2044 Bewertungen

Markircherstr. 12a
68229 Mannheim

TeamB
30.03.2020
Schnelle und problemlose Lieferung.
Sind mit den Whiteboards sehr zufrieden!
Empfehlen wir :)

Biggi
29.03.2020
Auf einen Fehler durchbden Versand wurde schnell und zuvorkommend reagiert. Danke!

Bruno
28.03.2020
ein wirklich großes und schweres Whiteboard aus weißem Glas zur Wandmontage. Kleines Manko ist die etwas schwache Magnetkraft des Boards. Stifte mit Magnet halten daran nicht direkt.
Es ist gut zu beschriften und die Montage an der Wand ist, mit einem zwingend erforderlichen kräftigem Helfer, durchaus selbst zu bewerkstelligen. Ware kam sehr gut verpackt mit allem erforderliche Zubehör gut an.

H. Kötter

Anja
27.03.2020
Die Lieferung kam schnell und unversehrt. Aufbau problemlos. Whiteboards für den Preis ausreichend stabil.

2.00/5.00
Hochschule
27.03.2020
Die vier bestellten Filz-Moderationstafel wurden zügig versandt, leider waren alle vier Pinnwände beschädigt. Der Kundenservice bot nach Reklamation zuerst einen Rabatt an, jedoch waren drei der Pinnwände überhaupt nicht nutzbar. Letztendlich erfolgte eine Nachlieferung von vier neuen Wänden - dafür sind wir sehr dankbar, jedoch wies wieder eine der Pinnwände Beschädigungen auf (Kratzspuren), was vermutlich an der für den Versand nicht ausreichenden Verpackung liegt. Darüber hinaus war die Rechnung falsch, auf Nachfrage beim Kundenservice erhielt ich eine unangemessene Antwort.

Letztendlich kann ich sagen, die unbeschädigten Moderationstafel sind für den Preis super! Auch wenn wir natürlich nicht viel Geld beim Unternehmen "gelassen" haben, war der Kundenservice, vor allem telefonisch, nicht sehr serviceorientiert. Schade!

Grundschule O.
27.03.2020
Gute Qualität und Standhaftigkeit. Leicht aufzustellen. Schöne Farbe (blau). Wird auch als Raumteiler benutzt.

Berzel
26.03.2020
gutes Produkt, gut verpackt, schnell geliefert und das bei passendem Preis.

Kinni
25.03.2020
ging schnell und reibungslos!

Grundschule
24.03.2020
Kann ich nur weiterempfehlen!

Sabine Z.
23.03.2020
Das Produkt entsprach meinen Vorstellungen, es hat sie sogar teilweise übertroffen. Ich war auf eine schnelle Lieferung wegen eines Termins angewiesen und es kam noch eher als erwartet. Hier kaufe ich gerne wieder.

InHotel Mainfranken
23.03.2020
Gute Verarbeitung, nicht sehr stabil, aber für den Preis absolut unschlagbar. Guter Filz, gute Haptik.

Tobias
22.03.2020
Die Magnettafel kam sehr gut verpackt unbeschädigt an. Die Montageanleitung insbesondere die Bohrschablone habe eine sehr unkomplizierte Montage ermöglicht. Das Design ist schick. Dadurch kommt in der Wohnung kein Bürofeeling auf.
Wir nutzen die Tafel als Visionboard.

Super Produkt!

Hartmut Hannen
21.03.2020
Ich nutze das Whiteboard für kleinere Besprechungen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Die Qualität ist sehr gut.
Das Anbringen des Board mit der dazugehörige Anleitung war zu zweit ein Kinderspiel.
Das Whiteboard sieht super gut aus.
Danke für die gute Qualität

Schule im Westerwald
21.03.2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Sind zufrieden.

I. M.
20.03.2020
Alles wie versprochen!
Super Ware und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!

Freddi
19.03.2020
Die Ware ist gut entspricht voll und ganz der Beschreibung und wurde sehr schnell geliefert.

Whiteboard_Nutzer
19.03.2020
Ich habe ein Glaswhiteboard in den Maßen 180cm x 120cm gekauft und bin absolut zufrieden. Das Glas sieht nicht nur hochwertig aus, es hat auch seine Vorteile gegenüber dem klassischen Whiteboard, denn es lässt sich besser und gründlicher reinigen; wer schon mal ein Whiteboard hatte, der weiß, dass wenn man etwas Geschriebenes für längere Zeit nicht reinigt, es rückbleibende Flecken gibt, welche manchmal sogar dauerhaft bleiben. Das ist hier nicht der Fall. Deshalb kann ich jedem der eine intensive Nutzung und Beanspruchung seines Boards plant dieses Glasboard nur wärmstens empfehlen. Zu beachten gibt es da nur die Montage, die muss wirklich gut sein, da das Glasboard ein wesentlich höheres Gewicht hat als ein klassisches Whiteboard. Die Montage ist nicht all zu schwer, auch für handwerklich weniger begabte Menschen -wie mich- ist es zu schaffen. Ich würde hierbei noch erwähnen, dass man das Board am besten zu zweit anbringt; ich wüsste ehrlich gesagt auch nicht wie man das alleine bewältigen wollen würde. Die Farbe der Board-Marker haftet ausreichend genug, man rutscht auch nicht zu sehr über die Oberfläche und auch der Kontrast ist gut. Ein ganz klassisch weißes Board hat natürlich einen stärkeren Kontrast, aber da alles gut erkennbar ist und es wirklich schick aussieht kann ich mich absolut nicht beschweren.
Was die Magnethaftung betrifft sollte man sich extra starke Magneten -bei mir waren welche bereits als Geschenk in der Lieferung enthalten- besorgen, denn die Glasplatte schirmt das Magnetfeld gut ab, so dass die Kraft des Magneten deutlich verringert wird, trotzdem funktioniert das anpinnen mit Magneten sehr gut; wie gesagt extrastarke Magneten besorgen.

R. Fischer
Leinwand stabil, gut bedienbar

DVK
19.03.2020
habe schon zum zweiten Mal bestellt, alles bestens.
Floordirekt GmbH & Co. KG antwortet:

(Floordirekt GmbH & Co. KG - Durchschnitt: 4.73 / 5.00, 2044 Bewertungen)