaching: Es ging nicht nur darum, eine Mustervorlage zu erhalten, sondern wirklich zu verstehen, wie eine wissenschaftliche Arbeit aufgebaut und strukturiert wird. Mein Betreuer hat sich viel Zeit genommen, um mir die wichtigsten Aspekte zu erklären – von der Themenfindung über die Methodik bis hin zur Interpretation der Ergebnisse. Dadurch konnte ich meine Arbeit nicht nur erfolgreich verfassen, sondern auch mein wissenschaftliches Verständnis enorm erweitern.

Die Mustervorlage war perfekt auf mein Thema zugeschnitten und hat mir als Orientierung unglaublich geholfen. Sie war gut strukturiert, inhaltlich fundiert und hat es mir erleichtert, meine eigenen Gedanken klar und präzise zu formulieren. Auch die regelmäßigen Gespräche mit meinem Betreuer waren sehr hilfreich – jede Frage wurde ausführlich beantwortet, sodass ich mich immer sicher gefühlt habe.

Dank Acadoo konnte ich meine Masterarbeit erfolgreich abschließen und habe mich während des gesamten Prozesses gut unterstützt gefühlt. Ich kann diesen Service wirklich jedem empfehlen, der seine Abschlussarbeit auf einem hohen wissenschaftlichen Niveau schreiben möchte und dabei kompetente Begleitung sucht!

Indle
08.02.2025
Ich arbeite Vollzeit und musste meine Masterarbeit in Psychologie berufsbegleitend schreiben – eine große Herausforderung, die ich ohne Unterstützung kaum bewältigt hätte. Acadoo hat mir in diesem Prozess enorm geholfen. Besonders geschätzt habe ich das Coaching: Es ging nicht nur darum, eine Mustervorlage zu bekommen, sondern darum, die wissenschaftlichen Zusammenhänge wirklich zu verstehen.

Mein betreuender Akademiker hat sich regelmäßig Zeit für ausführliche Telefonate genommen, in denen wir nicht nur die inhaltlichen Aspekte besprochen haben, sondern auch methodische und strukturelle Fragen klären konnten. Dadurch habe ich nicht nur eine fundierte Arbeit erarbeitet, sondern auch meine wissenschaftlichen Fähigkeiten weiterentwickelt.

Die enge Zusammenarbeit hat mir das nötige Selbstvertrauen gegeben, meine Masterarbeit erfolgreich zu schreiben und abzugeben. Ich kann Acadoo jedem empfehlen, der neben dem Beruf eine akademische Arbeit schreiben muss und dabei nicht nur eine Vorlage, sondern echtes Coaching und fundiertes Wissen erhalten möchte.

Beste Grüße,
Indle
acadoo® antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei acadoo gut betreut gefühlt haben und von unserem Coaching profitieren konnten. Unser Ziel ist es, nicht nur eine fundierte Mustervorlage bereitzustellen, sondern Ihnen auch das notwendige Wissen und Verständnis zu vermitteln, um Ihre Arbeit mit Selbstvertrauen und wissenschaftlicher Kompetenz abzuschließen.

Es war uns eine Freude, Sie auf Ihrem Weg zur Masterarbeit in Psychologie zu begleiten, und wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg – sowohl beruflich als auch akademisch!

Beste Grüße
Ihr acadoo-Team

Ghaleb
08.02.2025
Ich bin absolut zufrieden mit Acadoo! Der dogmatische Ansatz hat mir besonders gefallen – es wurde nicht einfach nur geschrieben, sondern jeder Schritt ausführlich erklärt. Dadurch habe ich nicht nur meine Dissertation vorangebracht, sondern auch viel dazu gelernt. Mein Betreuer war ein erfahrener Dozent, der mir mit Geduld und Fachwissen zur Seite stand. Dank der strukturierten Vorgehensweise und der kompetenten Unterstützung habe ich mein Ziel erfolgreich erreicht. Absolut empfehlenswert!
acadoo® antwortet:

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung und dem dogmatischen Ansatz so zufrieden waren. Unser Ziel ist es, nicht nur eine fundierte Begleitung zu bieten, sondern auch echtes wissenschaftliches Verständnis zu vermitteln – daher ist es großartig zu wissen, dass Sie nicht nur Ihre Dissertation erfolgreich vorangebracht, sondern auch wertvolle Erkenntnisse gewonnen haben.

Ein besonderer Dank geht auch an Ihren Betreuer, der Sie mit Geduld und Fachwissen begleitet hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg auf Ihrem akademischen und beruflichen Weg!

Beste Grüße
Ihr acadoo-Team

Tom
15.01.2025
Ich habe Acadoo für die Unterstützung bei meiner Bachelorarbeit im Bereich Informatik beauftragt und bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis. Die Zusammenarbeit mit dem Autor war von Anfang an professionell und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders beeindruckt hat mich der dogmatische Ansatz, den der Autor gewählt hat – eine klare, fundierte und methodische Vorgehensweise, die meine Arbeit nicht nur logisch strukturiert, sondern auch wissenschaftlich fundiert gemacht hat.

Da meine Bachelorarbeit in einem sehr spezifischen und anspruchsvollen Fachbereich verfasst wurde, hatte ich anfangs Bedenken, ob mein Thema fachgerecht behandelt werden könnte. Diese Bedenken haben sich jedoch schnell zerstreut, da der Autor nicht nur über umfassende Fachkenntnisse verfügte, sondern auch bereit war, meine Vorschläge und Anregungen jederzeit einzubauen. Die Kommunikation verlief reibungslos, und meine Fragen wurden stets schnell und kompetent beantwortet.

Besonders positiv hervorzuheben ist die Unterstützung bei der englischen Sprache. Obwohl meine Arbeit auf Englisch verfasst wurde, war der Sprachstil nicht nur flüssig und präzise, sondern auch wissenschaftlich einwandfrei. Der Autor hat es geschafft, komplexe Sachverhalte verständlich darzustellen, ohne an Tiefe zu verlieren.

Die Zusammenarbeit mit Acadoo hat mir nicht nur geholfen, meine Bachelorarbeit erfolgreich abzuschließen, sondern mich auch fachlich und methodisch weitergebracht. Ich würde den Service jederzeit weiterempfehlen und bin sehr dankbar für die großartige Unterstützung!

Franzi
15.01.2025
Ich bin begeistert von der Zusammenarbeit mit Acadoo. Meine Masterarbeit auf Englisch wurde mit höchster Professionalität und Sorgfalt umgesetzt. Besonders überzeugt hat mich der dogmatische Ansatz des Autoren, der mir eine klare und fundierte Struktur für meine Arbeit gegeben hat. Vielen Dank für die großartige Unterstützung!

Samir
28.08.2024
Ich kann die Statistikberatung von ACADOO von ganzem Herzen weiterempfehlen. Gerade auch zu Anfang der Arbeit kann man davon voll profitieren. Ich habe sie leider erst 2 Monate vor meiner Masterarbeitsfrist gefunden und dennoch hat sie mir sehr weitergeholfen. Letztendlich habe ich eine 1,7 erreicht und bin damit sehr zufrieden. Mein Statistiker von acadoo war professionell und kann sich sehr gut und sehr schnell in die spezifische Problemstellung reindenken. Sie geht sehr methodisch vor, was sich auch auf mich übertragen hat und mir dabei geholfen hat, selbst strukturierter zu arbeiten. Zudem antwortete meine Statistikerin insb. in dringenden Fällen auch sehr schnell und zuverlässig.

Lea
19.08.2024
Vollzeit berufstätig mit familiären Verpflichtungen war für mich der Zeitrahmen für die Masterarbeit zu eng gesteckt und mir wurde schnell bewusst, dass ich Hilfe bei der Ausarbeitung von Studien und ihren Ergebnissen benötige. Ich war mehr als skeptisch und bin sehr anspruchsvoll in Serviceleistungen generell. Der gesamte Service von ACADOO ist sehr professionell und der Preis wirklich angemessen. Hohe Qualität verdient auch eine gerechte Bezahlung....

Liebe Grüße,
Lea

Fuad
21.07.2024
Ich bin mit meinem Auftrag vollauf zufrieden. Die Kommunikation mit der Autorin und der Kundenbetreuung war tadel- und reibungslos. Das Ergebnis kann sich absolut sehen lassen. Danke!

Marie
14.07.2024
hat super geklappt. Danke an das tolle Team von acadoo. Der versprochene Autor war ein absoluter Experte. Danke für das tolle Coaching und Vorbereitung auf die Defensio.

Merci!

Marie

Zora
28.06.2024
1a.

habe meine masterarbeit schreiben lassen und die Note mit einer 1,3 war sehr gut. danke für das tolle coaching und die gute mustervorlage.

Mariá
17.06.2024
Hallo Zusammen,
ich habe meine Masterarbeit von acadoo schreiben lassen und war natürlich im Schreibprozess die ganze Zeit involviert. Ein toller Austausch zwischen mir und meinem Autoren hat stattgefunden. Alles verlief sehr gut. Note sehr gut und ich war sehr gut auf die Verteidigung vorbereitet.

Liebe Grüße,
Mariá

Awad
21.04.2024
Bei acadoo ist man in den besten Händen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur endgültigen Lieferung lief alles sehr professionell ab. Sehr gut finde ich, dass man einen direkten Kontakt zu seinem Autor hat. Sollte man mit etwas nicht 100 % zufrieden sein, kann man ein direktes Feedback geben, welches sofort umgesetzt wird.

Maria
16.03.2024
Ich bin über die Arbeit, die ich erhalten habe, sehr erfreut, da die Qualität ausgezeichnet abgeschnitten hat und kann acadoo absoltu empfehlen.

16.03.2024
Die erhaltene Benotung war hervorragend, daher wollte ich etwas Zeit verstreichen lassen, bevor ich diese Bewertung abgab.

Tolle Zusammenarbeit
Gute Erreichbarkeit
Hoher wissenschaftlicher Standard

Reika
16.03.2024
Die Korrektur war sehr ausführlich und hilfreich. Ich konnte ihre sehr verständlich formulierten Kommentare und Korrekturen sehr gut nachvollziehen und dank der „technologie“ ging der Prozess erstaunlich schnell.
Deshalb danke:))

23.02.2024
Die gewünschte Vorlage war korrekt und übersichtlich ausgearbeitet und wurde sowohl als pdf als auch als doc zur Verfügung gestellt. Meine persönlichen Wünsche und Änderungen wurden direkt umgesetzt.

14.02.2024
Tolles und sehr ausführliche Zusammenarbeit und super Service bei Problemen!

Camilla
14.02.2024
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Lektoratsservice, den ich erhalten habe. Die Zusammenarbeit war äußerst kooperativ und professionell. Die Lektorin hat sich nicht nur darauf beschränkt, Fehler zu korrigieren, sondern auch wertvolle Hilfestellungen in Bezug auf den roten Faden meiner Arbeit gegeben.

Die konstruktiven Anmerkungen und Vorschläge haben maßgeblich dazu beigetragen, meine Ideen klarer und präziser zu formulieren. Die Zusammenarbeit war effektiv, und ich denke Sie hat meiner Masterarbeit einen großen Mehrwert geliefert.

Zoe
05.02.2024
hallo leute
ich hatte acadoo engagiert, da ich wirkich zeitdruck mit meiner bachelorarabeit hatte. mir wurde binnen 24 h ein autor zur seite gestellt und gemeinsam haben wir die ba binnen 4 wochen gerockt...echt klasse die kommunikation und vor allem die wissenschaftliche kompetenz. danke!°

24.01.2024
Ich brauchte eine 15-seitige Projektarbeit in Psychologie mit der Dringlichkeit von 6 Tagen. Aus meiner Erfahrung würde ich bestätigen, dass man sich auf die Agentur sicherlich verlassen kann. Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bin zufrieden.
acadoo® antwortet:

(acadoo® - Durchschnitt: 4.95 / 5.00, 2914 Bewertungen)