Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Freundliches und hilfsbereites Personal

63739 Aschaffenburg

Hza
26.07.2019
War pünktlich vor Ort wie haben nicht gewartet.

Richter Izolda
26.07.2019
Der Transfer vom Flughafen Palma de Mallorca zum Hotel und zurück war entspannt und unkompliziert.
Vielen Dank

Hayati Koyuncu
26.07.2019
İch und meine Familie waren sehr zufrieden, es hat super geklappt. İch kann Urlaubstransfer nur weiter empfehlen Preis Leistung sehr gut.

Andrea
26.07.2019
Wir buchten gesondert zu unserer Mexicoreise den Transfer vom Flughafen Cancun zu unserem Resort in Playa del Carmen und nach 14 Tagen wieder zurück . Es hat alles perfekt geklappt und es war sehr gut organisiert. Wir bekamen kalte Wasserfläschchen und die Autos waren sauber und kühl und die Fahrer sehr nett und aufmerksam! Wirklich zu empfehlen!

Helmut Annecke
Hallo,

1. der Bus war nicht klimatisiert
2. der Bus war schmutzig und schon in die Jahre gekommen. ( ganz schlecht gefedert)
3. die Strecke von Monastir nach Hammamet dauerte 2,5 Std.
4. die Rückfahrt haben wir dann ein Taxi genommen; stressfrei über die Autobahn in ca. 1,5 Std.

Mit besten Grüßen
H. Annecke

Ute
26.07.2019
Transfer auf Hinreise und Rückreise gingen in/ von unterschiedliche/n Hotels.
Obwohl der Flug auf der Hinreise 3,5 Stunden Verspätung hatte, stand der Bus zur Abholung am Flughafen bereit und wurde durch einen sehr freundlichen Busfahrer durchgeführt.
Auch bei der Rückreise war die Abholung pünktlich. Info zur Abholzeit wurde dem Hotel 24 Stunden vor Abflug durchgegeben.
Fazit: perfekter Service, den ich jederzeit wieder buchen würde

Einmalkunde
26.07.2019
Trotz Buchung eines Kindersitzes und dessen Bezahlung als Extra Aufpreis wusste der Fahrer in Palma nichts von einem Kind geschweige denn einem Kindersitz.

Somit kam es zu dem was ich eigentlich vermeiden wollte, ein Taxi vor Ort ohne Kindersitz, und mit meinem Kind nicht ordentlich gesichert 70km über die Insel.

Ehrlich? Das hätte ich günstiger haben können. Dafür hätte ich nicht 130 EUR sondern direkt beim Fahrer 80 EUR bezahlen können.

Und damit nicht genug, eine Mail dazu an urlaubstransfer.de, mit dem Hinweis das man gerne wenigstens das bezahlte Geld für den nicht vorhandenen Kindersitz zurück haben möchte, was bekommt man als Antwort, es dauert 8-10 Wochen bis das bearbeitet wird. Weitere Kommentare dazu spare ich mir.

Fazit, direkt vor Ort um einen Transfer kümmert, hat für den Rückweg übrigens super geklappt, Kindersitz ohne Aufpreis und die Fahrt war wesentlich günstiger als beim hier bewerteten Anbieter, verdient ja auch einer weniger dran.

Mario Waller
Sehr geehrte Damen und Herren,

obwohl mir beim Hintransfer bei der Buchung ein Zahlendreher entstanden ist und wir quasi 2 Tage vor dem gebuchten Transfer in Teneriffa ankamen, war es kein Problem den Hintransfer zu stornieren und ersatzweise einen neuen am Ankunftstag zu bekommen, dies ist nicht überall der Fall.
Wir kamen demnach pünktlich im Hotel an.
Auch am Rückflugtag lief alles reibungslos und wir wurden pünktlich abgeholt.
Da ich selbst in der Tourismusbranche beschäftigt bin, kann ich nur sagen sehr gut gemacht und ich werde es auch an meine Kunden weiterempfehlen.

Sonnige Grüße aus Rosenheim

Mario Waller

Stefan R
Pünktlich vom Flughafen abgeholt,
und pünktlich zurück.
Da ein Taxi kam ging es ohne Zwischenhalt direkt zum Hotel und zurück.
Sehr gerne wieder.

Daniela
26.07.2019
Wir haben den Service nun zum dritten Mal gebucht. Wir sind begeistert! Hat alles prima und reibungslos geklapot. Sehr empfehlenswert! Die Fahrer und der Service vor Ort waren auch spitze!

Klaus David
25.07.2019
Wir waren mit beiden Transfers sehr zufrieden. Immer pünktlich und ohne Probleme. Sehr freundliche Fahrer.

Ehepaar aus Österreich
25.07.2019
Danke für die pünktlichen und tollen Transferfahrten, mit netten Fahrern und schönen Fahrzeugen. Jederzeit wieder.

Henry
alles super

Familie Dutscheck
Wir sind voll überzeugt
Alles hat bestens und wie versprochen geklappt
Alle Fahrer waren pünktlich freundlich und zuvorkommend
Gern wieder

Sunny
25.07.2019
Transfer war angenehm, Fahrer war professionell, freundlich und pünktlich.

Siegfried Beier
25.07.2019
Wie immer sehr zuverlässig. Läuft wie wenn man den Transfer mit der Pauschalreise gebucht hat.

Robson
25.07.2019
Bis auf dass man seinen Ansprechpartner am Flughafen schwer findet, (keine Person mit Schild mit „urlaubstransfers“ drauf - erst viele andere gefragt von tui etc, aber keiner konnte helfen - nachdem fast alle weg waren blieben nur noch wenige über und dann passenden Ansprechpartner gefunden) hat alles super geklappt!!!!

Sonja
24.07.2019
Grundsätzlich nichts zu beanstanden.Angenehmer Fahrer....
Aber......2 Stunden am Flughafen warten bis der Bus voll ist war dann doch zu viel des Guten. Sowas ist uns noch nie passiert und passiert uns hoffentlich nicht nochmal. Erster Bus voll und dann 2 Stunden die Leute warten lassen ist ne Frechheit! Irgendwelche Informationen Fehlanzeige...
Rückweg war problemios und pünktlich
Nächstes mal nehmen wir ein Taxi...... kostet rund 40 Euro mehr als der Transfer mit dem Bus, aber einsteigen und abfahren......

Hallo Sonja,

bei einem Shuttle Transfer kann die Wartezeit am Flughafen durchaus länger dauern, allerdings sind 2 Stunden recht lange. Wir werden diesbezüglich Ihr Feedback an die entsprechende Transferagentur weiterleiten. Die Alternative zum Shuttle Transfer, ist ein Privattransfer zu buchen.Sie gelangen so direkt und unkompliziert zum Hotel.

Für die Umstände möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Reisegast begrüßen zu dürfen.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

1.00/5.00
Bodrum
24.07.2019
Hinfahrt 14.7.: totale Willkür und Chaos, von Urlaubstransfer weit und breit kein Personal anwesend gewesen, irgend ein anderer Reiseveranstalter hat gemeint, dass sich bei uns angeblich irgendeine Abflugszeit oder so geändert hat, diese Info an vtours gemeldet wurde und vtours wiederum uns diese information angeblich nicht gemeldet hat. Nichtsdestotrotz hat er dann einen seiner Shuttleservice-Kollegen gefragt, ob er uns außerplanmäßig mitnehmen und zum Hotel fahren kann, andernfalls wären wir am Flughafen stehen/stecken geblieben.

Rückfahrt 18.7.: Wir haben Ihren bereits bezahlten Service nicht in Anspruch nehmen können, da sich - wie bei der Hinfahrt - auch bei der Rückfahrt keiner bei uns gemeldet hat bezüglich des Transferablaufs zum Flughafen. Da die Hinfahrt bereits derart chaotisch war, haben wir Ihrem Unternehmen nicht mehr getraut und sind, um sicher zu gehen und rechtzeitig am Flughafen anzukommen, aus eigener Tasche zahlend mit dem Taxi zum Flughafen gefahren.

Bei Urlaubstranfer war dies meine erste und letzte Buchung und wird definitiv nicht an andere empfohlen.

Hallo Bodrum,

wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Transferleistung nicht überzeugen konnten.

Der Transferagentur liegen die Daten bezüglich der Flugzeiten vor und richten den Transfer entsprechend dannach, insbesonders bei Verspätungen. Leider ist in Ihrem Fall etwas schief gegangen, dass bedauern wir sehr. Angaben zum Rücktransfer finden Sie immer auf dem Transfervoucher. Die Abholzeiten werden der Rezeption 24 Stunden vor Abflug mitgeteilt. Sie als Reisender müssen selbständig diese bei der Rezeption abfragen.

Für die Umstände möchten wir uns entschuldigen und senden Ihnen viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Conny
24.07.2019
Es hat alles sehr gut geklappt.
Gerne wieder
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)