von hier, facebook.com

Hoheluftchaussee 95a
20253 Hamburg

Silke
25.03.2025
Ich bin jemand der sich selbst gut motivieren kann deshalb mag ich Yoga easy bin nicht angewiesen in ein Studio zu gehen zu einer bestimmten Zeit . Die Inhalte und Lehrer/innen sind qualitativ hochwertig und breit aufgestellt. Für jede Tageszeit bestimmte Körperbereiche , Level und die Zeit die man gerade zur Verfügung hat
Danke dafür 🫶

moku
21.03.2025
Ich bin sehr glücklich und dankbar für die Internet Seite. Je nach Stimmung und Zeitfenster finde ich immer eine passende Yoga Sequenz, die ich in dem Moment gerade brauche.

Anette T. aus S.
11.03.2025
Ich bin ein großer Fan von Yogaeasy und nutze die Plattform seit vielen Jahren.
Egal, wie intensiv, wie lange, in welchem Stil, für welche Körperregionen ich üben möchte.
YogaEasy hat immer das richtige Angebot. Über die tollen Filtermöglichkeiten habe ich meine Favoritenlisten bzw. Lieblinge gekennzeichnet oder suche auch spontan nach einer Übungssequenz, die mich anspricht. Natürlich habe ich im Laufe der Jahre LiebslingslehrerInnen entdeckt, mit denen ich besonders gerne über.
Auch die Live-Angebote, den wöchentlichen Newsletter und die neuen Videos, die regelmäßig online gehen mag ich.
Die App wird kontinuierlich und in liebevoller und sinnvoller Art weiterentwickelt.
Aus all diesen Gründen gibt es von mir 5 Sterne.

Leni
11.03.2025
Mit YogaEasy kann jeder/jede auf ganz unterschiedlichem Niveau, den verschiedensten Lehrern und Yoga Stilen üben! Ein sehr vielfältiges Angebot an LehrernInnen und Schwierigkeitsgraden! Super!!

BBB.
10.03.2025
Sehr vielseitig mit tollen Programmen und Lehrern. Eine Community mit und für die Seele.

Hexe
09.03.2025
Die Kurse sind schön aufgebaut und für alle Yogies geeignet, sogar für mich als Anfängerin gibt es Kurse. Die Schwierigkeitsgrad-grade bestimmt man selbst und los geht’s! Danke an die Trainer/innen, 🙏

Kai
03.03.2025
Ich bin nach wie vor überzeugt vom Konzept und der Qualität der App. Im Alter von 60 Jahren habe ich angefangen Yoga zu praktizieren, zuerst mit Unterstützung einer regionalen Yoga-Lehrerin. Seit ca. 4 Jahren arbeite ich mit der YogaEasy App. Nun bin ich 66 und je nach Tagesform suche ich mir auf Basis von Level, Anstrengung und den Erfahrungen mit den einzelnen Lehrerinnen und Lehrern die entsprechende Challenge aus. Aktuell arbeite ich auf Level 2 und bin begeistert von Irina Alex und Annika Innstering. Derzeit praktiziere ich 3-5 Mal die Woche und fühle mich ausgezeichnet aufgehoben.

Elke
02.03.2025
Meine Yogallession habe ich seit immer dabei.Zuerst wollte ich auch im Urlaub Yoga praktizieren, brauchte aber noch Anleitung. Da war Yogaeasy ideal. Später wollte ich spezielle Übungen, Körperteile oder gegen leichte körperliche Beschwerden trainieren. Da war yogaeasy ideal.Manchmal - nach einer Erkrankung- brauchte ich einen festen Plan- auch hier war Yogaeasy ideal.
Da ich kein sehr spiritueller Mensch bin, lege ich die Betonung auf die Ausführung der Asanas.
In letzter Zeit, nach dem „ grossen Update“ und der Neusortierung finde ich die Ausrichtung zu kommerziell. Es gibt zuviel von Nicole B, dafür fehlen mir die Stunden mit anderen Lehrern*innen.
Auch fehlt eine gute Suchfunktion für Stunden, z.B. Rückenbeschwerden, Bauch-Beine, Schlafstörung etc., die man als Stichwort eingeben kann.
Ober auch - vielleicht als Kursfolge- langsame Hinführung zu Rad, Krähe usw.an mehreren Tagen

Coco
01.03.2025
Ich schätze es sehr, dass ich nach Lust und Laune eine vielseitige Auswahl an Yogastunden wählen kann.Ich kann meinen Bedürfnissen entsprechend Yoga mit tollen Videos Yoga praktizieren und werde immer wieder mit neuen Ideen inspiriert.

Uta
01.03.2025
Ich habe als kompletter Yoganeuling angefangen und konnte für mich aufgrund der Vielzahl der Videos in den verschiedenen Levels genau das Passende für mich raussuchen. Der Erfolg stellt sich schnell ein, da die Anleitungen in den Videos sehr präzise und verständlich sind.
Die 5 Sterne sind verdient 😊.

Andrea
28.02.2025
Vielfältig, tolle Lehrer, immer neue Angebote - ein wirklich gutes Programm!!

Kirsten
27.02.2025
Da ich sehr viel durch eigenes Spüren und Erleben lerne, profitiere ich schon sehr lange von den sehr vielen verschiedenen Lehrern auf Yoga easy, die es fast ohne Ausnahme vermögen, allein durch die verbale Anleitung mich in meinen persönlichen Yoga tiefer eintauchen zu lassen, ich muss nur noch selten zum Bildschirm schauen, um zu verstehen, was gefordert ist. Eine taktile Kontrolle vermisse ich überhaupt nicht, da durch die sehr exakten, ausgefeilten Anleitungen jegliche Korrektur gegeben ist.
Viele Zusatz-und Hintergrund-Infos runden das Ganze ab. Ich bin sehr dankbar für diese Plattform und all das, was ich bis hierhin lernen durfte 🙏

Susanne
26.02.2025
Neben dem umfangreichen Angebot liebe ich die Mail am Sonntag mit neuen Impulsen. Danke euch allen ❤️🫂

Ana
26.02.2025
Leider habe ich erst mit 65 angefangen, Yoga zu praktizieren. Das liegt an der App, die mir ermöglicht, vielfältige Angebote wahrzunehmen und zu unterschiedlichen, mir passenden Zeiten zu üben. Mein Körper ist beweglicher geworden und der Muskelaufbau geschieht allmählich und ist weniger unangenehm, als ich es bei meinen vorherigen sportlichen Betätigungen empfand. Dazu kommt, dass ich lerne, wie wichtig Entspannung und vor allem auch Atemtechniken sind.

Rheingaurunner
24.02.2025
Sehr gute Auswahl an Trainern. Abwechslungsreiche Yoga-Stile und ein großes Repertoire an On-Demand-Inhalten. Die Live-Klassen liegen für die normalen Abos leider of sehr ungünstig, sodass man nur selten teilnehmen kann.

Yogini
20.02.2025
Yoga Easy stellt eine immense Auswahl an gut aufgezeichneten Kursen zur Verfügung, die verschiedenste Stile und Level abdecken. Die Beschreibung der Kurse ist gut und aussagekräftig, so dass man immer das passende findet. Mit etwas Erfahrung sind die Kurse auch allein gut umsetzbar, die Erklärungen sind hervorragend und mit den Liveklassen stellt sich sogar ein bisschen Community-Feeling her. Nutze Yoga Easy seit Jahren und bin sehr zufrieden damit.

PrinzessinErbse
15.02.2025
Sehr gut gefällt mir die Vielfalt an Trainerinnen* und die verschiedenen Stile.
In letzter Zeit ist für meinen Geschmack zu viel Pilates mit dabei.
Leider funktioniert seit der Umstellung bei mir die Anmeldung der Liveklassen nicht mehr, trotz verschiedenen Versuche über den Hilfebereich.

Nina
14.02.2025
Ich bin selbst Yogalehrerin. Wohne jedoch sehr ländlich und da ist es oft schwierig selbst eine Yoga Klasse zu besuchen. Somit ist Eure Plattform für mich einfach immer noch die beste Möglichkeit von zuhause Yoga zu praktizieren und auch mal „Neues“ auszuprobieren und die eigene Praxis zu vertiefen. Eure große Auswahl an Yoga Einheiten, egal ob Asana Praxis, Pranayama oder oder…. Ich finde eigentlich immer was ich suche oder was mich sucht :-)

Kerstin
11.02.2025
Ich finde es sehr schön mit so vielen verschiedenen Lehrern zu praktizieren.
Auch finde ich es sehr schön, mir ein Video für akute Situationen aussuchen zu können.
Die ein oder andere Challenge habe ich auch schon einmal mitgemacht.

Anja
07.02.2025
Gute Unterstützung
YogaEasy antwortet:

(YogaEasy - Durchschnitt: 4.88 / 5.00, 2234 Bewertungen)