von hier, facebook.com, google.com

Seepark 13
17429 Bansin

M.Münster
20.09.2022
Die Buchung klappt einwandfrei und was ich sehr gut fand war, dass nach Anzahlung sowie nach Überweisung der Restsumme sofort eine Bestätigung per Mail erfolgte. Auch kurz vor Anreise erfolgte eine Information über Bauarbeiten auf der Anfahrtsroute. Hier kümmert man sich auch nach der Buchung noch um den Gast, vielen Dank dafür
Traumdomizil Usedom antwortet:

Vielen Dank für ihre freundlichen Worte!

4.50/5.00
Fam. Keiter
18.08.2022
Ausstattung hat sich gegenüber der vorherigen Ausstattung eher verschlechtert als verbessert.
Alles in allem aber sehr zu empfehlen.
Das Nuki -Schlüsselsystem funktionierte hervorragend.

Wolle
13.08.2022
Schnelle und kompetente Beratung. Schnelle Bestätigung der Buchung.
Traumdomizil Usedom antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wurden uns freuen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen!
Schöne Grüße von der Insel

4.50/5.00
Urlauber
13.08.2022
Wir werden wieder kommen!
Traumdomizil Usedom antwortet:

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

H.-Dieter Marganiec
03.07.2022
Habe erst immer selbst recherchiert und fast den Überblick verloren.
Da wir schon mal über Traumdomizil gebucht hatten und durchaus zufrieden waren, wieder gebucht und waren so begeistert, dass wir nur noch darüber buchen.
Spart Zeit und grenzt die Auswahl auf das Wesentliche ein; also ein "Rundum-Sorglos Paket"!
Leider hat das Jahr nur 365 Tage und davon zu wenig Urlaub!

Sehr geehrter Herr Marganiec,
vielen Dank für ihre lieben Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Karin Mahlert, Wernigerode
02.07.2022
Wir machen in diesem Jahr schon das dritte Mal Urlaub in Bansin. Die Buchung ging reibungslos, wir wurden sehr gut betreut, unsere Ferienwohnung mit Meerblick einfach wunderbar. Wir sind rundum begeistert und werden auch im nächsten Jahr wieder buchen.
Traumdomizil Usedom antwortet:

Hallo Frau Mahlert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das Sie eine Tolle Zeit bei uns auf der Insel hatten.
Bis zum nächsten mal Ihr Team von Traumdomizil Usedom.

Sonne
Ausgezeichnet

Super,
vielen Lieben Dank!

4.75/5.00
Pitter Margot
Wir sind Jahre lang super zufrieden.Kommen gerne wieder 👍😊
Traumdomizil Usedom antwortet:

Das hören wir sehr gerne und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Traumdomizil Usdom

Sonne
07.05.2022
Ich selbst bin Eigentümerin einer dieser Wohnungen, die über Traumdomizil Usedom vermietet werden und bestätige sämtliche positive Bewertungen. Selbst die jungen Auzubildenden, die hier arbeiten, zeigen bereits eine hohe Kompetenz. Wenn ich mit der Vermietung einmal Probleme hatte, dann nie mit dem Team dieses Vermittlers, sondern mit uneinsichtigen Gästen, die etwas tun, ohne das Büro des Vermieters zu kontaktieren und hinterher Schadensersatzansprüche stellen wollen. Manchmal fehlen sogar Dinge, die zur Ausstattung gehören. Da man als Eigentümer öfter nach dem Rechten sieht, kann das recht gut eingeschätzt werden.
Ich schreibe das so deutlich, weil ich die Bewertung von Elke am 18.4.22 absolut nicht nachvollziehen kann. Es muss anders gewesen sein.

G. Richter ( SA-Anhalt)
06.05.2022
Ich habe schon mehrmals eine Ferienwohnung gebucht mit Freunden,
und war stehts sehr zufrieden egal ob in Bansin oder Ahlbeck.

Karola
01.05.2022
Wir hatten einen super Service.
Ein großes Lob an das Reinigungs- Service Personal.
Herzlichen Dank!

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.
Ihr Team von Traumdomizil Usedom

Familie aus Sachsen
17.04.2022
Wir waren schon mehrmals Gast und waren immer zufrieden. Der Service ist einmalig,denn die meist auch sehr jungen Mitarbeiter sind stets freundlich und haben immer eine Lösung parat. Großes Lob. Wenn man im Büro anruft und gerade alle im Gespräch sind wird umgehend zurück gerufen! Ganz super!!

4.25/5.00
Rici01
17.04.2022
Guter Service, grosse Auswahl an Unterkünften.. und natürlich eine wunderschöne Insel. Kann man weitere empfehlen.

S. Meinb
Unkomplizierte Buchung, tolle Ferienwohnung in Bansin - immer wieder gern👍

Villa Christiane
08.02.2022
Vermietung und Betreuung klappt reibungslos. Sehr zufrieden.

René
05.01.2022
Hallo!
Fahre dieses Jahr wieder in meinem Jahresurlaub nach Ahlbeck.Einfach toll!!!
Traumdomizil Usedom antwortet:

Hallo Lieber Gast, wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
ihr Team vom Traumdomizil Usedom

Horst und Ursula Fischer
03.01.2022
Alle Reisen , die wir bisher unternommen haben, verliefen zur besten Zufriedenheit unserer seits.
Wir hoffen natürlich, auch wenn noch Corona in aller Munde ist, das es auch weiterhin nur positives zuberichten gibt.
Familie Horst und Ursula Fischer
Traumdomizil Usedom antwortet:

Liebe Familie Fischer,vielen Dank für ihr Feedback. Auch wenn Corona uns alle sehr beschäftigt und uns immer wieder vor Herausforderungen stellt, sind wir immer bestrebt die für Sie schönsten Wochen im Jahr zu Ihrem ganz persönlichen Highlight werden zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Traumdomizil Usedom.

Kunde von Traumdomizil
03.01.2022
Ein zuverlässiges Unternehmen mit einem tollen Team.
Traumdomizil Usedom antwortet:

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

3.75/5.00
Christian
02.01.2022
Wir hatten vom 28.12.21 bis02.01.22 o.g Wohnung!
Die Schlüsselübergabe und Erläuterungen dazu alles perfekt!
Die Wohnung an sich war sauber, desinfiziert,daran gibt es nix auszusetzen!
Allerdings ist die Ausstattung etwas sehr lieblos und verbesserungsbedürftig! Da ändern auch die Deko Möve und Segelboot nichts dran. Die Möbel sind in die Jahre gekommen und eigentlich unbequem!
Der Schlafzimmerschrank fällt bald auseinander, das Bett im Schlafzimmer ist an dieser Stelle schlecht, da zumindest an der rechten Seite kein Nachttisch Platz hat. Man will ja auch beim Schlafengehen mal Brille ,Wecker etc. ablegen, Steckdosen in der Nähe sind Fehlanzeige!
Kücheneinrichtung sauber, mal ein Brettchen zum Wurst aufschneiden wäre gut, Besteck mit Rostflecken ,Sektgläser zum anstoßen zum Jahreswechsel fehlen! Auch eine zusätzliche Möglichkeit zum Mülltrennen,wie erwünscht,fehlt! Auch noch eine Ersatzmülltüte hatte gut getan!
Das Bad ist sauber, hier wären ein paar Haken zum Handtücher aufhängen üblicher Standard. Die Fliesen sind gestrichen, da hält nicht mal ein Saugnapfhaken!
Ein gesundes und erfolgreiches 2022
Christian und Silke
Traumdomizil Usedom antwortet:

Lieber Christian, liebe Silke, vielen Dank für Ihr Feesback. Nur konstruktive Rückmeldungen geben uns die Chance besser zu werden. Wir werden alle Ihre Punkte aufnehmen und mit dem Eigentümer besprechen.
Wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Mit freundlichen grüßen Ihr Team vom Traumdomizil Usedom.

Karin Harm
02.01.2022
Seit ein paar Jahren genieße ich zum Jahreswechsel das Flair der Insel Usedom in meiner „Stammferienwohnung“ - es ist immer wieder schön und erholsam.
Traumdomizil Usedom antwortet:

Liebe Frau Harm, es ist schön ein so erfreuliches Feedback zu bekommen!
Vielen lieben Dank und bis Bald, Ihr Team vom Traumdomizil Usedom

(Traumdomizil Usedom - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 260 Bewertungen)