Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

03.12.2018
Transfer von Flughafen Hurgada nach Elgouna und zurück

Ute
02.12.2018
Die Transfermitarbeiter waren sehr früh vor Ort,ließen mir aber noch Zeit für einen Kaffee

BeautyCare
02.12.2018
Ich habe die Buchung zwei Tage vor unserer Anreise auf Mallorca gebucht. Die Bestätigung kam unmittelbar per eMail, zusammen mit allen Infos vor Ort. Bei Ankunft am Flughafen PMA wurden wir freudig mit Vornamen begrüßt. Der Fahrer wartete schon auf uns. Wir fuhren in einer tollen S-Klasse-Limousine zum Hafen und waren vor den anderen Gästen am Schiff von AIDA. Der Fahrer machte sogar zwei kurze Fotostops. Wir werden vtours auf jeden Fall weiterempfehlen und bei Bedarf auch wieder nutzen. Unsere Erfahrungen sind nur positiv. Vielen herzlichen Dank

Bianca
02.12.2018
Die Buchung war sehr einfach und die Bestätigung war mit allen notwendigen Details sehr übersichtlich und eindeutig.
Leider war das Personal am MTS Globe-Schalter nicht sehr freundlich.
Die Information über den Bussteig war gut.
Nachdem wir aber 50 Minuten gewartet hatten und ein Bus, der ankam, uns nicht mitnehmen wollte, fragte ich erneut am Schalter nach und die Dame reagierte sehr unfreundlich und "abwimmelnd". Wir sollten uns nicht so anstellen, wir hätten immerhin eine Wartezeit in Kauf zu nehmen.
Trotzdem würden wir den Service wieder buchen. Es wäre toll, wenn Urlaubstransfers den die Freundlichkeit des Services am Flughafen Fuerteventura reklamieren könnte.

2.00/5.00
Karg
02.12.2018
Es wurde überhaupt nicht mitgeteilt wann wir Abgeholt werden! Wenn wir den freundlichen Concjers nicht gehabt hätten der sich echt bemüht hat anzurufen (es war ständig besetzt) Oder es ging niemand ans Telefon! 1,5h ehe sie endlich mal jemanden erreicht hat aber nicht bei der angegebenen Telefonnummer!!! Echte furchtbar!!! Wären wir auf unseren Kosten sitzengeblieben! Mitten in Mexiko! Nach endlich gefühlten 2h hatte sie jemand am Apperat hatte der ihr dann mitgeteilt hat das wie wann Abgeholt werden! Der Urlaubstag war gelaufen! (Der vorletze) . Sehr schlecht war das ! Bei der Abholung stand auch niemand mit den Schild vorne am Ausgang, nur durch Zufall fanden wir dann ganz draußen weit weg vom Ausgang der dann ein Schild mit unseren Namen hochhielt! Das lief nicht gut! Für das Geld! Echt Schlecht gemacht!

Sehr geehrte Frau Karg,

wir bedauern sehr, dass es auf Ihrem Transfer zu Problemen gekommen ist. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne geben wir dies an die entsprechende Stelle weiter.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr urlaubstransfers-Team

Erich
02.12.2018
Es gibt keine Beanstandungen, die Abholzeiten beim Hinflug nach Dubai wurden trotz Verspätung eingehalten, alles funktionierte problemlos.
Auch die Abholung im Hotel für die Fahrt zum Flughafen DXB funktionierte ohne Probleme, obwohl wir die Abholzeit 2 Tage vorher von 12:30 Uhr auf 10:00 Uhr vorverlegten.
Kompliment !!! Das schafft Vertrauen. Wir würden diese Leisung auch künftig wieder gerne in Anspruch nehmen.

Erich Oberhaus

Chris
01.12.2018
Gebucht war ein Tranfer vom Flughafen zum Hotel.

Ablauf war reibungslos, auf dem Infoblatt war angegeben, wo man sich am Flughafen an welchem Stand melden sollte, die haben einen dann zum richtigen Bus geschickt. Der Bus hat uns dann bis vor das Hotel gefahren.

Chris
01.12.2018
Gebucht war ein Transfer vom Hafen zum Flughafen.

Aus dem Voucher ging nicht hervor, welches Unternehmen genau was für ein Fahrzeug schicken würde. Es waren auch keinerlei Kennzeichnungen (z.B. Busnummer o.ä.) oder ein bestimmter, gekennzeichneter Treffpunkt angegeben, so dass es bei der Anzahl der verschiedenen Busunternehmen, die im Hafen ein- und ausfuhren schon eine Herausforderung war, den richtigen zu finden. Wir hatten Glück, dass wir uns vorher beim Stand der vom Schiffsunternehmen organisierten Bustransfers erkundigt hatten (obwohl die natürlich mit unserem privat organisierten Transfer nichts zu tun hatten und keinerlei Auskunft geben konnten), unser Busfahrer sich auch dahin gewendet hat und sich dann auch noch die Dame vom Stand an uns erinnert hat, so dass wir zusammengefunden haben. Sonst wäre es vermutlich schwierig gewesen und hätte zu Verzögerungen der Weiterfahrt geführt. Der weitere Ablauf verlief reibungslos.

Sylvi
30.11.2018
Waren sehr zufrieden und würden wieder über Urlaubstransfers buchen...

Ingo + Ralf
30.11.2018
Wir haben ein Privatshuttle gebucht und wurden von einem grossen Bus abgeholt, da wohl ein Auto nicht frei war. Der Fahrer extrem nett und freundlich. Schnelle und sichere direkte Fahrt ohne Zwischenhalt zum Flughafen. Immer gerne wieder.
100% empfehlenswert.

Kerstin N
30.11.2018
Pünktlich,sehr freundlich und zuvorkommend.

Auto war sauber,in einem sehr gepflegten Zustand.

Der Fahrer machte einen sehr freundlichen,höflichen Eindruck und sah sehr gepflegt aus.

Wir danken dem Unternehmen und wünschen alles Gute.

Jane K
29.11.2018
Ich würde jederzeit wieder ein Urlaubstransfer buchen. Nette Fahrer und pünktlich waren die! Daher 5 Sterne

Julia
Es hat alles reibungslos geklappt. Wir sind sehr zufrieden! Gerne wieder 👍

Christine
29.11.2018
Der Transfer war perfekt organisiert. Im Hotel erhielten wir rechtzeitig die Info zur Fahrt zum Flughafen. Besonders kompetent und sehr freundlich waren die Fahrer.

Herri
pünktlich, professional,freundlich-super!

H.V.
29.11.2018
Entspannt empfangen, relativ kurze Wartezeit und freundliches Personal und pünktliche Abholung am Hotel zurück zum Flughafen, was will man mehr und dass zu einem günstigen Tarif, Klasse!

V.S
29.11.2018
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück hat ohne Probleme und ohne lange Wartezeiten stattgefunden. Super Service & nettes Personal!

Fam.Zimak
29.11.2018
Sofort nach Ankunft wurden wir freundlich und per "Namensschild" in Empfang genommen. Nach kurzem Warten auf andere Gäste ging es sofort und schnell ins Hotel. Danke, hat wunderbar geklappt.

Volker Ludewig
29.11.2018
Wir wurden auch in diesem Jahr wieder pünktlich und sicher vom Flughafen zum Hotel und zurück gefahren.
Leider lässt die Bequemlichkeit sehr zu wünschen übrig. Es handelt sich immer um einen Kleinbus, der für Personen über 1,70 m Körpergröße überhaupt nicht geeignet ist.
Es wäre wünschenswert, wenn für einen Privat-Transfer auch entsprechende Fahrzeuge zur Verfügung stehen würden.

Ansonsten hat immer alles sehr gut funktioniert und die jeweiligen Fahrer/innen sind stets zuvorkommend und Freundlich.

Isa
28.11.2018
Habe schon mehrfach über "Urlaubstransfers" (Novanta/Türkei) meinen Transfer gebucht und bisher hat es immer reibungslos zu zuverlässig funktioniert. Von mir also eine klare Weiterempfehlung......
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11537 Bewertungen)