Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Isabel
27.10.2018
hat alles tip top geklappt. freundliche Fahrer, pünktlich...nur zum empfehlen

Libelle
27.10.2018
Pünktlich und gut organisiert!

Daria
27.10.2018
Hat alles super geklappt.

Besunak
27.10.2018
Wir wurden schnell und zeitnah zum Hotel gebracht und pünklich wieder abgeholt.

Markus
26.10.2018
Wir nutzen seit Jahren den Privattransfer über vtours und genießen den gleichbleibend hohen Service. Nach der Ankunft in Antalya steht der Kleinbus bereit, der Operator klärt die bekannten Details, der Fahrer lädt die Koffer ein und schon beginnt der Urlaub. Die direkte Fahrt zum Hotel spart Zeit und Nerven. Die Rückfahrt ist ebenso unkompliziert und in jedem Fall mit pünktlichem Start. Unbedingt empfehlenswert!

1.00/5.00
WAl
25.10.2018
Wir haben für 4 Personen für den Transfer 2x Euro 38.- bezahlt (je 10 Minuten Busfahrt)
Für die Visa wurden uns je Euro 32.- verlangt.(im Flughafen kann man das Visa für Euro 25.- oder sogar US$ 25.- kaufen)
Seit über 20 Jahren fahre ich nach Ägypten und habe nie mehr als Euro 25.- bezahlt.
V-Tours kassiert hier einfach mind. 7.- Euro pro Visa
Wir 4 mussten 20 Minuten auf den Bus warten, vom Flughafen ins Hotel.
Wir waren die allerletzten Gäste, die den Flughafen von unserem Flug verliessen.

Auf dem Rückweg mussten wir unsere Koffern noch auf das Dach hochstemmen.
Ich würde Ihnen sehr gerne einige Fotos zustellen.

Ich bin absolut enttäuscht von Ihrer Leistung.
Dies ist mir wirklich noch nie passiert.

Ich habe Kollegen mitgenommen und habe mich als erfahrenen Ägypten-Kenner ausgegeben.
Doch mit der Buchung von Ihrer Transferleistung habe ich wie ein totaler Anfänger ausgesehen.

Ich erwarte gerne Ihre Stellungnahme
Freundliche Grüsse

Werner Altherr
0041 79 327 11 10
urlaubstransfers antwortet:

Sehr geehrter Herr Altherr, wir bedauern sehr, dass der urlaubstransfer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Hurghada wird von unserer örtlichen Agentur ein "Welcome to Egypt"-Paket angeboten, welches das Visa ebenfalls beinhaltet. Es steht jedoch jedem selbst frei, ob er dieses in Anspruch nimmt oder das Visum selbst bei der offiziellen Bank erwirbt. Bei unseren Transfers kann es vor dem Flughafen tatsächlich noch zu kleinen Wartezeiten kommen, da ggf. noch Gäste von anderen Flügen mit dem Shuttlebus transportiert werden. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Transfer von der Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team

S.B
25.10.2018
Sowohl Hin- und Rückfahrt verliefen problemlos. Ich würde jederzeit wieder diesen Transfer buchen.

1.00/5.00
Tobias P.
25.10.2018
Grottenschlechter Fahrdienst man wurde beleidigt der Fahrer hat unsere Privatsachen benutzt als wären es Müllsäcke unser buggy wurde dabei beschädigt sowie einer unserer Koffer. Die Rücktour war der blanke Horror der vorbestellte Kindersitz für unsere 11 Monate alten Tochter war überall defekt die gurte konnte man nicht verstellen und damit der Sitz nicht verrutschen konnte musste ich diesen wärend der ganzen Fahrt mit dem Fuß in den Sitz drücken. Ein ständiges Schlagenlinien fahren bis hin zum knappen Verkehrsunfall wegen Sekundenschlaf selbst wie meine Tochter wegen der Fahrweise erbrechen musste und ich den Fahrer mehrmals gebeten habe anzuhalten ( Fahrweise und Erbrechen ) fuhr dieser einfach weiter hat mich anscheindend nicht verstanden endlich am Flughafen lebend angekommen konnte er mich dann doch verstehen wie es um das Trinkgeld ging. Das aller letzte und dafür bezahlt man 140 € eine Dreistigkeit wie mit dem Kunden umgesprungen und dieser in Lebensgefahr gebracht wird. Einmal nie wieder

Sehr geehrter Tobias P.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bewertungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da wir jederzeit um die Qualitätsverbesserung unserer Transfers bemüht sind. Selbstverständlich ist die Sicherheit oberste Priorität und sollte auch von den Kollegen vor Ort entsprechend behandelt werden. Wie wir unserem System entnehmen konnten, haben Sie bereits eine Reklamation an unsere Fachabteilung gesendet. Diese überprüft Ihren Fall und wird sich, sobald sie zu einem Ergebnis gekommen sind, mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team

Djerbaurlauber
25.10.2018
Fahrer war sehr freundlich und brachte uns sicher und anständig zum Hotel und wieder zum Flughafen.

CD52
26.10.2018
Ich, 52 w, Alleinreisende, buche seit Jahren hier den Urlaubstransfer, egal welches Land ich bereise. Ich bin bis dato immer pünktlich und sicher an meine Ziele gebracht worden und der Transfer zum Flughafen hat auch immer einwandfrei funktioniert und das zu einem super Preis. Also ich werde immer wieder darauf zurückgreifen! Sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ditt
25.10.2018
Die Buchung war unkompliziert und der Service vor Ort wieder professionell und sehr freundlich.

Joko
24.10.2018
Transfer war perfekt, alles gut organisiert

wba
24.10.2018
Hallo, mit dem Transfer zu unserem Hotel auf Mallorca war wie immer alles i.O.!
Gerne wieder!

Ernst
24.10.2018
Von der Ankunft und der Zuweisung des Busses (mit der richtigen Nr. und mit richtigem Standort) über das Absetzen direkt am Hotel, bis hin zur perfekt getimten Abholung in komfortablen Bussen einfach top!!
Auch die Infos per E-Mail oder die Mitteilung des Abhol-Zeitpunkts im Hotel waren wirklich perfekt. Ebenfalls das Personal war sehr freundlich. Mach ich ab jetzt nur noch so!

Ali
Alles bestens gelaufen

Karry
24.10.2018
Wir sind pünktlich abgeholt worden und auch wieder pünktlich zurück zum Flughafen gebracht worden.

garald
Gut Bessere Kommunikation wo man hin muss ist zu verbessern

Simone
23.10.2018
Wir haben den Service vom Flughafen zum Hotel und zurück gebucht. Es hat alles 100% geklappt und wir würden sehr pünktlich abgeholt.Wir hatten einen Privattransfer nur für uns.
Einziges kleines Manko war, dass wir die Abholzeit ab Hotel zum Flughafen nicht über unsere Hotelrezeption wie beschrieben erhalten haben, sondern telefonisch erfragen mussten bei der Agentur. Diese Art der Kommunikation stelle ich mir schwierig vor, wenn man gar kein Englisch spricht. Für uns war alles super 👍.

Marvin
23.10.2018
Sehr organisiert und pünktlich!
Kleine Fahrzeuge und wenig Hotels angefahren, somit auch sehr Schnell am Ziel.

Alanyatransfer
23.10.2018
Es hat alles gut geklappt.
Aber warum muss zwischendurch eine 15 min Pause gemacht werden??
Selbst der Linienbus , der länger fährt, macht das nicht.

Sehr geehrter urlaubstransfers Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass soweit alles gut geklappt hat. Eine kurze Pause von 15 Minuten ist nicht üblich und wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Wir hoffen, dass Sie urlaubstransfers auch bei Ihrer nächsten Reise berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11535 Bewertungen)