Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Eva555
30.06.2019
Transfer war ausgezeichnet , top, pünktlich, schnell. Wasser für die Gäste. Einfach perfekt!

Obelix
30.06.2019
Nicht viele Worte: Top Abwicklung von zu Hause, Top Service am Flughafen (trotz Flugverspätung) und sehr guter und besonnener Fahrer!!! Kann ich nur weiter empfehlen!

Doreen
30.06.2019
War alles ganz leicht zu finden, hat nicht lang gedauert. Und auch die Rückfahrt absolut pünktlich.

Rolfes
30.06.2019
Ankunft: Infodame am Flughafenausgang (im Touristengewirr nach ihr schauen) benennt den bereitstehenden Bus, der freundliche Fahrer lädt das Gepäck ein, ebenso nach Eintreffen am Hotel aus. Zügiger Ablauf.
Rückkehr: Pünktliches Abholen, ebenso freundlicher Busfahrer, der behilflich ist.
An einem Hotel muss der Bus warten, Fahrgast nicht am Eingang. Fahrer holt die Dame mit Gepäck aus dem Hotel; sie entschuldigt sich damit, dass der Bus 5 Min. früher als mitgeteilt da war.
Bisher keine Probleme mit Urlaubstransfers.
Die Mailverwaltung im Hotel war dieses Mal nicht optimal, mussten telef. beim örtlichen Transferbüro wegen der Abholzeit nachfragen lassen. Von dort war die Mail mit Abholzeit pünktlich ans Hotel versandt worden. Dies gemeinsam mit der Hotelrezeption recherchiert.

Maria, Österreich
29.06.2019
Pünktlich, freundlich, Rücktransfer wurde vorher im Hotel angekündigt wie versprochen, absolut verlässliche Fahrer.

Eleni
29.06.2019
Auf jeden Fall buche ich es wieder sehr freundlich bin sehr zufrieden

Anna
29.06.2019
Es hat alles super geklappt, wir konnten die Busse schnell finden und sie waren auch am Tag der Rückfahrt pünktlich. Busse waren klimatisiert und sahen ordentlich aus. Alles sehr gut :)

Sally
29.06.2019
Hat alles super funktioniert, Hinfahrt im Taxi, direkt zum Hotel nach Cala Ratjada Rückfahrt zum Flughait ein paar Stops mit Einem kleinen Bus. Nette Fahrer, für den Preis geht's nicht besser!

M. Rombey
29.06.2019
Super Service, kann nur weiter empfohlen werden!!!

Wolfram Müller
29.06.2019
Bei unserem Zypern-Urlaub haben wir einen Taxi-Transfer vom Flughafen zum Hotel gebucht. Die Abholung am Flughafen klappte reibungslos. Auch der Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen am Ende des Urlaubs hat einwandfrei funktioniert.

Savic
28.06.2019
Es war alles gut und freundlich .👍👍👍

Anke
28.06.2019
Den Transfer haben wir nun zum zweiten Mal in Anspruch genommen. Es hat immer alles super funktioniert. Die Busse waren immer pünktlich am Abholort. Können wir nur empfehlen.

S.Kast
Super geklappt. Überpünktlich und superfreundlich. Werde ich wieder buchen

Nicole Matovski
28.06.2019
Hat alles toll funktioniert. Super netter Fahrer. Sehr gepflegtes Auto.

Maria
28.06.2019
Wir sind zufrieden mit dem Transfer geblieben. Wir waren 3 Erw. Und 2 kleine Kinder. Bei Transfer Flughafen-Hotel hat uns ein minibus abgeholt, die Kindersitze wurden mitgegeben, wir waren die einzige Passagiere. Auf dem Rückfahrt Hotel-Flughafen waren leider die Kindersitze nicht mit dabei, wir mussten die Kinder auf den Schoß halten und das Klimaanlage war gar nicht an und danach zu kühl angestellt.

Petra
27.06.2019
Super Service. Zuverlässig pünktlich. Nicht umsonst haben wir das vierte Mal gebucht.
Und werden auch weiterhin buchen.

Lilly
27.06.2019
Sowohl das Abholen vom Flughafen als auch der Rücktransport vom Hotel zum Flughafen verliefen reibungslos. Die Internetseite hat uns die genaue Abholzeit am letzten Urlaubstag angegeben und die Leute vom Transport waren sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Beide Daumen hoch

Xxxx
War alles Tip top!!

Toni
27.06.2019
Haben normalen Transfer gebucht und wurden zu viert im nagelneuen Minibus direkt ins Hotel gefahren. Besser geht nicht.

Lulea Vasile
27.06.2019
Transfer Antalya-Side hat super geklappt.
Sehr Pünktlich,Freundlich und Zuverlässig.
Gerne wieder!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)