Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Sonchen
Hallo,

der Service ist super und die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett. Eine Kleinigkeit habe ich dennoch anzumerken , vll könnte man das in Zukunft ändern damit Reisende es leichter und schneller haben. Die Beschriftung am Flughafen, an welchem Schalter oder Standort die Service-Mitarbeit zu finden sind, könnte größer oder eindeutiger erfolgen. Wie mussten leider erst suchen und dann an der Information fragen. Dort hing leider nur ein kleiner (halbes DIN A4 Blatt ) Zettel wo die Service Mitarbeiter zu finden sind . Aber ansonsten wirklich gutes Team und sehr freundlich.

ich
war alles gut

Tom Tom 2019 Malle
02.07.2019
Soweit alles gut , nur leider zu spät am Hotel. Aber alles noch im grünen Bereich . Der Bus war voll was auch nicht schlimm ist . Nur mit dem Gepäck war sehr Grenzwertig . ( nicht gesichert hätte jemanden in den Nacken fliegen können . Die Busfahrerin war sehr net .

Janina
02.07.2019
Der Fahrer war sehr pünktlich, hat alles gut geklappt.

Rob
02.07.2019
Hat alles super reibungslos geklappt und war deutlich guenstiger wie der Transfer vom Reiseveranstalter. Gerne wieder.

deri0809
Sehr guter Ablauf
Einfach und günstig

Muth Berlin
02.07.2019
Alles gut organisiert. Fahrzeug in sehr guten Zustand.

Joachim Müller
02.07.2019
Alles hat perfekt geklappt. Bei Hin und Rückreise keine Probleme.Fahrer höflich und zuvorkommend.

Ozan
01.07.2019
Seit 2 Jahren buchen wir Transfer über euch und wir sind absolut zufrieden.

SKL
01.07.2019
Guter Service- Alles bestens geklappt!!

Zila
01.07.2019
Vorweg: Der Transfer selbst, der Fahrer, sein Fahrstil waren sehr gut.

ABER: Die Abholzeit für mein Transfer wurde nicht übermittelt. Bei Anrufen bei der kostenpflichtigen Hotline, um die Zeit in Erfahrung zu bringen, ist keiner ans Telefon gegangen. Auf eine E-Mail mit der Bitte um zeitnahe Mitteilung der Abholzeit wurde ich darauf verwiesen, dass angeblich das Hotel die Zeiten bekommen hätte, anstatt mir einfach eine Auskunft zu geben. Über Stunden war ich am Abflugtag damit beschäftigt gewesen herauszufinden ob und wann ich abgeholt werde... schlussendlich hat ein Bekannter aus Deutschland, der im Reisebüro arbeitet das Problem lösen müssen für mich. Das kann nicht Sinn und Zweck eines sorgenfreien Transfers sein. Der letzte Tag am Urlaubsort war somit ein ständiges hin und her gepaart mit einem unsicheren Gefühl, ob tatsächlich am Ende des Tages jemand kommt, um mich zum Flughafen zu fahren.

Im fremden Land keine Antwort bzw. Hilfe zu kriegen bei einer Dienstleistung, die man im Voraus bezahlt/gebucht hat, damit man sich vor Ort auf den Urlaub konzentrieren kann, empfinde ich als wirklich schlechten Service.

Guten Tag Zila,

vielen Dank für die ehrliche Nachricht.

Wir bedauern, dass Sie deartige Problme hatten, bezüglich der Mitteilung Ihrer Abholzeit. Dem Hotel werden die Zeiten von der Agentur vor Ort mitgeteilt, leider gab es hier anscheinend Kommunikationsschwierigkeiten. Gerne geben wir Ihr Feedback, an unsere Agentur weiter, um eine Verbesserungen vorzunehmen.

Bedoui najet
Ich bin sehr zufrieden dem Bus war pünktlich am Hotel und sehr nette Fahrer

Reinhard
01.07.2019
DIe Dame im Auslandbüro sprach sehr gut deutsch, war sehr freundlich. DIe Fahrer waren hin und zurück sehr höflich, hilfsbereit und sind sehr gut Auto gefahren. Alles super und perfekt gewesen. Immer wieder gerne.

Pepe2019
01.07.2019
Wir sind um 0910 Uhr am 26.06.19 vom Hotel abgeholt worden. Fünf Stunden bevor unser Flug losging. Wir können nicht verstehen, warum das so ist. Auch der Reiseleiter von FTI aus dem Hotel konnte uns keine Erklärung geben.
Wir müssen leider feststellen, dass die Hinfahrt nach Cala Ratjada und die Rückfahrt immer sehr lange dauert. Das ist nicht schön vor allem wenn man Kinder dabei hat. Hier muss es eine andere Lösung geben.
Wir werden in Zukunft andere Möglichkeiten wählen, auch wenn die eventuell teurer sein sollten (Taxi, Mietwagen usw.).

Zudem war es nicht möglich mit Ihnen telefonisch in Kontakt zu treten. Unter der angegebenen Nummer 0034871170555 war keiner zu erreichen.

Hallo Pepe2019,

danke für Ihre Nachricht.

Die Abholzeiten werden generell so kalkuliert, dass alle Kunden rechtzeitig am Flughafen sind. In den Ferienzeiten kann die Agentur vor Ort auch mal mehr Zeit einplanen , da viele Passagiere Ihre Heimreise antreten.

Bei Ihrem gebuchten Transfer, handelt es sich um einen Shuttle Transfer, der mehrere Hotels anfährt. Eine Alternative hierzu wäre der Speedy Shuttle. Dieser fährt maximal 5 Hotelstopps an und hat eine Wartezeit am Flughafen von max 30-45 min. Für mehr Komfort bieten wir auch einen Privat Transfer. Gerne können Sie sich hierzu nochmal Informationen auf urlaubstransfers.de einholen.

Ata Y.
01.07.2019
Ich habe während meiner Buchung meinen Flug mit Flugnummer angegeben. Daraus geht hervor, dass ich über einen Inlandsflug mach Izmir reise. Als ich am Flughafen angekommen bin mit meinem sechsjährigen Sohn, war niemand da. Deswegen sind wir raus gegangen. Als da auch niemand war, mussten wir wieder reingehen und die ganzen Kontrollen passieren. Auf dem ausgedruckten Voucher stand drauf, dass wir zum Schalter 7 im Flughafen gehen sollen. Als wir den Schalter auch drinnen nicht gefunden haben, sind wir zur Information und haben da nachgefragt. Keiner kannte die auf dem Voucher genannte Gesellschaft. Daraufhin habe ich mehrmals die dort aufgeführten beiden NOTFALLNUMMERN angerufen. Es war ein Dienstag und niemand hat abgenommen. Es hat noch nicht einmal besetzt geklingelt. Eine Mailbox oder eine Ansage gab es auch nicht. Man hat uns im Flughafen nach x und y geschickt, so dass ich mit Kind, zwei Koffern und einem Handgepäckstück auf der Suche nach meinem Transfer herumgeirrt bin. Dann musste ich auch noch zum International arrival, der nicht mit dem domestic arrival verbunden war. Da habe ich dann die arme zuständige Person angetroffen, die dort auf mich gewartet hat. Ist das so schwer, dass der Untergesellschaft mitzuteilen? Mit der Gesellschaft vor Ort war ich zufrieden. Aber eine derartige Organisation, die Nicht- Erreichbarkeit der Notfallnummer und dass nicht mal der Name der Gesellschaft vor Ort genannt wird, sondern irgendeine Zwschengellschaft, die niemand kennt, das geht gar nicht. Ich bin schon des öfteren mit Urlaubstransfer gereist, entweder habe ich selbst gebucht oder Familiemmitglieder. Aber nach dieser Erfahrung, werde ich eine andere Gesellschaft ausprobieren.

Guten Tag Ata Y.

zuerst einmal möchten wir uns für die Umstände die Sie hatten entschuldigen.

Dies darf natürlich so nicht ablaufen. Gerne würden wir die nicht Sichtbarkeit am Flughafen, sowie die Erreichbarkeit der Agentur vor Ort klären, um für die Zukunft eine Verbesserung zu erreichen. Bitte senden Sie uns Ihre Reklamation an [email protected]. Die Kollegen werden den Fall dann überprüfen.

Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen bald wieder Ihr Vertrauen zu gewinnen.

Benni H.
01.07.2019
Alles in allem war es ein guter Transfer. Fahrer war beidesmal pünktlich. Lediglich bei der Anreise haben die gebuchten und bezahlten Kindersitze gefehlt.

3.00/5.00
Manfred67
01.07.2019
War mit Preis/Leistungsverhältnis bei Hinreise nicht zufrieden. Für knapp 70 km waren wir knapp 2 Stunden unterwegs. Für selbe Strecke wären wir mit öffentlichen Bus auch nicht länger unterwegs gewesen. Dies aber um halben Preis.

Immer wieder gerne „vtours“
01.07.2019
Wir fuhren bequem als kleine Familie mit vtours GmbH als Urlaubstransfer, da wir unseren Urlaub nicht als Pauschalreise gebucht hatten. Alles war perfekt und zuverlässig organisiert,
Preis-Leistungsverhältnis ist super und sehr zu empfehlen.
Wir die Zukunft werden wir bestimmt wieder vtours in Anspruch nehmen.

3.00/5.00
Peter Schröder
02.07.2019
Gerne möchte ich Ihnen meine Erfahrung mit diesem Shuttle Transfer mitteilen, da ich
schon öfter mit vtours verreist bin. Alles bei vtours hat mir gut gefallen. Es wird an alles
gedacht und machte keine Probleme.
Meist ist es so, daß ich den Flug separat buche (meist Condor Premium Class) und das Hotel über meinem Reisebüro (Hamburger Sparkasse) wo ich 7% Vergütung erhalte.
In diesem Fall dachte ich, dass der Transfer bei einer Pauschalreise für einen grossen
Bus nur länger dauern kann, bis der Bus abfahrbereit ist. Das war aber ein Irrtum
meinerseits. Es war zwar ein kleinerer Bus ( ca. 15 Plätze) der eingesetzt wurde für
den Ort Side, jedoch gar keinen Zeitvorteil brachte, weil der letzte Fahrgast erst ca.
nach einer knappen Wartestunde erschien. Und das bei starker Hitze für Leute , die schon im Bus warten mussten..Den Verdacht habe ich, dass es auch Gäste aus einem anderen Flug als meinem waren.? Es wurden weitläufig 5 Hotels angefahren, wobei das meinige vom Fahrer auch noch verfehlt wurde und weitere Zeit kostete. Das normale Abendessen war lange abgeräumt.
Der Hinweis auf den Stand von Noventa bei Ankunft war ok. jedoch der Hinweis
für den Rückflug 2 Tage vorher mit Internet oder Telefon die Abholzeit zu erfragen,
fand ich nicht ok. Nicht mal der örtliche Vertreter von vtours war hier informiert.
Er hat mir dann aber geholfen. Für die Rückfahrt kam dann auch ein normaler Bus,
der zu meiner Zufriedenheit wieder mehrere Hotels angefahren ist.
Bei einer weiteren Reise, die ich mit Shuttle Transfer machen werde, musste ich
dann sehen, welche Bedingungen bestehen. Z.B. bietet das Hotel Side Prenses
auch einen günstigen Fahrdienst an.

Marco
01.07.2019
Der Transfer von Palma nach Cala Ratjada hat sehr gut geklappt.
Immer gerne wieder !
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)