Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

2.00/5.00
Linda H.
14.11.2017
Bei der Ankunft am Flughafen, war nicht wie erwartet bereits ein Fahrer vor Ort. Dieser musste erst noch angerufen und organisiert werden. Somit verging mehr als eine halbe Stunde bis man uns zum Hotel fuhr. Dies hatten wir dann auch etwas ernüchtert hingenommen, obwohl man für diesen Service 148,00 Euro bezahlt. Bei der Abholung am Ende des Urlaubs wurde es allerdings noch schlimmer
Bei der Abholung kam der Fahrer über eine Stunde zu spät, was dazu führte, das wir gerade noch zum letzten Aufruf unseres Fliegers am Gate ankamen. Dieser Stress, ggfs. seinen Flug zu verpassen, obwohl man zusätzlich Kosten auf sich genommen hat um einen entspannten Transfer zum und vom Hotel zu haben, ist aus meiner Sicht nicht akzeptabel.
urlaubstransfers antwortet:

Hallo Linda, Danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es bei Ihren Transfers zu den Ungereimtheiten gekommen ist. Wir würden das gerne prüfen. Gerne können Sie eine Reklamtion mit Ihrer vtours-Buchungsnummer und einer kurzen Schilderung des Sachverhalts an [email protected] schicken. Die Kollegen prüfen Ihr Anliegen dann. Viele Grüße Ihr Vtours Team.

1.00/5.00
H.M.Mentel
01.11.2017
Wir sind mit Flug LH 1128/ 09 Sept. 2017 verspätet in Barcelona gelandet.
Die Verspätung war 'Urlaubstransfer' bekannt, denn man muß bei der Transferbuchung auch gleich
die Flugnummer mitangeben ( falls Verspätung ) .
Bei der Ankunft dauerte es ca. 15 Minuten bis eine Repräsentatin erschien und uns einen shuttle service
ca. 1 Std. später anbot.
Das wäre zu spät gewesen, um unser Schiff noch zu erreichen. Wir mußten dann ein Taxi nehmen zum Preis von € 39.
Trotz Bestätigung durch eine Mitarbeiterin von Urlaubstransfers, daß der shuttle service zu spät am Pier an-
kommen würde, weigert sich Urlaubstransfers uns das Taxigeld bzw. den bezahlten Preis rückzuerstatten.
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrte Frau Mentel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Ablauf nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne können Sie uns Ihr Anliegen gemeinsam mit Ihrer Buchungsnummer an [email protected] zukommen lassen. Wir werden den Vorgang dann erneut für Sie prüfen.

Stefan
05.10.2017
Habe Ende September 2017 meinen Transfer vom Flughafen Thessaloniki ins Hotel nach Kryopigi und zurück gebucht und war sehr zufrieden. Alles hat vorbildlich funktioniert.

An einem Schalter wurde mir nach Vorlage meiner Buchungsbestätigung gezeigt, welcher Bus der meine ist, alles ganz unkompliziert. In einem Reisebus ging es zusammen mit Pauschaltouristen verschiedener kleinerer Reiseveranstalter schon ca. fünfzehn Minuten nach meiner Landung los (die anderen Businsassen hatten auch höchstens 45 Minuten gewartet). Die Fahrt dauerte eine Stunde - hängt halt immer davon ab, wie viele Hotels vor dem jeweils gebuchten angesteuert werden müssen - bei mir waren es nur drei.

Auch die Rückfahrt klappte optimal, ich wurde fast überpünktlich von einem kleinen Minibus abgeholt, der mich an die Hauptstraße fuhr, an der mich genau zur verabredeten Zeit wieder ein Reisebus aufnahm, der uns am Airport nach 65 Minuten Fahrt absetzte.

Ich kann aufgrund meiner Erfahrung urlaubstransfers.de uneingeschränkt empfehlen und würde diesen Anbieter jederzeit wieder wählen. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.

Oliver Riedel
14.06.2016
Sehr geehrte Damen und Herren,

es hat alles zu unserer besten Zufriedenheit geklappt. Taxis waren sehr sauber und die Fahrt sehr angenehm.

Gerne werden wir beim nächsten Mal wieder auf Sie zukommen.

Einziges unschöner Punkt am Rande war allerdings der Fahrer bei der Rückreise, der wohl mit unserem Trinkgeld nicht zufrieden war und sich unschön verhalten hat.

Viele Grüße und lieben Dank für den reibungslosen Ablauf

Oliver Riedel
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11535 Bewertungen)