Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Anne
25.06.2019
Alles hat super geklappt in Antalya, schönes, klimatisiertes Fahrzeug und gekühlte Getränke! Sehr gern wieder!!!

Alina
25.06.2019
Hat alles super funktioniert! Trotz verspäteten Flug stand ein Transfer zur Verfügung.

Pat
25.06.2019
Transfer hat wunderbar funktioniert. Wir waren sehr zufrieden.

Kalle
24.06.2019
Alles super geklappt pünktlich und guter Service mfg.k-h oppenberg

Hartmut
24.06.2019
Hat alles wie gewohnt geklappt

Maren
24.06.2019
Flughafentransfer hat jeweils beide Male gut und pünktlich geklappt. Sehr freundliches Personal.

Rudi
24.06.2019
Alles hat wunderbar funktioniert. Wir wurden in Cancun am Flughafen pünktlich abgeholt und zum Hotel gebracht. Wir bekamen sogar die Handy-Nummer des örtlichen Vertreters, damit man auch per WhatsApp Olympus Tours erreichen konnte. Darüber hinaus wurden auch Touren für die Dauer des Aufenthaltes angeboten, aber ohne irgendwelchen Druck auszuüben. Am Tag vor der Rückreise wurden wir über die Hotel Rezeption angerufen, um den Rücktransport zum Flughafen zu organisieren. Alles in Allem ein guter Service und sehr empfehlenswert.

Thomas G.
24.06.2019
Der Transfer erfolgte reibungslos, pünktlich und mit angenehmen,freundlichen Fahrern in sauberen und komfortablen Fahrzeugen. Jederzeit gerne wieder!

1.00/5.00
Transferpleite
24.06.2019
Der Rücktransfer in Malta am 16.6.2019 vom Hotel zum Flughafen hat nicht stattgefunden..wir bekamem die Zeit nicht per E-Mail,nicht an der Rezeption ! Büro-Telefon in Deutschland 5min Warteschleife mit einem Song....die Info bekam ich telefonisch in der Robert artigo Malta herraus..mir wurde 7.25 Uhr gesagt. Da niemand kam mussten wir uns ein Taxi nehmen.....den Rücktranfer müssen sie mir zurück erstatten...ich würde allen abraten diesen Transfer zu buchen..verlassen ist man! Service null!!

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir bedauern, dass Ihr Rüktransfer nicht wie geplant statt gefunden hat.
Um Ihr Anliegen zu prüfen, senden Sie uns bitte Ihre Reklamation an [email protected], inklusiv sofern vorhanden den Beleg für das Taxi.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Urlaubstransfer Marsa Alam
24.06.2019
alles war gut organisiert, sehr guter Service.

3.00/5.00
Nicole
24.06.2019
Wir haben Privattransfer mit Kindersitzen gebucht. Beim Hinflug klappte alles problemlos.
Aber beim Rückflug ging fast alles schief..
Die Agentur hat die falsche Zeit ans Hotel übermittelt, wir sollten 1,5h eher abgeholt werden, als eigentlich. Dann kam ein ganz normaler Reisebus, ohne Kindersitze, der noch die anderen Hotels abfährt. Da bin ich auf die Barrikaden, schließlich war alles bezahlt! Die Rezeption hat in der Agentur angerufen, und siehe da, wir waren 2x aufgeführt!!
So etwas darf nicht passieren, wir mussten 1,5 h in der Lobby mit einem Kleinkind und Baby warten.
So hätten wir in Ruhe frühstücken können!!

Rudolf
24.06.2019
Der Transfer vom Airport Barcelona nach Gambrils auch noch spät Abends funktionierte einwandfrei. Trotz Verspätung des Fliegers gab es kein Problem. Auch die Abholinformation im Hotel war sehr hilfreich und rechtzeitig.

Ich werde wieder diese Form des Transportes wählen. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Tan
23.06.2019
Pünktlich vom Flughafen abgeholt und Rückflugtransfer verlief ebenso reibungslos top Service jederzeit gerne wieder!!!

Perfektes Timing
23.06.2019
Bei Ankunft am Info.Schalter sehr nettes Personal, welches einem den Zettel mit Platzhinweis des Busses übergab.
Sehr netter Busfahrer....Top Tranfer...bei meinem nächsten Trip buche ich definitiv bei diesem Unternehmen!
Auch Rückweg pünktliche Ankunft des Busses am Hotel.

1.00/5.00
Priska Schultz
Sehr geehrte Damen und Herren,
positiv anzumerken war die Pünktlichkeit und die Freundlichkeit und Bemühtheit der Fahrerin.
Erster Kritikpunkt im Vorfeld des Transfers: Ihre telefonische Erreichbarkeit. Bei der Buchungsbestätigung wurde ich dazu aufgefordert, den Voucher auszudrucken. Im Urlaubsort nicht so einfach, in meinem Hotel war es zum Glück kein Problem. Meine vielfachen Versuche, telefonisch zu erfragen, ob das wirklich nötig sei, blieben erfolglos. Vorzeigen musste ich den Voucher nicht. Die für 24 Stunden vor Abflug angekündigte Information über die Abholzeit blieb ebenfalls aus, nach weiteren vergeblichen Telefonaten habe ich eine Mail geschrieben und zumindest einen Link zum örtlichen Dienstleister bekommen.
Was mich allerdings sehr geärgert hat, war, dass ich extra einen Speedy mit maximal 5 Stopps gebucht habe. Drei davon waren allein in Cala Ratjada, weiter ging es nach Canyamel, Sa Coma und Cala Millor. Letztendlich gab es 10 Stopps. So einen Transfer hätte ich für einen weitaus geringeren Preis buchen können.

Guten Tag Priska Schultz,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Für die schlechte Erreichbarkeit möchten wir uns in aller Form entschuldigen, wir sind bereits dabei diese zu verbessern.

Bitte senden Sie uns bezüglich des Speedy Shuttles eine Reklamation an [email protected]. Wir möchten hier gerne prüfen, weshalb so viele Stops gemacht wurden und eine Erstattung prüfen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Nevin Degirmenci
Ich bin sehr zufrieden

Tina
22.06.2019
Transfer problemlos, günstig, zügig und in ordentlichen Reisebussen.

Jörg F.
22.06.2019
Wir hatten in den letzten Jahren immer mal wieder die Leistungen von urlaubstransfers in Anspruch genommen und sind auch dieses Mal wieder ausgesprochen pünktlich zum/vom Hotel chauffiert worden. Die zur Verfügung gestellte Onlineansicht (24-Stunden-vor-Abflug) rundet das Angebot noch ab, obwohl die E-Mailbenachrichtigung zeitgerecht im Hotel einging. Alles in Allem erfinden wir die Geschäftsabläufe, angefangen von der Buchung, Bezahlung, ggf. Umbuchung, Service am Urlaubsort als sehr professionell.

K.B.
22.06.2019
Abholung von Airport Heraklion war super, klasse, Taxi und eine Mitreisende.
Rücktransfer mit Minibus startete leider mit Verspätung, die aufgrund der weiteren, abgelegenen Hotels nicht aufgeholt wurde. Deshalb etwas spät am Airport angekommen. Aber der Fahrer war sehr freundlich.

Sunny
Gerne wieder.
Rücktransfer wurde zum Hotel per email gesendet.
Völlig unkompliziert
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)