Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.30 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Weißenburgerstraße 30
63739 Aschaffenburg

Sevriugina
27.08.2019
Трансфер был на высшем уровне, машина приехала во время. Произошла заминка с терминалом, в билете не был указан терминал аэропорта. Водитель и персонал из рецепшен решили все проблемы. Машина чистая, кондиционер, музыка. Рекомендую

Tobias & Carina
27.08.2019
Absolut weiter zu empfehlen. Wir haben schon das zweite Mal über Urlaubstransfers.de gebucht und sind absolut zufrieden. Keine Wartezeiten, nette Fahrer! Jederzeit gerne wieder!

Villa
27.08.2019
Perfekter Transfer, würden wir immer wieder buchen

FIRST Reisebüro Wilmering
27.08.2019
Unsere Kundin hat für eine 30 Minuten Strecke über 3 Stunden benötigt in einem übervollen Bus . Den Rückweg haben die Kunden nicht genutzt und sind mit dem Taxi gefahren...Geht gar nicht !
urlaubstransfers antwortet:

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass der Transfer einige Zeit in Anspruch genommen hat. Auf Mallorca kann die Transferzeit aufgrund der mehreren Hotelstopps länger als in anderen Zielgebieten sein. Alternativ bieten wir einen Speedyshuttle an, mit max 5 Hotelstopps oder einen Privat Transfer, der die Kunden auf direkten Wege zum Hotel fährt. Viele Grüße, Ihr urlaubstransfers Team

Harun K.
26.08.2019
Der Transfer hat meine Erwartungen übertroffen. Obwohl wir uns verspätet hatten, wurde auf uns gewartet. Zudem waren wir nur viert im Bus, das eigentlich ca.20 Personen ausgelegt war. Rücktransfer sogar im VIP-Bus als Upgrade ohne Aufpreis. Hin- und Rücktransfer ohne Wartezeiten. Immer wieder gern.

Nbgtiger
26.08.2019
Vom Flughafen zum Hotel war der Fahrer freundlich aber total übermüdet. Wäre 2 mal fast eingeschlafen. Rückfahrt war top service

hikes
26.08.2019
Alles hat gut gepasst. Diesmal war fer Fahrer TOP. Freundlich und sehr hilfsbereit. So muss normalerweiser jeder Fahrer sein. Dankeschön

Petra
26.08.2019
Wir hatten auf dem Transfer zum Hotel höchstens 30 Min. Wartezeit.
Der Transfer zum Flughafen war super pünktlich beide Busfahrer war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden immer wieder mit Ihnen fahren.

Joachim
die Abholung und der Service waren perfekt

2.00/5.00
Maria
26.08.2019
Ein nicht vorbestelltes Taxi wäre ca. 27,00 € billiger gewesen. Bei Ankunft in der Flughalle musste nach dem Anbieter lange gesucht werden. Dann gab es eine umfangreiche Diskussion über den Zielort, da angeblich eine andere Buchungsmaske hätte benutzt werden müssen.

Sandra Skalitzky
26.08.2019
... die Tatsache, dass wir fast eineinhalb Stunden auf weitere Transfergäste warten mussten, bis es endlich losging. Bei der Hitze von fast 40 Grad natürlich kein Vergnügen und man möchte ja gerne in sein Hotel. Das sollte besser organisiert sein. Aber alles in allem waren wir zufrieden. Der Bus war relativ neu und sauber. Es gab auch kalte Getränke an Bord (Wasser, Cola, Fanta - je 1 Euro). Die Fahrer waren nett, konnten aber kein Deutsch - das ist aber nicht weiter schlimm - schließlich können wir auch nur ein paar Brocken türkisch :-) Der Preis ist unschlagbar und aufgrund dieser Tatsache würden wir auf jeden Fall "Urlaubstransfers" uneingeschränkt weiterempfehlen und buchen hier auch wieder!

Sch
26.08.2019
Es hat alles super geklappt, kann ich nur weiter empfehlen.

Rodger
Einfach Top
Gute Fahrzeuge, Personal ist freundlich und alles lief glatt.

E.S.
25.08.2019
Wartezeit am Flughafen hat fast 2 Studen gedauert. Die Abholung für die Rückreise wurde um 15.50 Uhr geplant und schriftlich bestätigt. Um 13.00 Uhr stand plötlich der Fahrer da mit einem Zettel in der Hand. Auf dem Zettel stand die Uhrzeit: 13.10. Also , fast drei Stunden früher, als mir gesagt wurde. Ich musste dann dringend den Strand verlassen und mich in 5 minuten fertig machen. Vielen Dank für die verlorene Zeit.

Gaby
25.08.2019
Wie immer wieder alles super.
Jederzeit gerne wieder

Mari
25.08.2019
Den Transfer würde ich immer wieder buchen . Es ist alles problemlos abgelaufen.
Am Schalter wurde uns mitgeteilt welche Busnummer wir aufsuchen müssen und als wir den Bus gefunden haben , wurden unsere Koffer vom Fahrer entgegen genommen.
Der Bus ist klimatisiert und der Fahrer bringt einen bis zur Eingangstür des Hotels.

Chris
25.08.2019
Sind in Amsterdam gelandet und fanden niemanden auf der uns ins Hotel bringen könnte, gingen hinaus um draußen zu suchen bei Regen. Musste mein Reisebüro anrufen und nachfragen wo unser Fahrer sei, Antwort kam prombt ob wir keine Email bekommen haben wegen Transfer. Habe es verneint und er schickte mir erst am Ankunftstag die WICHTIGEN Transfer Informationen wo wir abgeholt werden. War nicht sehr schön.

Zübeyda Güc
24.08.2019
Die Fahrt war sehr angenehm und bequem, der Fahrer sehr nett und zuvorkommend.

Christian Greuter
24.08.2019
...ich habe für heute einen Speedy Transfer vom Flughafen zum Robinson Jandia in Moro gebucht...die Condor Machine ist pünktlich gewesen 16 uhr 15 gelandet ...der Sogenannte Speedy Shuttle fährt um 17 uhr 20 los nachdem ich knapp 40 Minuten im Bus gewartet habe ausser mir dind mindestens noch 3 Hotels anzufahren...dh hier wird man nur abgezockt und kann auch einen normalen Transfer buchen....ich werde den Aufschlag auf Speedy zurückfordern und nie mehr mit V Tours Urlaubstransfers buchen

Guten Tag Frau Greuter,

wie Sie sicher bei Buchung entnehmen konnten, handelt es sich bei einem Speedy Shuttle nicht um einen Privat Transfer.

Die Angaben laut unserer Website auf urlaubstransfers.de lauten:
24-Stunden-Service. Maximale Anzahl an Hotelstopps: 5. Maximale Wartezeit nach Ankunft am Transferschalter: 30-45 min. Ein Shuttle Transfer bringt Sie zusammen mit anderen Reisegästen zu Ihrem gebuchten Hotel.

Demnach lief bei Ihrem Transfer alles wie gebucht. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren.

Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers Team

Mila
24.08.2019
Waren komplett zufrieden. Anweisungen waren gut erklärt. Organisation war gut. Bus pünktlich. Können nur weiter empfehlen.
urlaubstransfers antwortet:

(urlaubstransfers - Durchschnitt: 4.30 / 5.00, 11541 Bewertungen)