Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Wolfgang H
Transfer nach Cala Mandia mit Kindern

transfer_kr
20.08.2019
Alles bestens funktioniert, sehr pünktlich.

Petra
20.08.2019
Schnell und unkompliziert !!!

Rode
Sehr geehrte Damen und Herren,

leider war meine Kundin gar nicht zufrieden. Bei der Ankunft irrte Sie ewig über den Flughafen, bis sie den Fahrer fand, der gerade am Essen war. Er war weder sehr freundlich, noch sehr bemüht. Am Hafen lud er dann meine Kunden weit weg vom Schiff ab. Diese musste (1 Kundin ist 80 Jahre alt) dann eine weite Strecke mit Ihrem Koffer zum Schiff laufen. Dies war auf dem Rückweg genau so.

Schade!!!

Kerstin Müller
Mobiler Reisemarkt

Ch.Vierbuchen
20.08.2019
Die Beförderung vom Flughafen zum Hotel und zurück hat wunderbar geklappt nur der Fahrer der uns um 4 Uhr morgens vom Hotel abgeholt hat , hätte ein bisschen langsamer fahren können,
Ich werde Vtours auf alle Fälle wieder buchen und auch weiter empfehlen.

P daniel
20.08.2019
Hat alles sehr gut geklappt
Ich kans nur weiterempfehlen

Ralph
19.08.2019
Beide Fahrer waren sehr pünktlich und höflich. Alles in allem ein sehr guter und weiter zu empfehlender Transfer, den wir im nächsten Jahr wieder in Anspruch nehmen werden.

Mejdi
19.08.2019
Es war sehr sehr sehr sehr!!!! Knapp.
Wegen ein Gast in Al Hambra Hotel mussten wir über 30 Minuten warten und konnte mein flug verpassen. Genau 1 Std. Vor dwm Flug kamen wir am Flughafen was sehr knapp war. Ich musste rennen am Flughafen.
Hätte ich mein Flug verpasst, wärt ihr verantwortlich mir einen anderen Flug zu organisieren

Doro_Villa
19.08.2019
Am Flughafen wurde es nach kurzer Wartezeit am Schalter ein Fahrer zugewiesen. Dieser war sehr patzig und unfreundlich und fühlte sich von unseren Fragen eher belästigt. Ließ uns auch mit Kind auf dem Arm lange stehen um die anderen Fahrer nach dem Weg zu fragen.

Hidayet Gürbüz
19.08.2019
Der Transfer hat wunderbar geklappt.

Dilbal
19.08.2019
wurde am 12.08.19 während der Transfer belästigt und Beleidigt, durch Fahrer, (Name fällt jetzt nicht ein).
1.- Ich bin 19 Jahre Alt, der Person (Fahrer) hat gesagt ich sehe nie im leben wie 19 Jahre Alt aus, hat behauptet,das ich wie 30 Jahre Alt aussehe und habe wahrscheinlich viel mit Männern zu tun hätte.
2.- Er hat gemeint er wird jetzt mit mir zusammen zum Essen gehen, habe gesagt kommt gar nicht in frage. Ich Treffe mich im Hotel mit meine Freund und andere Freunde. Er hat wieder gemeint ich lüge ihm an.
3. wollte von mir noch Trinkgeld haben, (er hat es nicht verdient habe im das gesagt), das muss von Herzen kommen.
4.- danach hat er sein Hand hoch gehalten und Wollte mir eins auswischen (habe ihm danach nach 10,-€ aus angst ins diesem Tippbox rein getan.
5.-dann sagte er was für falsche Deutsche bist du,dabei ich bin Türkin mit Deutsche Reisepass er hat mit mir ja die ganze zeit alles auf Türkisch gesprochen die Deutschen geben immer 20,-€

Sarah
+ Gutes Preisleistungsverhältnis

- Transfer bei Ankunft:
Mit Kindern nicht zu empfehlen
wir mussten nach Ankunft am Flughafen noch 1,5 Stunden warten bis der Bus endlich los gefahren ist. Da der Busfahrer nur spanisch gesprochen hat, war eine Kommunikation nicht möglich. Hätte man vorher gewusst, das man noch so lange warten muss, wäre es nicht so schlimm gewesen. Außerdem hat mich persönlich gestört, das der Busfahrer im Bus eine Zigarre geraucht hat.

Transfer Rückfahrt:
Pünktlich abgeholt, freundlicher, sympathischer und hilfsbereiter Busfahrer.
Abflug: 14.45 abgeholt 10.10, zwei stündige Busfahrt durch Spanien bis zum Flughafen.

Fazit: Transfer sehr günstig, aber mit viel Zeitverlust, nicht für Familien weiter zu empfehlen!

Michael
19.08.2019
Relativ kurze Wartezeit am Flughafen, jederzeit gerne wieder!

j.P.
Flughafen Neapel- Hafen Neapel- Schnellboot Ischia Porto Hin-und Retour

Ralf P.
19.08.2019
Der Transfer war von Airport zum Hotel Bootel und zurück.
Die Hintour konnte nicht bis zum Hotel durchgeführt werden - die Straße dazu war durch Bauarbeiten gesperrt - der Fahrer ließ uns in der Nähe raus - kein Problem - der Weg zum Hotel (ca. 300 m) war ersichtlich.
In Absprache mit dem Fahrer sollte der Treffpunkt für den Rücktransport an gleicher Stelle sein.....leider klappte das nicht.
Nach einigen Telefonaten und Missverständnissen ( Fahrer wartete wohl am Hotel -wie auch immer er dahin kam - diese Info hatten wir aber nicht bekommen ) wurde zu guter letzt ein Taxi gesandt - Mehrkosten wurden aber übernommen - wir kamen rechtzeitig mit 50 Minuten Verspätung am Airport an.
Eine telefonische Info an den Gast, das und wo der Fahrer wartet wäre hier sehr hilfreich.....und hätte Aufregung vermieden.

Walther

Urlauber2019
18.08.2019
Der Transfer im Urlaubsland funktionierte reibungslos. Die Fahrzeuge übertrafen die Erwartungen.

MaH
18.08.2019
Alle Transfers haben wie auf dem Voucher beschrieben super geklappt.
Sehr gerne wieder!
Einen Punkt der nicht so gut war: Auf dem Transfer Hotel zum Flughafen war der Kleinbus so eng bestuhlt, dass meine Knie die ganze Zeit am vorderen Sitz waren und ich bin nur 1,77 m gross! Immerhin ging die Fahrt über 1 Std.
Wenn man das noch ändern würde, alles perfekt!

1.00/5.00
Sebastian
18.08.2019
Kurz vor Abflug in München wurde uns mittgeteilt, dass der Flug ca. ~40-50 min Verspätung haben wird... ein mitteilen dieser Änderung war leider nicht mehr möglich.
Rund 45 min später als erwartet endlich angekommen am MTS Globe Schalter im Flughafen Ankunftsbereich von Palma de Mallorca, mussten wir mehrmals auf uns aufmerksam machen, obwohl wir die einzigen am Schalter waren.... die spanischen Mitarbeiterinnen hatten wohl um 20:10 nicht mehr so sehr Interesse an Ihren Gästen.

Nachdem sich nach 8 min doch jemand um uns kümmerte, wurde uns der Voucher abgenommen und wir sehr rüde in einen Wartebereich mit 3 Stühlen verfrachtet, da der Bus nicht da sei.
Auf eine freundliche Anfrage, wann man mit dem Bus rechnen kann...wurde nur mit den Schultern gezuckt und wieder auf den Wartebereich gezeigt.

Meine Freundin und ich haben uns, verdutzt angesehen und entschieden die rund 20min nun doch mit dem Taxi (23€) zu fahren.

Fazit: Wir wollten auf Nummer sicher gehen und per Festpreis einen Transfer zum Hotel im Vorfeld buchen...19€ erschienen uns als fair und passend.
Letztendlich haben wir nun für einen einfachen Transfer in Summe 42€ bezahlt.
Wir sind sehr enttäuscht von der Art, wie man mit uns als Gästen umgegangen ist und
empfehlen nur noch die lokalen Taxen vor Ort.

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Sie eine Flugzeitänderung hatten und anschließend Probleme mit dem Transfer. Ein Urlaub sollte so natürlich nicht starten. Der Agentur vor Ort liegen die Fluginformationen immer vor und hätten entsprechend sehen müssen, dass Ihr Flug eine Verspätung hat. Bezüglich Ihrer Reklamation , warten wir auf eine Antwort seitens der Transferagentur. Wir bitten noch um etwas Geduld, da wir uns gerne die Vorfälle genau ansehen.

Viele Grüße
Ihr urlaubstransfers Team

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)