Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

2.00/5.00
Wolfgang und Frau
27.06.2019
Wir hatten einen Flug nach Paris gebucht. Da wir uns nicht auskennen, haben wir einen Transfer vom Flughafen zum Hotel mit gebucht. Wir sollten am Flughafen in Paris mit Schild wo Name draufstand abgeholt werden. Es war leider vergebens: Keiner da. Nach ca. 1/2 Std. warten begab ich mich zu einem Flughafenmanager. Ich erklärte Ihm mit Händen und Füßen mein Problem. Er verstand kein Deutsch. Er versuchte die Transferfirma anzurufen. Mehrmals. Endlich konnte er uns mitteilen,daß jemand unterwegs zu uns war. Es kam eine Assistentin die uns erklärte, daß der Fahrer bald kommen würde. Nach weiteren Minuten kam ein Fahrer mit Schild auf dem unser Name stand. Er nahm dann einen Koffer mit zum Auto und fuhr uns stumm ohne Entschuldigung ins Hotel. Wir kamen 2,5 Std. später im Hotel an. Durch die Freundlichkeit im Hotel Moulin Plaza waren wir dann langsam in Richtung gute Laune. Diesen Transfer werde ich nicht vergessen. Die Rückfahrt hat nach 2 Telefonaten seitens Hotel geklappt.

Lieverz
27.06.2019
Sehr zufrieden efficient puenktlich und unkomplizierte Abwicklung

Manuela
27.06.2019
Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Ablauf des Transfer.

K. Zistler
26.06.2019
Wie immer hat alles super geklappt! Immer wieder gerne!!!

Doris Z.
26.06.2019
Alles reibungslos, pünktliche Abholung, perfektes Timing. Gerne wieder.

Bianka
26.06.2019
Der Transfer klappte reibungslos. Pünktlich, bequem und unkompliziert sind wir vom Flughafen zum Hotel und am Ende des Urlaubes wieder zurück gebracht worden. Der Preis war angemessen. Wir können dieses Unternehmen absolut weiterempfehlen.

3.00/5.00
Philipp
26.06.2019
Unser Transfer zum Hotel war leider alles andere als schön.
Das Auto hätte nicht dreckiger sein können, der Fahrer hat kaum ein Wort gesprochen war, aber auch nicht unfreundlich.
Bis wir den Schalter am Flughafen gefunden hatten, Hat es einen kurzen Zeitraum gedauert, aber dann wurden wir sehr schnell bedient.
Der Weg zum Auto war mittelmäßig lang. Für einen gesunden Menschen absolut machbar. Schade dass der Fahrer uns nicht bei den Koffern geholfen hat. Das wäre ein angenehmer Service gewesen und mit Kind, Kinderwagen und drei Koffern auch gerechtfertigt.
Das Auto war unheimlich dreckig, der Kindersitz war relativ eklig beschmutzt Und der Geruch im Auto nicht sehr angenehm.
Unangemessen war, dass der Fahrer am Ende des Transfers ein Trinkgeld erwartet hat.....
Auf der Rückfahrt erlebten wir stattdessen das Gegenteil.
Das Auto war perfekt sauber, top klimatisiert und der Fahrer unheimlich freundlich und zuvorkommend.
Hat uns am Flughafen noch erklärt wo wir hin müssen und hat uns mit den Koffern und der Organisation am Flughafen perfekt geholfen.

Hikes
Transfer war sehr pünktlich . Wir waren sehr zufrieden

Sarah
26.06.2019
Es hat alles super geklappt, der Transfer vom Flughafen zum Hotel als auch vom Hotel zurück zum Flughafen. Das Auffinden der Infostation am Flughafen war sehr gut beschrieben und hat einwandfrei geklappt. Würde ich jedes Mal wieder so machen - einfach top!

S.B. aus Hannover
26.06.2019
Buchung, Bestätigung, Voucher, Hin-Transfer und Rück-Transfer – alles hat bestens geklappt. Und zudem pünktlich.

Lediglich der Rücktransfer war 3:30 Std. vor Abflug am Flughafen. Hier hat die Abholung vom Hotel einfach viel zu früh stattgefunden. Alternativ wäre der Linienbus von Sa Coma (Mallorca) zum Flughafen Palma fürs gleiche Geld möglich gewesen. Und dann zu einer sinnvolleren Uhrzeit.

Ansonsten hat alles allerbestens geklappt und ich kann den Transfer nur weiterempfehlen!

Daria
Sehr pünktlich und ohne Probleme

1.00/5.00
Stefan Bergmann
26.06.2019
Mussten eine Stunde auf dem Terminal warten. Fahrer war NICHT da. Auskunft nach zweimaligem telefonieren lies auch zu wünschen übrig. Ein Gespräch hat 15 Minuten gedauert!!!
Hab extra mehr für privat Transfer bezahlt und ging daneben.
Sehr viele andere Fahrer hatten es auch geschafft. Unter 20 Karten mit Namen stand unserer leider nicht drauf!

Sehr geehrter Herr Bergmann,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung..

Gerne würden wir Anliegen überprüfen und mit der Agentur vor Ort Rücksprache halten.
Senden Sie uns hierzu bitte eine E-Mail an [email protected] mit einer kurzen Beschreibung.

Für die Unannehmlichkeiten können wir uns nur in aller Form entschuldigen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Gerlinde
26.06.2019
Es ist soweit alles gut gelaufen. Wir haben auf dem Flughafen allerdings niemanden gefunden (auch vom Personal nicht), der uns sagen konnte, wo wir den entsprechenden Stand finden konnten.

Claudi
25.06.2019
Es hat alles super geklappt gern wieder.

Antsche
25.06.2019
Der Transfer zum Hotel hat super funktioniert. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist empfehlenswert und ich würde ihn jederzeit wieder buchen.

Hermann
25.06.2019
Hat alles reibungslos funktioniert, kann es zu100% nur weiter empfehlen. Fahrer sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung einfach Super.Werde den nächsten Transfer wieder buchen. Ihr seid Spitze 😃👍🏻

1.00/5.00
Johan
25.06.2019
An der Rückreise kam überhaupt kein Transfer. Wir haben fast den Flug verpasst. Dann die Rückerstattung der Kosten für Taxi soll bis 10 Wochen dauern. Ein Albtraum.

Guten Tag Johan,

bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Wir befinden uns derzeit in der Hochsaiosn, die Bearbeitungszeit kann daher länger als gewöhnlich sein.

Die Kollegen aus der Fachabteilung werden sich aber unaufgefordert bei Ihnen melden, sobald wir Ihre Reklamation geprüft haben.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Nati
25.06.2019
Transfer hat alles gut geklappt. War halt ziemlich lange, aber dafür wollten wir Geld sparen. Sind hinzu ca 1 Stunde 50 Minuten gefahren. Rückzu hatte der Fahrer eine halbe Stunde Verspätung, aber danach ging alles ganz flott. Für den Preis, top!

Klaus
25.06.2019
Wir haben den Transfer über V-Tours/MTS Globe nun zweimal auf Mallorca gebucht und waren zufrieden. Bei Ankunft am Flughafen Palma verließen wir die Halle mit den Kofferbändern und standen fast genau vor dem Schalter von MTS Globe, wo man und sagte welcher Bus an unser Hotel fährt. Nach ca. 30 Minuten Wartezeit ging es dann los. Hätte unser Flieger keine Verspätung gehabt, hätten wir auch einen Bus früher erwischt. Rücktransfer:
Unser Flieger ging Freitag 9:40 Uhr. Vormittag, ca. 11:00 Uhr ging eine E-Mail von MTS Globe mit der Abholzeit an unsere Hotel-Reception: FR, 6:30 Uhr. Der Bus kam freitags dann auf die Minute pünktlich um 6:30 Uhr an und nahm uns auf. Meine Eltern flogen einen Tag früher zurück, bei Ihnen kam der Bus ebenfalls auf die Minute pünktlich wie geplant um 16:45 Uhr. Auch bei Anreise keine Probleme. Wir würden alle den Transfer immer wieder über V-TOURS Urlaubstransfers buchen. Kein Unterschied zu Transfers bei Pauschalreisen mit TUI, Alltours, Neckermann, etc. ...DOCH, EINES SCHON: viel günstiger und durch Einzelbausteine und Buchung über Airline direkt wesentlich bessere Flugzeiten möglich, da man bei selbstgebuchtem Transfer unabhängig ist. 👍👍👍

Veli
25.06.2019
Der Fahrer war pünktlich. Hat alles wie geplant geklappt.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)