2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

sven.techert
06.05.2020
Das Glas-Whiteboard schaut mega gut aus. Es wurde sauber verarbeitet und ist total easy aufzuhängen.
Wir nutzen es für die Küche, als Essensplaner und Einkaufsliste. Unser Sohn nutz es um darauf zu malen.
Durch die Magneten kann man sogar etwas anpinnen. Wir sind sehr zufrieden mit der Preis/Leistung. Vielen Dank für das tolle PRodukt

KayH
06.05.2020
Die Flipchart wurde zügig zugestellt. Der gesamte Ablauf der Bestellung war top.
Der Lieferant schaffte es aber nicht, aufgrund seiner körperlichen Konstitution, das Paket in den zweiten Stock zu liefern. Ein Hinweis dbzgl. wäre für den Kunden im Rahmen von Service-Dienstleistung vom Vorteil

Frederik
04.05.2020
Das Glaswhiteboard wurde extrem zügig geliefert. Die darauffolgende Installation war ein Klacks und es sah (auch bei alleiniger Installation), nach weniger als einer halber Stund super aus.

Zu beachten ist, dass der Hinweis, dass Magnete nur bedingt halten, ernst zu nehmen ist.
Durch die Glasplatte, hat man natürlich nicht die gleichen magnetischen Eigenschaften, wie bei einem klassischen Whiteboard.
Leistungsstarke Magneten, lösen dieses Problem und die Optik macht es sowieso wett.

Von mir eine absolute Kaufempfehlung.

Denise
03.05.2020
Bestellung und Lieferung lief einwandfrei! Das whiteboard entspricht voll und ganz der Beschreibung, lässt sich gut reinigen und sieht klasse aus!

Also insgesamt 5 Sterne und eine 100%ige Weiterempfehlung!

S.W.
02.05.2020
Mit der Whiteboard-Klebefolie, wie auch mit dem Versand, bin ich vollends zufrieden.

Frank
29.04.2020
Das Produkt ist genau so wie in der Beschreibung angegeben. Sehr gut ist die mitgelieferte Schablone zwecks Befestigung an der Wand!

Martin
29.04.2020
- Gutes günstiges Whiteboard
- problemlose Abwicklung

todo
28.04.2020
Die Lieferung eines Artikels hat überhaupt nicht geklappt.
Der beauftragte Lieferdienst hat uns als Firma nicht gefunden und behauptet, wir hätten wegen Covid-19 geschlossen, was nicht stimmte.
Auf unsere Reaktion darauf per Email wurde von der Firma nicht geantwortet.
Telefonisch zu erreichen war niemand. Selbst bei stundenlangem Warten in der Telefon-Warteschleife mit fürchterlicher Musik wurde man am Ende aus der Leitung geschmissen.
Nach ca 30 Tagen nach Besatelluing wurde uns per Email mitgeteilt, dass der Artikel nicht mehr auf Lager sei und nicht ausgeliefert werden könnte.

Alles kann passieren, vor allem in für alle komplizierten Zeiten, aber es sollte Entschuldigungen geben und die Firma sollte bei Lieferproblemen erreichbar sein.

Wir werden die Firma auf keinen Fall weiter empfehlen und auch nichts mehr hier bestellen. Es existiert kein Kundenservice - in der heutigen zeit sehr schlecht.

A.Behr
28.04.2020
Alles prima, gerne wieder!

Nutzer2020
26.04.2020
schnelle Lieferung, sehr stabile Verpackung, Whiteboard wie erwartet sehr gut verarbeitet

Moritz
26.04.2020
Hat alles super geklappt mit dem whiteboard. Auch Preis Leistung top.

bellovisto
23.04.2020
Schnelle Lieferung, schöne Ware, eigentlich alles bestens.
Hätte ich bloß nicht vergessen, die Rechnung rechtzeitig zu bezahlen. Es gab von Ihrer Seite weder ein Erinnerungs-Mail noch ein Nachfragen. Sie schickten mir gleich ein inkasso-Unternehmen an den Hals, wodurch das ursprünglich günstige Weihnachtsgeschenk für meine Tochter in einen teuren Luxusartikel mutierte.
Ich versuchte noch, Sie telephonisch zu erreichen, um mich für mein Unpäßlichkeit zu entschuldigen. Aber ich hing nur in der telephonischen Warteschleife fest.
So leid es mir tut: Aber bei Ihnen werde ich nicht mehr einkaufen - guter Kundenservice schaut anders aus.

Vanessa
23.04.2020
Ohne Probleme konnte ich nach der Bestellung Daten verändern, die versehentlich falsch waren. Der Kundenservice ist sehr freundlich und einfach zu kontaktieren. Das Whiteboard hat mit seiner guten Qualität und dessen Aussehen dem Beschenkten glücklich gemacht!
(Praktisch war zudem die beiliegende Schablone zur Montagehilfe)

Gerne wieder!

B. Müller
23.04.2020
Super Qualität, einfach zu montieren, immer wieder!!!

OhneMich
21.04.2020
Hab das Premium Whiteboard bestellt, das fast das doppelte kostet.
Ist aber das gleiche Produkt wie das normale, nur teurer. Achtung Abzocke, ist gar nicht emailliert.
Reklamation Versuch seit Wochen ohne Erfolg, man wird einfach ignoriert.
Wenn ihr es riskieren wollt, kauft über Amazon, da gibt's wenigstens Geld zurück.
1/5 Sterne

Trainer Berlin
19.04.2020
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation, einfache Montage. Top Preis Leistung.

P.
18.04.2020
Alles super wie bescjrieben

Eden
17.04.2020
Schnelle Lieferung

Bg
16.04.2020
Gut verarbeitetes, stabiles Produkt. Lieferung erfolgte schnell. Bin sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!

Glass White Board 120x120
16.04.2020
Das Board kam pünktlich und war ausgezeichnet verpackt. Die Bohrschablone war ein wenig zu dünn und musste sehr sorgfältig verklebt werden, hat dann dann aber einwandfrei funktioniert. Das mitgelieferte Befestigungsmaterial ist völlig in Ordnung. Das Board hängt stabil und gerade und trägt kaum auf, da es so dünn ist. Es erfüllt seinen Zweck als Schreibboard hervorragend und sieht viel chicer aus, als übliche Whiteboards. Die Nutzung als Magnetwand ist nicht so ideal, da Papier z.B. auf der sehr glatten Oberfläche nach unten rutscht und man deshalb immer mehrere Magnete braucht. Ich nutze es zusätzlich noch als Videohintergrund, wo es stark spiegelt, ein Effekt, den ich gut finde. Das 120x120 Bord kann man gut im Stehen und im Sitzen nutzen, wenn man die richtige Höhe zur Aufhängung wählt. Ich kann den Kauf uneingeschränkt empfehlen und erfreue mich täglich daran!
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)