von hier, facebook.com, google.com

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Sauberkeit und Komfort

HBel
30.01.2021
Wir waren nun schon das zweite mal auf Usedom.
Beim 1. mal haben wir über einen anderen Anbieter als Traumdomizil gebucht, eine Katastrophe.
Dann vor 2 Jahren das 2. mal über Traumdomizil Usedom.
Da hat alles gepasst. Erstklassiger Service, Ferienwohnung und Lage so wie beschrieben, und,und,und!
Für das nächste Jahr haben wir auch schon reserviert.
Wenn man einen schönen,traumhaften und sorgenfreien Urlaub geniesen möchte, dann einfach bei Traumdomizil Usedom buchen.
LG aus Berlin

Bettina Müller
30.01.2021
Sehr geehrte Damen und Herren, Leider mußten wir unseren Urlaub auf Usedom im Coronajahr 2020 stornieren. Wir haben aber bereits eine Ferienwohnung in Heringsdorf im Juli 2021 gebucht und hoffen, dass wir dieses Jahr den Urlaub auf der schönen Urlaubsinsel verbringen können. Wir waren schon mehrfach in Trassenheide.

4.75/5.00
Hoyer
30.01.2021
War sehr schön ,Wetter auch prima, da wir immer im September fahren. Gaststätten und Ausflugslokale immer gut. Machen schon seit 1980 Urlaub auf Usedom und kommen immer wieder.Es gibt keine schönere Urlaubsinsel i Deutschland .

Zitterich Brigitte
30.01.2021
Bis jetzt immer sehr freundlich.

Liebe Frau Zitterich,
es freut uns, dass Sie mir uns und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Klaus Lüdemann
25.01.2021
Bei Traumdomizil haben Sicherheit und Wohlergehen der Gäste oberste Priorität. Bieten umfangreichen Service und kümmern sich um alle Belange der Gäste, vom Empfang bis zur Verabschiedung.
Auf Grund der langjährigen Erfahrung von Traumdomizil konnten wir als Vermieter viele Tipps und Leistungen in unsere Wohnung einbringen, die uns vorher nicht bekannt waren.
Dadurch gute Vermietung, zufriedene Gäste, die gerne wieder kommen.
Vielen Dank Traumdomizil.

Lieber Herr Lüdemann,
vielen Dank für das Lob und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Auf viele weitere Jahre der guten Zusammenarbeit.

Fam. Hilbert
30.11.2020
Absoluter Top Service
Urlaub vom ersten Tag an
Äußerst freundliches, und hilfsbereites Personal

Liebe Familie Hilbert,
das freut uns sehr, dass Sie mit uns Ihren Urlaub von Anfang an bestens genießen konnten. Wir freuen uns, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Rolf Kretzschmar
21.11.2020
Traumdomizil Usedom Ausgezeichnet org

feriendomizil in Heringsdorf
19.11.2020
Die Wohnung ist gut und zweckmäßig eingerichtet. Sie hat eine tolle Lage, in unmittelbarer Nähe des Strandes, der Promenade und der Fußgängerzone. Die Terrasse direkt am Park, einfach toll.

Ute und Gerhard
18.11.2020
Wir sind schon viele Jahre Gast auf der Insel Usedom und kommen immer wieder gern. Mit der Betreuung und dem Service sind wir immer zufrieden gewesen. Das Team vom Traumdomizil fand für uns immer eine passende Unterkunft. So konnten wir jedesmal unseren Urlaub genießen.
Vielen lieben Dank!

S. Jannaschk
17.11.2020
Wir sind mit dem Service sehr zufrieden.

keine Veröffentlichung

Irene
16.11.2020
Unsere Wohnungen in Ahlbeck waren immer top.

4.25/5.00

Eckhard
Fehlender Saunabetrieb mit Zugang Ostsee

Bansinoldie
16.11.2020
Seit 7 Jahren voll zufrieden. Es bleibt hoffentlich auch so.

G.Lichtenstein
16.11.2020
Wir waren zum 5. Mal in Folge in Ahlbeck im Urlaub , es war wie immer sehr schön und sehr erholsam trotz Corona ! Die Wohnung war auch wieder perfekt !
Macht weiter so , irgend wann ist dieser Sch......virus auch wieder vorbei !
Bleibt schön gesund ,
bis irgendwann mal wieder ,
L.G. Fam. Lichtenstein aus Jena !

Die Berliner
16.11.2020
Wir machen schon mehrere Jahre Urlaub auf Usedom. Haben immer über Traumdomizil gebucht. Es war immer alles in Ordnung und hat super geklappt. Immer wieder gerne.

4.75/5.00
VolkerS
16.11.2020
Der Service von Traumdomizil Usedom ist lobenswert, freundlich, kompetent, schnell und nicht aufdringlich .
Weiter so!

Seepferdchen
03.11.2020
Ich habe bisher 3 mal eine Ferienwohnung über Traumdomizil Usedom gebucht ,
und war jedesmal sehr zufrieden

Fam. Pötzsch
03.11.2020
Hallo liebes Team,
leider mussten wir in diesem Jahr alle unsere geplanten Urlaube stornieren.
Wir kommen sonst immer schon seit vielen Jahren.
Mit dem Service der Stornierung und der unkomplizierten Umschichtung unserer Anzahlung auf nächstes Jahr sind wir sehr zufrieden,Wir mußten das auch schon sehr viel anders kennenlernen.
Wir können nur hoffen das im nächsten Jahr alles klappt!!

Mit freundlichen Gruß

Fam. Pötzsch
Traumdomizil Usedom antwortet:

(Traumdomizil Usedom - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 260 Bewertungen)