2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

A. W
31.05.2020
Bin zufrieden, alles super.

AGo

Peter
31.05.2020
Die Folie ist gut beschreibbar und leicht mit einem Teppichmesser auf die gewünschte Größe zu schneiden. Sie lässt sich leicht vom Trägerpapier lösen und leicht aufkleben und glattstreichen. Sehr zu empfehlen.

Suzanne Schönl
31.05.2020
Das Whiteboard ist funktional, schlicht und ergreifend und edel anzuschauen.

AH KL
28.05.2020
Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden. Alles bestens, guter Service, schnelle Lieferung

Oser
28.05.2020
schön groß, keine Macken, einzig eine Schraube ließ sich nicht gut hineindrehen.
Sonst alles okay.

G. Stein
Hallo,
ich habe die Neodym-Magnete | Push-Pins | 6 Farben | Verschiedene Sets und das Glas-Whiteboard | Sicherheitsglas | Rahmenlos | 8 Größen in 90x120 cm bestellt. Mit dem Hinweis, dass die Anlieferung länger wegen Corona dauert war ich vertraut damit, dass ich mich etwas gedulden musste. Aber es kam noch vor dem dann angekündigten Termin. Die Ware war einwandfrei verpackt und besonders das große und schwere Glas-Whiteboard war sehr gut geschützt.
Mit einer 1:1 Bohrschablone und Befestigungsmaterial war das 90x120cm Glas-Whiteboard gut und zügig an der Wand anbringbar. Ein sehr edel wirkendes Board, was seinen Zweck wunderbar erfüllt. Es unterstützt mich bei der Erstellung von Vision-Boards. Die mitgelieferten Mini-Magnete halten gut, hätten etwas größer sein können, sind schwer zu handhaben. Die zugekauften Neodym-Magnete sind in der Farbe sehr schön und wirken sehr elegant.
Insgesamt alle Produkte sehr zufriedenstellend, hochwertig, schauen gut aus und sind in der Anwendung einwandfrei..
Kann ich nur weiterempfehlen.

1.00/5.00
M. Heine
25.05.2020
Ich kann das Produkt leider nicht bewerten, da es defekt geliefert wurde, und bis heute nicht getauscht wurde!
Der Kontakt, egal ob per E-Mail oder telefonisch ist nicht möglich! Oder wenn dann sehr zögerlich.

Kinderhaus Regenbogen
25.05.2020
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, schnelle, komplikationslose Lieferung! DANKESCHÖN!

3.00/5.00
Konmari
25.05.2020
Das Whiteboard war für unsere Räumlichkeiten zum Montieren wieder Erwarten leider zu groß und zu schwer. Gern hätten wir dieses in ein kleineres Format umgetauscht. Leider war ein Umtausch nicht möglich, sehr schade! Nicht nur für Privatpersonen, auch für Firmen sollte ein kundenfreundlicher Umtausch möglich sein!

G.Labus
25.05.2020
Ein sehr schönes hochwertiges Produkt.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Max
Die Bestellung lief einwandfrei;
das Glas-Whiteboard ließ sich recht leicht anbringen, passt gut ins Zimmer und lässt sich ohne Probleme nutzen - gerade das leichte Abwischen ist sehr angenehm, wenn man Inhalte gerne auch mal ein paar Tage stehen lässt

2.00/5.00
Heidrun
24.05.2020
Wir haben uns total gefreut auf das Whiteboard. Haben uns dann aber sehr geärgert, als wir festgestellt haben - nachdem wir entsprechende der mitgelieferten Schablone, die Dübel & Schrauben in der Wand befestigt hatte - dass die Abstände auf der Schablone falsch waren. Wir haben dann nochmal alles nachgemessen, die Dübel und Schrauben wieder aus der Wand gerissen, verputzt und nach eigener Messung die Dübel angebracht! Da hätten wir uns viel Zeit gespart wenn eine korrekte Schablone mitgeliefert wäre / oder überhaupt keine...

Jasmin
24.05.2020
Wir waren rundum zufrieden mit der Bestellung. Pünktliche Lieferung und einfache Montage, Produktqualität wie beschrieben.

A. Grosse
24.05.2020
Sehr schönes Whiteboard. Schönes Design.

1.00/5.00
Aldo
23.05.2020
Ohne jegliche Mahnung oder Zahlungserinnerung (Adresse und eMail Adresse sind bekannt), bekommt man Post von einem Inkassodienstleister, der einfach mal Gebühren von ca. 75 Euro erhebt. Das ist absolut kundenunfreundlich und keine Art. Was sind das für Geschäftspraktiken?!
Ich habe das erste und das letzte mal bei Floordirekt bestellt.

Ramona
23.05.2020
Bin total begeistert wie zügig alles ging...alles gut verarbeitet und wird sehr gut benutzt vom Junior....ganz lieben Dank noch einmal.

Tobias M.
23.05.2020
Das Whiteboard ist gut verpackt und hält was es verspricht. Die Halterung für die Stifte fällt leider teilweise ab, da die Schiene etwas zu breit ist, aber dennoch top für den Preis

Debeka Lörracher Str. 14, Freiburg 0761-39343
22.05.2020
Alles tip top
Besonders der Service im Nachgang an die Bestellung war super

C.H.B.
21.05.2020
Das Board erfüllt zu 100% meine Erwartungen.
Den "Sternabzug" rechtfertige ich lediglich mit der recht wackeligen Stiftablage.
Die könnte etwas fester sitzen. Wenn ich könnte würde ich daher 4,5 Sterne geben.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)