Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

63739 Aschaffenburg

2.00/5.00
Stefanie
21.07.2019
Der Transfer zum Robinson Club hat gut geklappt.

am 16.07.19 Zurück zum Flughafen ist der Fahrer so rasant und gefährlich gefahren !!!!!!!

Nicht zu empfehlen !!!

Hallo Stefanie,

es freut uns, dass Ihr Hintransfer gut geklappt hat.

Wir bedauern allerdings den Velauf des Rücktransfers.

Für Ihr Feedback hierzu möchten wir uns bedanken und in diesem Zuge bei Ihnen für die Umstände entschuldigen.

Sofie
21.07.2019
Der Transfer hat super geklappt. Wir sind von netten kompetenten Fahrern zuverlässig gebracht worden. Die Minibusse waren super in Schuss.

Aber einige Verbesserungsvorschläge habe ich dennoch:
- Bitte beim nächsten Transfer vor dem gebuchten Hotel aussteigen lassen und nicht irgendwo am Marktplatz im Ortskern.
- Die Bestätigung für den Rücktransfer bitte mit Namen per E-Mail an das Hotel schicken. Damit das Hotelpersonal diese an uns weiterleiten kann.
- Vielleicht eine Bestätigung des Rücktransfers direkt per E-Mail an uns senden.

Ich werde bestimmt wieder bei Urlaubstransfers buchen.

Iku3
21.07.2019
Außer , dass die Abfahrt in Palma sich verzögert hat, hat alles gut geklappt.Vielen Dank!!!!

Michael Fluh
21.07.2019
Super perfekt transport nach cala Rajada reibungslos ohne Probleme ca,1h40min sehr freundlich Bus klimatisiert und sehr sauber Jederzeit wieder mit Vergnuegen

1.00/5.00
Ingrid
20.07.2019
Ich hatte einen SPEEDY Shuttle gebucht und bezahlt und musste mit einem Normaltransfer fahren. Es dauerte 3 Stunden!

Guten Tag Ingrid,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihre Reklamation liegt uns vor. Die Kollegen aus der Fachabteilung werden Ihren Vorgang prüfen und sich bei Ihnen melden.

Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne entschuldigen.

Anja
20.07.2019
Wir waren mit der Abholung am Flughafen zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen sehr zufrieden.Es hat alles gepasst von der Pünktlichkeit über Freundlichkeit und dem Service.Das nächste mal gerne wieder.

Lars
Transfer Flughafen Hotel musten wir warten zurück super

hehg
20.07.2019
Hinfahrt nach Paguera mit kleinerem Bus, def Probleme mit der Klimaanlage hatte. Überschaubare Anzahl an Stopps.
Rückfahrt zum Flughafen mit großem Bus und Stopps insgesamt 2 Stunden, das war zuviel.

Alli
20.07.2019
Auf dem Hinweg hat alles super geklappt. Für den Rücktransport wurden wir sogar 20 Minuten vor der geplanten Zeit abgeholt. Wir waren sehr zufrieden

Günter Hartmann
Sehr pünktlich

Jose
Super zuvorkommender Fahrer!!
Der Transfer der komfortabel!

Jederzeit wieder

amin
20.07.2019
Bin absolut zufrieden mit dem Transfer, trotz 3 Stunden Flugverspätung ging es direkt vom Flughafen in den Trandfer der uns freundlich und sicher ins Hotel gebracht hat. Würde ich jederzeit wieder buchen!

2.00/5.00
N-W
20.07.2019
Den ersten Stern gibt es dafür, dass der Fahrer pünktlich war - der Transfer erfolgte um 2:40 Uhr morgens vom Hotel zum Flughafen. Den zweiten Stern für das unfallfreie Ankommen am Zielort. Der Fahrstil des Fahrers war rasant / riskant - und man hat nicht nur einmal die Luft angehalten. Wir waren überglücklich, dass wir unversehrt angekommen sind. Der Fahrer hielt während des Transportes einmal mitten im Nirgendwo an, um zwei Anhalter gegen Geld (10 €) mitzunehmen. Erst auf unser mehrmaliges Intervenieren, dass wir einen Privattransfer gebucht haben, brach der Fahrer sein Vorhaben ab.

Hallo N-W,

danke für Ihr ehrliches Feedback.

Für die genannten Vorfälle möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen. Natürlich darf der Fahrer keine weiteren Personen mitnehmen, insbesonders bei einem Privat Transfer. Dies werden wir der Transferagentur vor Ort mitteilen.

Wir hoffen Sie hatten ansonsten eine schöne Reise.

Christina73
20.07.2019
Alles super geklappt, sehr pünktlich!!

Martinka
20.07.2019
Alles super geklappt und ohne Probleme 👍🏻 Würden immer wieder darüber buchen.

Matthias
19.07.2019
Auf Mallorca genossen wir einen einwandfreien Service. Freundlicher Empfang am Flughafen.
Sauberes Fahrzeug und sehr freundlicher Fahrer.
Fahrt direkt zum Hotel ohne Umwege. Auch Abholung verlief einwandfrei. Fahrer war 10 Minuten vor Abholzeit am Hotel, so dass wir pünktlich am Flughafen ankamen.
Wir werden den Service jederzeit gerne wieder in Anspruch nehmen!!!

3.00/5.00
Cmetka
19.07.2019
Vom Flughafen, wir mussten ca. 40 min warten bis es in den Bus gehen sollte welcher vorher schon defekt war (nach Aussage von dem Mitarbeiter von MTS.Danach wurde ein Taxi gemietet für 8 Leute gab es einen 4 Sitzer ...
Rücktransport uns wurde zugesichert das jemand in der Halle wartet der uns zum Terminal B begleitet. Als wir ausgestiegen sind fuhr der Mitarbeiter weg und es war niemand als Ansprechpartner da...

Der erste Versuch war nicht klasse.

Familie Kraus
19.07.2019
Es hat alles bestens geklappt!
Unser Hinflug hatte über eine Stunde Verspätung. Wir hatten Bedenken, dass der Transferbus nicht auf uns warten würde.
Aber alles war super!
Vorm Rückflug wurden wir auf die Minute genau am Hotel abgeholt.
Auch die Fahrer waren sehr nett.
Jederzeit wieder!

Sabine
19.07.2019
Der Transfer in Mallorca vom Flughafen zum Hafen sowie später vom Hafen zum Flughafen verlief absolut reibungslos. Unser Fahrer war sehr zuvorkommend und überaus pünktlich. Das Fahrzeug war bequem und ausreichend groß um unser Gepäck komplett aufzunehmen. Wir werden jederzeit gerne wieder einen Transfer bei Ihnen buchen.

Dana
19.07.2019
Mit unserem gebuchten Urlaubstransfer waren wir sehr zufrieden. Pünktlich und super bequem kamen wir vom Flughafen zum Hotel und innerhalb des Landes von Hotel zu Hotel.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)