Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Komfortable und saubere Fahrzeuge
  • Freundliches und hilfsbereites Personal

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Andreas (Familie mit 2 Kindern)
24.08.2019
Teneriffa: Am Flughafen 5 Minuten gewartet, dann mit dem Großraumtaxi direkt zum Hotel. Rückwärts mit Kleinbus. Fahrer war 20 Minuten vor vereinbarter Zeit da, hat aber gerne & freundlich gewartet bis wir startklar waren.

KS1
23.08.2019
Wir haben einen Transfer zum Hotel gebucht. Uns erwartete eine „Uralt Mercedes E-Klasse“ mit über 450000 Km alt dem Tacho. Wir hatten nicht das Gefühl, das alle Gepäckstücke in das Fahrzeug passen würden. Der Fahrer war aber ein Improvisationstalent und ließ zwei Koffer von uns schräg nach hinten aus dem Kofferraum ragen. Der Kofferraumdeckel wurde mit einem Band festgebunden. Wir haben uns in der Situation mit einem kleinen Kind eher einen Van oder Kleinbus gewünscht. Es war kein Kindersitz vorhanden , sodass meine Frau das Kind permanent festhalten musste ! :-( Ich fand das unmöglich mein eigenes Kind nicht sichern zu können ! Bei dem Preis erwartet mein ein größeres Fahrzeug (inkl. Kindersitz, oder Sitzerhöhung). Das war nicht akzeptabel. Wir werden in Zukunft über ein anderes Unternehmen den Transfer buchen.

Mario
23.08.2019
Es hat alles perfekt geklappt.

Stefanie
23.08.2019
Wir hatten die günstigste Trabsferoption gebucht. Vom Flughafen Palma nach Colonia Sant Jordi und zurück.
Es hat alles super geklappt, zuverlässig und schnell, da 2x Mini bzw Kleinbus, daher nur zwei Abhol- bzw Ablieferstationen.
Werden den Transfer im nächsten Jahr wieder nutzen.

Ben Khalifa
23.08.2019
Unser Transfer Enfidha zum Hotel und zurück war perfekt. Pünktlich, moderne, neue Busse und wenige Hotels angefahren. Jederzeit wieder!!!👍

Sylvia
22.08.2019
Wir hatten einen Privattransfer gebucht,super pünktlich ,Fahrer sehr freundlich,wie oben schon gesagt allesTOP!!!

Nico
22.08.2019
Es war alles sehr gut. Immer wieder gerne!

Carlo Fisch
22.08.2019
Um Mitternacht hätten wir landen sollen. Obwohl wir 30 Minuten später eintrafen und eine unmenge Menschen vor dem Stand warteten, wurden wir zügig mit unserem Transferfahrer bekannt gemacht. Die Fahrt in dem Mercedes Vito war sehr komfortabel. Das Personal war in jeder Phase des Transfers nett und kompetent. - Wir nutzten den Service von www.urlaubstransfers.de nun zum dritten Mal und werden das gerne wieder tun.

Michael A.
Transfer mit Bus gebucht

- unkomplizierte Buchung
- einfache Abwicklung am Flughafen
- keine lange Wartezeiten
- Abholzeit wurde ein Tag vo Abholung ans Hotel gefaxt
- Abholung erfolgte auf die Minute genau

jederzeit wieder, werde ich weiter empfehlen

3.00/5.00
Nadine
22.08.2019
Wir hatten für den Transfer vom Flughafen Palma ins Hotel und bei Abreise zurück an den Flughafen ein Privattransfer gebucht. Die Abholung vom Flughafen in Palma hat sehr gut und zufriedenstellend geklappt. Das Auto war sauber, neuwertig und unser Fahrer sehr nett.
Bei der Abholung ist schief gelaufen, dass wir mit dem üblichen Bustransfer (fahrt von Hotel zu Hotel) abgeholt wurden. Unser Hotel bestätigte uns die Abholzeit von MTS Globe (Transferunternehmen vor Ort) und dann kam ein Bus. Die Busfahrerin zeigte uns eine Liste mit unseren Namen und dass sie uns abholen muss. Nachdem wir dann sowohl bei urlaubstransfers + MTS auf die schnelle niemand erreicht hatten, stiegen wir in den Bus (immerhin hatten wir ein Transfer zum Flughafen, schlimmer wäre gewesen, man hätte uns ganz vergessen). Die Busfahrt verbrachte ich dann wütend in Warteschleifen bei den Unternehmen. Auf ein email hin rief mich dann auch bald von urlaubstransfers eine sehr nette Frau zurück, die froh war, dass wir in dem Bus saßen. Wie es weitergeht, ob wir eine Entschädigung erstattet bekommen, werden wir lt Mail in 8-10 Wochen erfahren. Ansonsten hat alles geklappt. Irgendwo wurde beim Rücktransfer ein Fehler gemacht, den wir hoffentlich erstattet bekommen.

SevYa
22.08.2019
Rückfahrt über 3 Stunden vom Hotel (Eftalia Ocean) zum Flughafen einfach zu lang. 7-8 weitere Kunden aufgenommen. Fahrer versucht Kleingeld in Scheine zu wechseln,anscheind bekommen die viel Trinkgeld.
Werde demnächst woanders buchen.

Überprüfen Sie wie oft ich bei Ihnen gebucht habe.Kein Treuebonus o.ä
SEHR SCHADE

LIEBEN GRUß

Yakup Sevinc

....
Hat alles super geklappt

Andreas
22.08.2019
Der Transport erfolgte von Canyamel zim Flughafen. Der Bus war pünktlich und bot ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Martin
22.08.2019
Es hat alles perfekt funktioniert, der Fahrer hat stand am Flughafen bereit. Bei der Rückfahrt wurden wir schon kurz vor der vereinbarten Zeit abgeholt. Die Autos waren top gepflegt und sehr komfortabel, die Fahrer höflich zurückhaltend. Die Transporte sind zwar keine Schnäppchen, aber wenn alles so reibungslos funktioniert, zahlt man das gerne.

3.00/5.00
Peter
22.08.2019
Der Bus war Top. Nachteil bis zur Abfahrt verging über 1 Stunde und die Strecke die beim direkten fahren 1 Stunde und 15 Minuten mit dem Bus benötigt, hat hier durch Umwege zu jedem Hotel 2,5 stunden benötigt.

Für den es wichtig ist direkt vor das Hotel gebracht werden soll ist es gut. Für die Menschen die Zeit haben sogar sehr gut.

Kathrin B.
21.08.2019
Wir haben unseren Urlaub auf Fuerteventura einzeln gebucht, den Transfer also über Urlaubstransfers. Wir haben uns für einen Transfer mit Max. 5 stops entschieden, dass hat auf dem Hin wie Rücktransfer auch geklappt.
Der Bus ist klimatisiert und modern gewesen.
Auf dem Rücktransfer wurden wir etwas früh abgeholt, waren mehr als 3 Stunden vorher am Flughafen, dass fanden wir nicht so gut aber wir waren zufrieden und würden wieder über urlaubstransfers buchen.

1.00/5.00
HLH
21.08.2019
Ich stand sehr pünktlich zum Reiseantritt (Cala Ratjada → Flughafen) vor dem Hotel. Ein Busfahrer meinte ich stehe nicht auf der Liste, alle anderen sind einfach weiter gefahren. Nach mehrmaligen Anrufen von der Rezeption aus an ihre Hotline kam der gebuchte Shuttle immer noch nicht (1 1/2h später und schlechter Telefonservice), sodass ich für 95€ ein Taxi nehmen musste. Die Quittung habe ich noch, da ich gerne das Geld zurück erstattet haben möchte.
MfG

Marc
21.08.2019
Einfache Buchung. Netter Kontakt am Flughafen. Reibungsloser Transfer zum Hotel und wieder zum Flughafen. Würde ich jeder Zeit wieder buchen.

André
21.08.2019
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zubringer vom Flughafen ins Hotel und umgekehrt vom Hotel zum Flughafen. Sehr freundliche und pünktliche Fahrer, uns wurde mit dem Gepäck geholfen beim ein-bzw.ausladen. Alles supi gewesen.

Sylvi
20.08.2019
Für die Organisation des Rücktransportes vom Hafen zum Flughafen sollte die Agentur meinerseits 48 h vorher angerufen werden. Leider keine Möglichkeit, auf See ein Telefonat mit der Agentur zu tätigen, da nur Warteschleife erreichbar. Notfall- Nummer ebenfalls nicht erreicht. Eine email seitens der Agentur zum Abholtermin vom Hafen wäre angebracht gewesen. Somit leider 44€ umsonst gezahlt. Sehr, sehr ärgerlich und unnötige Kosten für mich!!!
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)