Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Mark
05.01.2023
Die Abholung hat prima geklappt. Lediglich die Info wann wir abgeholt werden kam nicht an. Aber ein kurzer Anruf und die Sache war geklärt.
Der Transfer war pünktlich, das Fahrzeug sauber und neu. Der Fahrer sehr freundlich.
Kann den Service weiterempfehlen.

Paul
03.01.2023
Es hat alles super geklappt, Taxi war pünktlich. Fahrzeug war sehr gut, im 9-Sitzer war für 2 Personen richtig viel Platz. Freundliche Fahrer! Nie wieder Bustransfer, kann bis zu 4 Stunden dauern, das ist mehr als lästig, vor allem, wenn das Hotel am Schluss der Route liegt. Umgekehrt wird man als erster Gast aufgenommen, kann dann auch über 3 Stunden dauern. Preis für das Taxi könnte 10 - 15 € niedriger sein.

Andreas Walde
03.01.2023
Wir hatten den Transfer von AIDA Nova zum Flughafen Teneriffa Süd gebucht unter Angabe unserer Flugnummer Abflug um 15:30 Uhr mit SR3139. In den Unterlagen stand, wir sollen uns 24 Stunden vorher über die Transferzeit informieren (Sammeltransfer). Macht sich sehr gut, wenn 24 Stunden vorher ein Seetag ist. Am 28.12. erhielten wir per Telefon die Auskunft, daß dieser Transfer so festgelegt wurde und wir um spätestens 08:45 Uhr am Terminal sein sollen. Service gleich NULL!!!

2.00/5.00
X-wakacje
02.01.2023
My customers were waiting around 90 minutes for the transfer. Local agent didn't know about the booking .

Ralf
31.12.2022
Trotz Zusicherung eines direkten Transport s nach Jandia/Fuerteventura fuhr der Bus über die Costa Calma und einem anderen Strandort an und somit ca.7 Stops extra.
Nach 2 1/2 Fahrt erreichten wir endlich unser Hotel
in Jandia.
Übermüdet und durstig was ein schlechter Service

Vktr.
30.12.2022
Die angebotene Service war ausgezeichnet! Nett, freundlich und zuverlässig! Herzlichen Dank!

Ein Urlauber
30.12.2022
Nachdem der Flieger eine halbe Stunde Verspätung hatte war beim vereinbarten Treffpunkt niemand. Nach Telefonat und 20 Minuten Wartezeit kam der Fahrer. (Daher einen Punkt Abzug)
Zurück hat alles problemlos funktioniert. Just in time
Beim nächsten Mal wird´s besser :-)

Leyla & Uwe Neuses
26.12.2022
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service 👍.

Guten Tag Leyla & Uwe Neuses,
vielen Dank für eure Bewertung mit 5 Sternen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Transfer und dem Service sehr zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Transferfahrt wieder bei uns und bringen Sie an Ihr gewünschtes Reiseziel.
Viele Grüße, Elisa vom urlaubstransfers Team

Axel Hucke
26.12.2022
Der Transfer war eine einzige Katastrophe.
Der Fahrer kannte sich offentsichtlich nicht aus und brauchte statt ca.30 Minuten Fahrzeit
über 1 1/2 Stunden obwohl unser Hotel (Sol Palmeras) das erste
auf seiner Route war.

Guten Tag Axel Hucke,
wir bedauern es sehr, dass Ihr gebuchter Transfer nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorgestellt haben.
Gerne geben wir Ihr Feedback an die zuständigen Kollegen weiter, damit dies in Zukunft bei den Transferfahrten berücksichtigt wird.

Manfred
25.12.2022
Ein sehr guter sicherer Fahrer. Wir haben uns wohlgefühlt bei der Fahrt

Guten Tag Manfred,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Fahrer mehr als zufrieden waren und eine angenehme Fahrt hatten.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Transferfahrt wieder bei uns.

René
24.12.2022
Leider wurde keine Abholzeit übermittelt. Der Partner vor Ort war schlecht zu erreichen. Erst nach mehreren Versuchen wurde mir eine whatsapp Nummer mitgeteilt und dann erst erhielt ich meine Abholzeit. Grundsätzlich war die Abholung zu früh. Wir waren die einzigen Fahrgäste. Fahrzeug und Fahrer waren allerdings in Ordnung.

Guten Tag René,
wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem gebuchten Transfer nicht vollkommen zufrieden waren.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und geben Ihr Feedback zur Abholzeit gerne weiter.

Ulrich Stromann
20.12.2022
WIR HATTEN EINEN 'PRIVATE TRANSFER' VOM AIRPORT ZUM HOTEL UND ZURÜCK GEBUCHT.
DIE INFORMATIONEN VOR ABFLUG BEZGL. KONTAKTAUFNAHME MIT DEM AGENT WAREN ZEITGERECHT UND GENAU. NACH ANKUNFT HABEN WIR DEN SCHALTER SOFORT GEFUNDEN, WIR WURDEN ZU UNSEREM KLEINBUS BEGLEITET UND IN SICHERER FAHRT ZUM HOTEL GEBRACHT.
DER FÜR DEN NÄCHSTEN TAG AVISIERTE REISELEITER WAR PÜNKTLICH IM HOTEL, SPRACH FLIESSEND DEUTSCH & WAR SEHR HILFSBEREIT.
DIE RÜCKFAHRT VERLIEF IN DER GLEICHEN VORZÜGLICHEN REISE.
WIR WAREN ZUM DRITTEN MAL IN PUNTA CANA. 2012 BETRUG DER PREIS FÜR DEN TRANSFER 110,00€, 2014 78,00€.
DASS WIR 2022 FÜR EIN WEITER ENTFERNTES HOTEL EBENFALLS NUR 78,00€ ZAHLEN MUSSTEN, IST IN DER HEUTIGEN ZEIT KAUM ZU GLAUBEN.

Fuerteventura
18.12.2022
Mit Beginn der Buchung, Bestätigung. Kommunikation und dann vor Ort in Fuerteventura hat wirklich alles perfekt geklappt. Schalter am Flughafen war gut zu finden; Information wo der Bus steht sofort erhalten.
Transfer erfolgte mit sehr gepflegtem Reisebus bis vor die Türe des gebuchten Hotels. Und das Alles zu einem konkurrenzlos günstigen Preis. Beim nächsten Urlaub werden wir den Transfer mit Sicherheit wieder mit Urlaubstransfers buchen. Danke für diese perfekte Dienstleistung!!

Jutta
17.12.2022
Es hat alles super geklappt

LUKE
15.12.2022
Wie gewohnt hat alles super geklappt, und ist pünktlich und schnell abgelaufen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Beim nächsten Mal garantiert wieder.

D.K.
15.12.2022

Detlef
14.12.2022
Hallo, war alles sehr gut, Danke und immer wieder

Matthias Weller
12.12.2022
Zum zweiten Mal haben wir den persönlichen Urlaubstransfer vom Airport Punta Cana zum Hotel und zurück gebucht. Auch diese Jahr war der Service wieder super. Keine Wartezeiten, toller Service, gute Fahrzeuge und freundliches Chauffeure. Es ist auch ganz einfach genial, wenn man direkten Transfer zum Ziel (Hotel oder Airport) hat, ohne andere Hotels anzusteuern :-)
Wir werden diesen VIP Service bei den nächsten Urlauben wieder buchen.

Holger Ferdinand
11.12.2022
Alles hat wie bestellt geklappt. Auch jetzt beim drittenmal schon. Weiter so!!!

Wener K. Düsseldorf
08.12.2022
Tranfer super verlaufen.
Hin-und Rücktransfer zur vollsten Zufriedenheit.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)