von hier, facebook.com, google.com

3.50/5.00
Lind
27.09.2024
Fenster voller Dreck, Waschbecken defekt, Spinnweben, kaputter Balkonstuhl,
Schmutziges Geschirr im Schrank. Vermieter bestätigt, dass Reinigung nicht immer zufriedenstellend erfolgt. Eine Nachbesserung mit mehreren Personen war nicht akzeptabel, da alles weggeräumt werden muss.
Jedenfalls ist derartige Nachlässigkeit in einer schönen Wohnung nach einer langen Anreise sehr ärgerlich und dient nicht der Erholung.

Anja und Stephan
24.09.2024
Sehr schöne Wohnung, tolle Einrichtung, perfekte Lage! Man fühlt sich gleich zu Hause!
Gerne kommen wir wieder!

3.25/5.00
Helmut Bohr
06.08.2024
Ein Schrank Bett ist das Übelste, das sind zwei Eonzelnettem mit mit einem Abstand von ca. 10 cm zwischen den Betten.
Für den Preis von 1200 Euro
Für 14 Tage halte ich für Abzocke . Traumdomizil halte ich für unseriös .

1.00/5.00
Jürgen H.
14.06.2024
Vorsicht!
Die Fa. Traumdomizil Usedom hat sich in meinem Fall (Stornierung) nicht an die eigenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen gehalten (Bearbeitungsgebühr). Sie begründet das damit, dass sich in diese ein Fehlerteufel eingeschlichen habe!!! Rechtlich natürlich unhaltbar und ziemlich dreist.
Jürgen H.

4.50/5.00
Kerstin
08.06.2024
Die Lage war einfach super. Gelegen in einem kleinen Park mit direkten Zugang zur Promenade und zum Strand. Buchung und Service waren total unkompliziert und perfekt.

Die Kücheausstattung sollte aber einmal überholt werden. Wenn man hier für 4 Personen wirklich kochen möchte wird es schwierig. Weingläser waren gar nicht vorhanden.

Das kleinere Schlafzimmer ist tatsächlich sehr klein und mit nur einem Ausstieg aus dem Bett.

Alles andere war sehr schön.

Manuela Rösel
17.05.2024
Sehr verständnisvolle und hilfsbereite Mitarbeiter. Vielen Dank für das Entgegenkommen. Bin immer wieder gern auf Usedom❤️.

3.00/5.00
S. R.
11.05.2024
Der Umgang mit unserer Reklamation zum Reinigungszustand des Ferienhauses "Hornhecht" in Kamminke (eine 2. Reinigung am Tag nach der Anreise musste durchgeführt werden !!!) war seitens der Assistenz der Geschäftsführung in höchstem Maße unsachlich. Am Ende waren wir Mieter selbst der Verursacher der Reklamation!!! Diesen Anbieter werden wir nicht wieder auswählen!

S. R.

Christine und Andre
07.04.2024
Immer wieder gerne und so oft es möglich ist!
Vielen Dank für den tollen Service, es ist unkompliziert, da fängt unser URLAUB schon an

Ulrike
06.04.2024
Sehr guter Service vorort. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Buche jedes Jahr dort einmal im Oktober und bin immer zufrieden. Die Webseite ist sehr gut und die Buchung schnell und einfach.

Mario
31.03.2024
Hallo und ein frohes Osterfest möchten wir Ihnen wünschen.
Wir möchten mit der Bewertung sagen das die Aufenthalte und die Abwicklungen der Anmeldungen immer zu unserer vollsten Zufriedenheit abliefen.Daher auch die höchste Punktzahl.Ein Dankeschön dafür
und ein baldiges Wiedersehen. LG

Hansemann
30.03.2024
Wir fühlten uns immer sehr wohl auf Usedom. Beste Unterbringung zu fairen Preisen.
Buchungen waren immer reibungslos.
Lieben Dank!

bärbel+klaus
30.03.2024
wir waren bereits mehrere male göste einer ferienwohnung von traumdomizil usedom.da wir auch schon bei anderen anbietern waren,können wir nur sagen,das traumdomizil die besten von allen sind. der angebotene service und die freundlichkeit der mitarbeiter waren bisher einzigartig.wir kommen auch dieses jahr wieder in unsere ferienwohnung,vermieter traumdomizil und haben nur den einen wunsch.bleibt wie ihr seid,denn ihr seid spitze!!!!!!!!!

Roger
30.03.2024
Alles wie jedesmal wunderschön.

Christine und Andre
30.03.2024
Wir verreisen ausschließlich mit Traumdomizil Usedom und wurden noch niemals enttäuscht.
Wir bedanken uns herzlich für diesen wunderbaren Service und freuen uns auf den nächsten Urlaub

Balance 45
30.03.2024
Seit 1999 sind wir jedes Jahr mindestens einmal auf der Insel. Vor Traumdomizil haben wir andere Agenturen ausprobiert. Bei Traumdomizil sind wir geblieben. In den letzten Jahren waren wir in der Villa Waldblick. Hier fühlen wir uns rundum wohl. Mit der Agentur Budeck gibt es keine Probleme. Es ist sauber und es fehlt uns an nichts. Schon am 1. Urlaubstag fallen alle Belastungen von mir ab, egal wie das Wetter ist. Auch mein Mann weiß das zu schätzen. Es ist sogar möglich ohne Auto von Berlin aus anzureisen, ohne dass Stress aufkommt. Ein nicht zu unterschätzender Vorteil, weil wir auch Busse und die Bäderbahn kostenlos nutzen können. Vielen Dank an das ganze Team.

Sandra Schmidt
30.03.2024
Lage und Preis Leistung einfach perfekt!

3.00/5.00
null
16.03.2024
Danke für Ihre Angebote zu Ostern. Ihnen ist auch bekannt, dass wir ständig mit Hund verreisen. Bitte machen Sie uns keine Angebote, wo Haustiere nicht erlaubt sind. Beim durchstöbern kostet mich das nur unnötig Zeit.
Vielen Dank.

Rainer Federlin
28.02.2024
Sehr zufrieden mit den Angeboten, in Sonderheit Infos zu Kultur, Sport, Gastronomie, Aktivitäten.

gerhard barbara wiens
25.02.2024
wir freuen uns schon auf urlaub in usedomvo 5.5bis19052024

es ist immer wunder bahr hir

4.50/5.00
Thurow
10.01.2024
Hoffentlich bis bald :-)
Traumdomizil Usedom antwortet:

(Traumdomizil Usedom - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 260 Bewertungen)