2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

S.H.
21.05.2020
Mit meinem Whiteboard (45x60cm) bin ich sehr zufrieden - ich nutze es im Schreibprozess, um Gedanken und Ideen zu sammeln und zu clustern.
Das Board ist sehr gut verarbeitet und leicht an die Wand anzubringen. Super, dass auch Dübel und Schrauben im Lieferumfang enthalten sind.
Auf meinem Exemplar sind zwei kleine Unebenheiten auf der Fläche, aber sie sind kaum zu sehen und stören mich nicht.
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank!

Maximilian
20.05.2020
Top Service.
Trotz Corona und die damit verbundenen Probleme die evtl. bei Lieferung und Abwicklung auftreten könnten (die hier nicht aufgetreten sind) kam die Bestellung schnell und reibungslos bei mir an.

1.00/5.00
M. R.
20.05.2020
Ich warte nun seit über einem Monat auf die Auslieferung des Whiteboards!
Eine telefonische Erreichbarkeit von floor direkt ist quasi nicht gegeben. (Ich bin bislang ein einziges Mal durchgestellt worden. Mit dem Ergebnis, dass mich eine Dame darüber informiert hat, das Whiteboard habe aus ihr unerklärlichen Gründen noch nicht die Spedition verlassen. Sie würde dem aber nachgehen. Seither habe ich telefonisch keinen mehr erreicht.)
Sehr unbefriedigend! Ich weiß nun nicht, ob ich ein neues Whiteboard einer zuverlässigeren Firma bestellen kann oder ob in ein paar Monaten das Board dann endlich ausgeliefert wird.

S.Krosch.
19.05.2020
Dieses Whiteboard ist leicht und gut zu handhaben. Es hat eine gute Größe (80×110). Leichte Anbringung an der Wand. Ich nutze es für mein Homeoffice, es ist absolut praktisch und der Preis ist ist top.
Leider hat es vom Transport eine kleine Eindellung, die man erst beim Auspacken und Abziehen der Folie sah. Deshalb nur 4 Sterne.

1.00/5.00
Anne-Laure
18.05.2020
Ein lieferbares Whiteboard habe ich bei Floordirekt gekauft. Nach 10 Tagen habe ich immer noch keine Nachricht bekommen, dass die Ware endlich unterwegs war. Ich habe jeden Tag angerufen. Keiner hat sich gemeldet. Meine Mails sind ebenfalls unbeantwortet gebliebe. Da ich ein Whiteboard beruflich dringend brauchte, habe ich woanders eins gekauft.
Keine Möglichkeit meine Bestellung rückgängig zu stornieren. Irgendwann kam die Ware an und ich musste sie auf meinen eigenen Kosten: 53, € für einen Wert von 83, € zurückschicken!!!
Floordirekt nie wieder!!!!

Stehbreu
18.05.2020
alles einbaren frei. Schnelle Lieferung .

Danke :-)

O.Stamm
17.05.2020
Sehr gute Qualität, eine ideale Aufbauanleitung und einfache Montage!

Was will man mehr!

Danke!

StephanO
16.05.2020
Das bestellte Whiteboard wurde schnell geliefert. Leider mit einem kleinen Transportschaden. Die Angelegenheit wurde durch kompetente und freundliche Ansprechpartner kulant in kurzer Zeit gelöst. Dicke Empfehlung!

Alexander
15.05.2020
Das Whiteboard aus Glas mit den Abmessungen 90x120cm sieht wirklich klasse aus und war bereits nach wenigen Tagen bei mir zuhause (schneller als die parallel bestellten Whiteboard-Marker von einem anderen Händler).
Die Montage ist mit dem mitgelieferten Material (insbesondere der Bohrschablone) sehr gut durchzuführen. Lediglich beim einhacken benötigt man etwas Geschick. Lohnt sich für die randlose Optik auf jeden Fall. Ich bin sehr zufrieden und kann Produkt und Händler nur empfehlen!

A. Bednarek
14.05.2020
Top Ware. Nette Kommunikation. Schneller Versand. Alles in Allem 1 A.

Nune
12.05.2020
Einfach alles super!

Andrea Schnell
12.05.2020
Gern unterstütze Ihr Unternehmen durch ein Feedback.
Alles stimmt....
Bestellung, Lieferung, das Whiteboard, incl. des unkomplizierten Anbaus und das Preis-Leistungsverhältnis.
Ich bin sehr zufrieden und werde Sie weiter empfehlen

Paul
11.05.2020
Die bestellte Whiteboard-Folie kam innerhalb versprochener Zeit und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Lässt sich leicht aufkleben, und die Schrift ist leicht abzuwischen.

Daniel H
Mehr als ausreichend; Ich würde das Whiteboard wieder kaufen

NCC-GM
11.05.2020
Alles Bestens! Schnelle Lieferung.
Funktionen hervorragend => sehr zu empfehlen!

Chr.
11.05.2020
Artikel wurde schnell geliefert, war ordentlich verpackt

Bernhard
08.05.2020
Bester Preis, gute Qualität, schneller Service.
Trotz längerer Lieferzeiten wegen Corona gibt es 5 Sterne, denn der Service war gut zu erreichen.
Das Whiteboard entspricht allen Produktdetails und wurde sehr gut verpackt geliefert.

Alles in Allem wunderbar und gerne wieder!

Matteo
08.05.2020
Sehr gutes Produkt, prima!

Tina
07.05.2020
Alles wie beschrieben, gute Qualität

Heiner
06.05.2020
Das von mir bestellte Whiteboard Office Marshal Profi in der Größe 45 x 60 cm wurde zügig geliefert. Es war in Schutzfolie und mit Abstandshaltern aus Pappe verpackt, so dass kein Beschädigungen, auch keine Kratzer, vorlagen. Das Anbringen gelang problemlos und unkompliziert, dabei zeigte sich auch, dass das Board plan, also nicht verbogen war, was häufig bei anderen Anbietern beanstandet wurde. Ich bin voll zufrieden damit und würde es jederzeit wieder bestellen.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)