von hier, facebook.com, google.com

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Sauberkeit und Komfort

Oma60
04.04.2021
Wir sind immer gerne auf der Insel wurden immer freundlich. Und zufriedenstellend beraten

Werter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und freuen uns, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Sachsenmädel
02.04.2021
Wir denken oft noch an den Urlaub im Sommer des vergangenen Jahrs und sind traurig, dass es noch nicht möglich ist, einfach Urlaub zu machen wegen Corona! Leider hat mein Mann im September einen Schlaganfall erlitten und ist noch nicht wieder so richtig fit. Aber wir hoffen und wünschen uns, dass es im nächsen Jahr endlich wieder normale Zustände gibt für Urlaubsreisen. Wir vermissen die Ostsee sehr, denn wir waren bis jetzt seit 14 Jahren jedes Jahr an der Ostsee in Bansin!!! Viele Grüße und ein frohes Osterfest

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und bald wieder besuchen möchten und hoffen auch darauf, Sie wieder persönlich begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und gute Besserung.

Manfred Karger
Hallo,
meine Frau und ich warten schön sehnsüchtig darauf das wir uns wieder bei inhen eine schöne Wohnung mieten können.
Ihnen auch ein frohes Osterfest,

Helga und Manfred Karger

Lieber Herr Karger,
wir hoffen auch sehr, dass wir Sie bald wieder persönlich begrüßen dürfen und Sie einen unbeschwerter Urlaub auf der Sonneninsel verleben können.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

4.50/5.00
B-U Leddin
02.04.2021
Lage und Ausstattung der Wohnung sind hervorragend, der Service in der Vermittlung ebenfalls

Lieber Gast,
vielen Dank für die Worte und das Lob.
Wir freuen uns, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

4.50/5.00
Die Zeitzer
02.04.2021
Wir freuen uns immer bei Ihnen zu sein.
Hoffentlich bis Oktober.

Lieber Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie hoffentlich im Oktober wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Fredy
02.04.2021
Wer sorglos seinen Urlaub verbringen möchte, ist bei Traumdomizil genau richtig.
Super !!!

Lieber Gast,
vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Lob. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Norbert Heldburg
von Qualität bis Service alles sehr gut

Lieber Herr Heldburg,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank!
Wir freuen uns, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu drüfen.

Familie Kriehme
02.04.2021
auch in solch schwierigen Zeiten wie jetzt haben die Mitarbeiter immer ein offenes Ohr, klären Probleme kompetent und zeitnah, bleiben dabei stets freundlich

Liebe Familie Kriehme,
vielen Dank für die Worte und das Lob.
Wir freuen uns, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Jens S. , Thüringer
02.04.2021
Wir waren als Ehepaar im Coronasommer im Steakhouse in Bansin für 2 Wochen. Blaue Welle Nr. ... wurde die Ferienwohnung genannt, vermittelt über Traumdomizil Usedom.
Anfahrt war sehr entspannt, auch die Anmeldung/Schlüsselübergabe - geordnet und freundlicher Service.
Die FEWO hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Pikobello sauber , neu eingerichtet , Küchenutensilien vollzählig und von guter Qualität.
Einiges Manko: wir haben ein PKW VW Phäton und die Parkbuchten sind so klein, daß man die Tür nicht mehr aufbekommt, wenn zu beiden Seiten schon jemand steht. Da muß man spontan und flexibel sein und sich auch mal kurz mit dem Nachbarn absprechen. Solange keine Politessen aufs Gelände kommen geht das alles.
Der Urlaub war nicht ganz supergünstig, eher mittelpreisig aber halt gute Qualität als Urlaub insgesamt.
Achja, eines war doch recht seltsam: 21 Uhr, wenn woanders das Leben in Urlaubsgebieten erst richtig beginnt, wurden hier die Bordsteine hochgeklappt , in den Lokalen und Gaststätten wurde man regelrecht rausgeklappert und -gescheppert. Sowas kenne ich aus Kroatien , Italien, Spanien oder Oman nicht und habe das als sehr nervig empfunden.. Ab halb neun wurde schon damit begonnen, nicht mehr zu bedienen und die Sühle hochzustellen. In meinen Augen geht das in einer Urlaubsregion nicht. Es schien wie übergreifend verabredet. Ab 21 Uhr war überall tote Hose.

Rüdiger Z. aus Lengede
02.04.2021
Das gesante Team arbeitet ausgezeichnet,sind bisher sehr zufrieden und wurden immer freundlich empfangen.

G.E.
02.04.2021
Wir hatten im letzten Jahr einen Traumurlaub und haben für dieses Jahr wieder gebucht. Trotz der besonderen Umstände (Corona) hat alles gut geklappt. Die Vorsichtsmaßnahmen sind überall eingehalten worden und wir fühlen uns überall wohl.

Ehepaar Anfang 60
02.04.2021
Unsere Ferienwohnung war insgesamt super ausgestattet. Die Wohnung war sauber und großzügig geschnitten. Weiterhin gab es einen Stellplatz fürs Auto. In zwei Gehminuten waren wir am Strand. In Heringsdorf/Bansin gab es auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, wir können Urlaub auf Usedom ohne Einschränkungen weiterempfehlen und kommen gerne wieder.

solar RD
02.04.2021
sind mit obiger Mail sehr zufrieden - viele informationen und gut gemacht !

HaPe51
02.04.2021
War in Vergangenheit immer alles perfekt.

G.Lichtenstein
02.04.2021
unsere Urlaube in Ahlbeck waren immer sehr schön ! Ferienwohnung top !
Schade das es in diesen Jahr nicht klappt , aber wir kommen irgendwann nochmal wieder !

Rentnerjörg44
02.04.2021
Tolle Anlage zur Erholung, inkl. Spa, immer gute Versorgung. Nur zu empfehlen.

Helmut
02.04.2021
Von Service bis Qualität allesamt super und zufrieden...!

Ralf Menzel
02.04.2021
Seit Jahren machen wir 2mal im Jahr Urlaub bei euch und sind noch nie enttäuscht worden. Macht weiter so 👍
Vielen Dank und ein frohes Osterfest
Fam Menzel

2.50/5.00
brummel
01.02.2021
da der Urlaub Coronabedingt ausgefallen ist, versuchen wir seit einem Monat unser Geld zurückzubekommen.
Fehlanzeige!!! Auf Mails wird nicht reagiert.
Es wurde weder eine Gutschrift noch sonst irgendetwas angeboten.
Nie wieder mit diesem Veranstalter

Sehr geehrte Frau Arend,
es tut uns sehr leid, dass Sie länger auf die Rückzahlung warten mussten. Umso mehr freut es uns, dass wir in Kontakt getreten sind und uns sehr positiv verständigt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder persönlich begrüßen zu dürfen.

Monika Goldmann und Norbert Götze
30.01.2021
Ich liebe die Insel Usedom.
Heringsdorf, Albeck und Bansin haben alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Kilometerlanger Strand, tolle Gastronomie, gute Unterhaltung, nette Leute...tolle Unterkünfte einfach traumhaft. Wir werden immer wieder hierher kommen.
Traumdomizil Usedom antwortet:

(Traumdomizil Usedom - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 260 Bewertungen)