Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Vuillaume Gérard
24.07.2019
Sehr gute service prompt und zuverlässig

1.00/5.00
Mario Pehlke
24.07.2019
Ich hatte vom Flughaffen zum Hotel ,schon Probleme .der Busfahrer fuhr fast ohne uns los. Und vom Hotel zum Flughaffen, habe ich erst nach vier Stunden telefonieren Heraus bekommen. Am tag der Rückreise ,hat ja zum Glück alles geklappt .

Sehr geehrter Herr Phelke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass die Übermittlung des Rücktransfers nicht einwandfrei geklappt hat. Normalerweise erhält die Rezeption mind 24 Stunden vorher die Zeiten. In Ihrem Fall, war das leider nicht so. Hierfür möchten wir uns gerne entschuldigen und hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns als Reisegast begrüßen zu dürfen.

Nicole
Alles Bestens, pünktlich, netter Busfahrer

Familie H.
24.07.2019
Wir haben einen Transfer vom Flughafen Palma nach Sa Coma und zurück gebucht.
Es ist alles bestens gelaufen. Netter Kontakt am Flughafen, der Bus fuhr nach gut 20 Minuten ab als alle da waren.
Bei der Rückfahrt kam der Bus 10 Minuten eher. Busse waren in top Qualitat.

1.00/5.00
HMK
24.07.2019
Wir können nach unserem Transfer in Mallorca leider nicht zu einem Bustransfer raten. Unser Flug landete mit etwas Verspätung in Mallorca. Am Schalter angekommen benötigte das Personal vor Ort ca. 30 Minuten bis man uns sagen konnte, zu welchem Bus wir uns begeben sollten. Im Bus selbst warteten wir über eine Stunde, bis dieser abfuhr. Weitere zwei Stunden später waren kamen wir an unseren Appartements an. Die direkte Fahrzeit mit dem Taxi oder Auto beträgt vom Flughafen bis nach Paguera 25-30 Minuten. Ein Taxi kostet bei 4 Personen ca. 10 Euro pro Person. Drei Stunden Zeitersparnis inklusive.

Hallo HMK,

danke das Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

Auf Mallorca sind es sehr viele Hotels und je nach Anzahl der ankommenden Passagieren, kann der Transfer einige Zeit in Anspruch nehmen. Alternativ bieten wir aus unser Homepage einen Privattransfer an, wo Sie auf direkten Weg zu Ihrem Hotel gebracht werden.

Dennoch werden wir Ihr Feedback mit aufnehmen, um für die Zukunft eine Verbesserung zu erzielen.

Antje Seliger
24.07.2019
Ein grosse Lob...Wir wurden pünktlich am Stockholmer Flughafen in Empfang genommen. Genauso war es vom Hotel wieder zurück.. Sehr nette Fahrer. Wir würden jederzeit den Fahr service wieder buchen.

Ulli
23.07.2019
Transfer war sehr pünktlich. Ab 24 Stunden vorher war Transferzeit online einsehbar, super! Die angekündigte Mail ans Hotel kam nicht, ist aber ja auch nicht nötig, wenn man online nachschauen kann.

Die Dauer war etwas lang, in Alcudia wurden noch einige Hotels angefahren,
Alles in allem aber gut organisiert

Mallorca Residente
23.07.2019
wie immer haben wir diesen günstigen Transferservice gebucht. immer gerne wieder.

Sehr zufrieden mit kleinen Abstrichen
23.07.2019
Wir nutzen Urlaubstransfer.de schon seit Jahren und sind grundsätzlich meist sehr zufrieden. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist immer ausgezeichnet, die Wartezeiten sind immer sehr kurz und meist fährt der Bus nach ca. 5 Minuten los. Das einzige Manko ist die zu späte Benachrichtigung über die Abholzeit für den Rücktransfer vom Hotel zum Flughafen, diese Info kommt meist erst am Abflugtag morgens, wenn wir nicht am Tag/Abend vorher kurz vor Büroschluss im örtlichen Büro anrufen und nachfragen würden. Zudem werden wir auf Fuerteventura grundsätzlich vor dem falschen Hotel abgeholt, obwohl dies in der Buchung immer richtig angegeben ist. Aber auch daran gewöhnt man sich, daher sind wir grundsätzlich trotzdem sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis

Robert Dutt - www.Stylefitneunheim.de

2.00/5.00
Sarah
23.07.2019
Wir haben uns einen Transfer gebucht um schnell nach der Landung zu unserem Hotel zu kommen. Nachdem wie die Koffer geholt haben und raus gegangen sind wartete schon jemand mit unserem Namen auf dem Schild. Dann mussten wir 45 Minuten warten weil der Fahrer nicht gekommen ist und uns ein anderes Auto organisiert wurde. Leider nicht weiterzuempfehlen

Hallo Sarah,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Im Normalfall ist eine solch lange Wartezeit bei einem Privatransfer nicht vorgesehen. Die genauen Umstände hierzu sind uns nicht bekannt.

Wir bedauern dies und hoffen das wir Sie in naher Zukunft wieder für uns gewinnen zu können.

Laurentia
23.07.2019
Beim Transfer zum Hafen gab es eine Verzögerung, da trotz korrekter Angabe, die Fahrt zum näher gelegenen Hafen organisiert war, das wurde dann aber relativ schnell neu und richtig organisiert. Der Fahrer war ausgesprochen freundlich!
Beim Rücktransport wurde uns ein PKW avisiert, tatsächlich kam ein Kleinbus, der 3 Häuser entfernt, an der Strasse hielt und obwohl der Fahrer uns mit Gepäck warten sah, machte er keine Anstalten uns zu informieren. Nach 20 min "nebeneinander" warten, :( und leichter " Verzweiflung " unsererseits haben wir die Initiative ergriffen,nachgefragt und sind schlussendlich pünktlich am Flughafen gewesen.

Alex
22.07.2019
Trotz etwas durcheinander am Flughafen hat alles reibungslos und ohne Wartezeit geklappt

Caro
Perfekter Service.
Abreisedaten wurden überpünktlich übermittelt und Transfer kam überpünktlich. Bus sauber. Fahrer sicher.
Danke!

Tobias
22.07.2019
Wir haben unsere Flugtransfers vom Flughafen Faro zum Hotel in Lagos und zurück über die Urlaubstransfers gebucht und es hat alles super funktioniert!
Da es sich hier um einen Vermittler handelt, sollte man im "Kleingedruckten" seiner Buchungsbestäigung/Tickets schauen, mit welchem Reiseanbieter der Transfer stattfindet, damit man den entsprechenden Schalter am Flughafen schnell findet.

3.00/5.00
Malu
22.07.2019
Hinfahrt super. Rückfahrt: Sollten um 6:15 abgeholt werden . Niemand kam. Keine Info, nichts. Nach einigen Telefonaten meinerseits kam der Fahrer dann gegen 7:25 an. :-(.

Birgit
22.07.2019
Der Transfer hat ohne Probleme hin und zurück geklappt, würde ich jederzeit wieder buchen

Katrin
21.07.2019
Am Flughafen wurden wir auf deutsch begrüßt und verständlich über den Rücktransfer informiert. Auch der hat pünktlich und einwandfrei geklappt.

2.00/5.00
C. Schneider
21.07.2019
Im Vorfeld wussten wir, dass unser Hotel ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Montego Bay entfernt ist. Außerdem wurde uns im Vorfeld mitgeteilt, dass man uns am Flughafen in Montego Bay erwarten würde und das wir nach der Person mit Schild des Unternehmens Ausschau halten sollten. Soltte diese nicht da sein, sollten wir uns an einen bestimmten Schalter wenden.

In Montego Bay angekommen hat natürlich niemand auf uns gewartet, wir mussten uns durch fragen und auch am oben erwähnten Schalter konnte man uns nicht wirklich weiter helfen. Es wusste niemand so wirklich Bescheid, nach gut 45 Minuten Wartezeit brachte man uns letztlich dann zu einem Bus. Nachdem das Gepäck verstaut war mussten wir insgesamt noch 90 Minuten warten, bis das der Bus sich in Bewegung gesetzt hat. In den ersten 30 Minuten dieser Wartezeit kamen noch ein paar weitere Urlauber. In den übrigen 60 Minuten kam kein weiterer Urlauber mehr, es hat sich einfach nichts getan, sodass mir nicht ganz klar ist, warum wir da noch eine Stunde warten mussten.

Der Busfahrer war sehr bemüht uns einiges über die Insel zu erzählen und Sehenswürdigkeiten, die auf dem Weg lagen, zu zeigen. Allerdings steckten wir Feierabend Verkehr, sodass es nicht wirklich zügig vorwärts ging. Dafür kann natürlich weder der Busfahrer, noch das Unternehmen etwas. Irgendwann stoppte der Bus dann an einem Restaurant / Supermarkt für eine knapp 30 minütige Pause. Wie lange von da an die Fahrt noch dauern würde wusste keiner von uns Urlaubern. Es hieß lediglich nicht mehr allzu lange. Auf jeden Fall begann das Absetzen der ersten Urlauber 10 Minuten nachdem wir weiter gefahren sind, sodass ich auch hier nicht so ganz verstehe, warum man vorher noch eine so lange Pause einlegen musste.

Irgendwann kamen wir dann jedoch an unserem Hotel an. Doch aus ungefähr 90 Minuten wurden mittlerweile knapp 4,5 Stunden!!! Unserer Laune war natürlich bestens. Zum Abschluss bekamen wir dann noch mitgeteilt, dass wir am Abreisetag um 6.45 Uhr abgeholt werden würden.

Am letzten Urlaubstag erreichte uns dann die Nachricht, dass wir schon um 6.30 Uhr abgeholt werden würden. Ansich ja kein Problem und wie angekündigt waren wir auch abholbereit. Ein Bus kam jedoch nicht. Nachdem auch der Rezeptionist schon beim Unternehmen angerufen hat, wurden diesem mitgeteilt, dass der Bus unterwegs wäre. Letztlich wurden wir um 7.15 Uhr abgeholt. Wir haben also schon wieder im wahrsten Sinne "wie bestellt und nicht abgeholt" da gesessen und gewartet.

Unterwegs wurden noch andere Abreisende eingesammelt, sodass die Fahrzeit diesemal zwei Stunden betrug, was natürlich absolut in Ordnung ist.

Alles in allem sind wir gut zum Hotel und wieder zurück gekommen. Allerdings mussten wir ziemlich lange warten und kamen uns teilweise auch ein bisschen "verarscht" vor, da keiner wirklich gesagt hat was Sache ist und man uns immer nur vertröstet hat, dass es in ein paar Minuten weiter gehe oder nicht mehr lange dauern würde.

Dies ist auch der Grund dafür, warum die Bewertung nicht gut ausfällt.

Joanna
21.07.2019
Zuverlässig, absolut reibungslose Kommunikation, pünktliche Abholung mit komfortablem Kleinbus, sehr zu Empfehlen!!!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)