2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

S.Lutz
15.04.2020
das Whiteboard sieht super schön aus.Es war mit der Bohr- und Montagehilfe sehr gut aufzuhängen.Auch der Versand war super (ich hatte Sorge, da es so groß und bruchgefährdet ist)
ich werde wieder bei euch bestellen

Hallo
15.04.2020
Die gesamte Abwicklung des Kaufs war optimal.
Das gelieferte Whiteboard war ein Geschenk.
Der Nutzer ist sehr zufrieden.

CStein
15.04.2020
Produkt kam pünktlich, sicher verpackt. Alles prima

S. in Metzingen
14.04.2020
Sehr gute Qualität - schnelle Lieferung und Service.

Jörgi
12.04.2020
Wir sind sehr zufrieden.
Ist alles Preisberächtigt!
Immer wieder!

Tanja C.
11.04.2020
Sehr hochwertiges und sehr gutes Whiteboard.

Dagmar
10.04.2020
Der Kauf hat perfekt geklappt und das Produkt entspricht voll meinen Ansprüchen.

EnglishMinds
08.04.2020
Prompte Lieferung in gut geschützter Verpackung.
Die Tafeloberfläche lässt sich am besten mit einem trockenen Tuch abwischen. Als Freund der Nachhaltigkeit und Umweltverträglichkeit möchten wir hinzufügen, dass keine weiteren Mittel notwendig sind, um die Tafel zu reinigen. Die weite Tafelbreite bietet ausreichend Platz für Brainstorming und für Menschen mit großer Handschrift.

Dany
06.04.2020
Das Whiteboard hält, was es verspricht und ist dazu noch preisgünstig. Es ist sehr gut verarbeitet und lässt sich auch gut an einer Wand anbringen. Wir benützen es vorwiegend als Magnettafel für wichtige Notizen etc., und weniger zum Beschriften mit Whiteboard-Markern, aber auch dafür ist das Board sehr gut geeignet, was wir auch getestet haben. Über die Haltbarkeit des Boards können wir leider noch nichts sagen, da wir es erst seit Kurzem und ausschließlich Privat nutzen.

Grundschule Jesewitz
06.04.2020
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung.

TDE
06.04.2020
Die bestellten Tafeln und Regale wurden zeitnah geliefert. Leider hatte das eine Whiteboard einen logistischen Umweg genommen. Die Reklamation wurde aber schnell bearbeitet.

KKS Maklerbüro
05.04.2020
+++fast perfekt+++
Das Flipchart ist sehr gut verarbeitet. Preis-Leistung sind top.
2 Punkte wären meiner Meinung noch verbesserbar, dann wäre es perfekt.
1) An der Tafel selbst wären 2 Haken für Flipchartpapier hilfreich bzw.
2) von den beigelegten Papierhaltern aus Plastik bitte noch 4 Stück dazu, um links und rechts weitere Papiere aufzuhängen. Mit Magneten ist das unpraktisch.
Sonst wirklich top

Dietrich-Bonhoeffer-Klinik
03.04.2020
Prompte Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
Der Sternfuß ermöglicht bei stabilem Stand einen problemlosen mobilen Einsatz

CG9
03.04.2020
Super einfach zum aufbauen, alles dran was ich brauche, die Rollen rollen gut und es ist stabil. Bei der Verbindung zwischen Stange und Flipchart habe ich noch nicht das Gefühl das die Verbindung auf Dauer hält (eine kleine Schraube). Keine objektive Aussage nur eine Währung, daher nicht in der Bewertung.

Firma KVL
02.04.2020
Die Lieferung war sehr schnell, Bestellung unkompliziert.
Das Produkt ist qualitativ überzezgend und wir haben genau das bekommen, was wir erwartet haben.

Dennis
31.03.2020
Habe das Whiteboard für unser Arztzimmer bestellt, fügt sich sehr gut ein und macht einen super edlen und hochwertigen Eindruck.
Werde mir wahrscheinlich auch eines für zu Hause bestellen.

AZS
31.03.2020
Produkt wurde schnell geliefert, war sehr einfach im Zusammenbau, ist gut in der Verarbeitung, lässt sich gut rollen und entspricht absolut unseren Erwartungen. Wir können das Produkt sehr empfehlen

Diamondsenglish
30.03.2020
Gute Preis-Leistung. (Viel preiswerter als bei anderen Firmen.)
Schnelle Lieferung.
Die Tafel ist einfach aufzubauen.
Ist sehr zu empfehlen.

Kunde
30.03.2020
Hat alles sehr gut geklappt - Top!

BEV
Gutes Produkt, guter Service
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)