Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Carsten
Transfer Antalya Airport wie immer zuverlässig und preiswert

Wolfgang F.
08.12.2022
Standard Transfer Flughafen, Hotel. Keine lange Wartezeit top.
Standard Transfer Hotel, Flughafen. Abholzeit pünktlich.

Mat
08.12.2022
Obwohl am Vortag die Abholzeit und der Abholort mit dem Unternehmen abgestimmt worden sind, kam kein Bus für den Rücktransfähr. Servicpersonal der Hotline sprach nur Spanisch. Es blieb nichts anderes übrig, als ein Taxi zu nehmen.
Ich rate daher dringend von Buchungen über urlaubstransfers ab!

Martina Gerlach
08.12.2022
Sehr freundlicher, pünktlicher Service, super Preis- Leistungsverhaeltnis. Besser geht nicht.
Dankeschön

Steffen
07.12.2022
Der Transfer war einfach genial. Eine super Pünktlichkeit wie am Flughafen sowie am Hotel.
Ich würde den Transfer jederzeit wieder buchen.
Wir waren rundum zufrieden.

Sabine
07.12.2022
Guter Transfer, hat alles super geklappt und war doch recht schnell ohne viel Wartezeit

Heinz
MTS-Globe
Schlechtester Bustransfer seit 50 Jahren Reisetätigkeit und ich arbeitete fast 40 Jahre in dieser Branche!
Nach 1,5 Stunden Wartezeit kam 1 Bus für ca. 150 Gäste. Ein Busfahrer sollte alleine Gäste kontrollieren und Gepäck einladen! Dies stellte sich als unlösbare Aufgabe heraus, da unter den Gästen ein regelrechter Verdrängungskampf um die wenigen Plätze im Bus entbrannte. Kollegen der gleichen Firma sahen nur zu und amüsierten sich, Hilfsbereitschaft gleich 0.

Kalle
06.12.2022
Buchung und Transfer haben für 2 Personen bestens und preiswert funktioniert.

Guten Tag Kalle,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5-Sternen.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Buchung und dem Transfer sehr zufrieden waren und alles bestens funkioniert hat.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns.

Novak
04.12.2022
Perfekt, pünktlich

Guten Tag Novak,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Transfer sehr zufrieden waren und die Prünktlichkeit schätzen.
Gerne begrüßen wir Sie wieder auf Ihrem nächsten Transfer mit uns.

Tom
02.12.2022
Keinerlei Probleme, keine Wartezeiten, der Anbieter ist sehr zu empfehlen! Der Transfer vom Flughafen Fuerteventura in unseren Club war pünktlich, unaufgeregt und einfach professionell, auch die Info über die Abholzeit bei der Rückfahrt erreichte uns zuverlässig.

Guten Tag Tom,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und es keinerlei Probleme oder Wartezeiten auf Ihrem Transfer gab.
Gerne begrüßen wir Sie auf Ihrem nächsten Transfer wieder bei uns.

Gern wieder
02.12.2022
Der Bus stand bereit- die Wartezeit war angemessen bis zur Abfahrt u der Fahrer freundlich u hilfsbereit mit dem Gepäck
Gerne wieder!

Guten Tag Gern wieder,
vielen Dank für Ihrer Bewertung mit 5-Sternen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung der Agentur vor Ort zufrieden waren und gerne noch einmal mit uns verreisen möchten.

Ly 2
04.12.2022
Alles hat reibungslos geklappt!
Die Abholung war pünktlich, die Fahrer sehr nett und zuvorkommend, Preis unschlagbar.
Wir haben Hin- und Rücktransfers einzeln gebucht und auch das war ohne Probleme machbar.
Wir waren so zufrieden, dass wir Urlaubtransfers auf jeden Fall weiter empfehlen und auch selber wieder buchen werden.
Elke und Frank

Guten Tag Ly 2,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5-Sternen.
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und der Abwicklung zufrieden waren und auch alles ohne Probleme geklappt hat. Es ist schön zu hören, dass Sie urlaubstransfers weiterempfehlen möchten und wieder buchen werden.
Gerne begrüßen wir Sie auf Ihrer nächsten Transferfahrt zu Ihrem gewünschten Reiseziel wieder.

mchelly
02.12.2022
Es hat alles super geklappt wie geplant. Fahrer sind super Freundlich. Lokale und Globale Transfer Organisationen sind Top.

Guten Tag mchelly,
vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne Bewertung.
Es freut uns, dass alles auf Ihrem gebuchten Transfer geklappt hat und Sie mit unserer Agentur völlig zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrer nächsten Transferfahrt wieder als Gast bei uns.

Sven R.
01.12.2022
Der Bus war pünktlich, sehr sauber und guter Service mit Kofferverstauen durch den Busfahrer.
Alles lief prima. Der Preis stimmt auch !!! Gerne wieder!!!

Guten Tag Sven R.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Pünktlichkeit sehr zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie auf Ihrer nächsten Transferfahrt wieder und bringen Sie an Ihr gewünschtes Reiseziel.
Viele Grüße, Elisa vom uraubstransfers Team

Peter
30.11.2022
Pünktlich sauber zuverlässig

Guten Tag Peter,
vielen Dank für Ihre so positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Transfer zufrieden waren und die Pünktlichkeit, sowie Sauberkeit loben.

Reinhold
29.11.2022
Wie immer alles hervorragend organisiert.
Immer wieder. Sehr empfehlenswert.

Guten Tag Reinhold,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5-Sternen.
Es freut uns, dass Sie mit unserer Organisation und unserem Service sehr zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen.
Wir begrüßen Sie gerne wieder bei Ihrer nächsten Transferfahrt im Reiseziel Ihrer Wahl.

Bilbo
25.11.2022
Mega zufrieden 👍
Besser ging es nicht

Nou
23.11.2022
Pünktlich. Super!

Guten Nou,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und begrüßen Sie natürlich gerne jederzeit wieder bei urlaubstransfers. Viele Grüße Elisa vom urlaubstransfers Team

Peter Gliber
23.11.2022
Leider war die Hinfahrt kein Privattransfer.
Wir sind mit anderen Urlaubern, im Taxi gefahren worden.
Die fast halbstündige zusätzliche Anfahrt zum Hotel, der im Taxi mitreisenden, ist keinesfalls ein Privattransfer.
Außerdem kostet in unserem Fall der Privattransfer Flughafen Hotel € 85,00.
Eine Taxifahrt mit dem selben Ziel zwischen € 50,00 u. € 55,00

MfG Peter Gliber

Guten Tag Peter Gilber,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir bedauern es sehr, dass es bei dem Hintransfer zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Selbstverständlich prüfen wir für Sie dieses Anliegen und geben Ihnen schnellstmöglich eine Rückmeldung. Bitte beachten Sie, dass unsere Privattransfers nicht mit anderen Gästen kombiniert werden, daher könnte es sein, dass in Ihrem Fall nicht der korrekte Privattransfer am Flughafen in Anspruch genommen wurde.
Viele Grüße Elisa vom urlaubstransfers Team

Helkos
21.11.2022
Einfach bequem günstig!

Guten Tag Helkos,
vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen.
Viele Grüße Elisa vom urlaubstransfers Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)