von hier, facebook.com, google.com

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Hohe Sauberkeit und Komfort

mon los
11.04.2020
Sehr gute Beratung, freundlich und unkompliziert, sowie sehr hilfsbereit.

Oma60
11.04.2020
Wir waren schon oft in bansin,es war immer alles gut wir hoffen das wir dieses Jahr wieder klappt. Wir haben ja schon gebucht

Seepferdchen
11.04.2020
Ich verbringe gerne eine Woche Urlaub auf der Insel Usedom,ob in Bansin oder Ahlbeck.
Wenn meine Zeit es erlaubt dann fahre ich auch 2mal im Jahr nach Usedom.
Und so kann ich nur sagen, ich bin mit allen Ferienwohnungen sehr zufrieden die ich über Casamundo
gebucht habe.So kann ich es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Gisela B.
11.04.2020
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen.

G.Born

Hannelore &Wolfgang Köppe
11.04.2020
Wir reservieren schon seit Jahren,mehrmals im Jahr, unsere Traumdomizile nur über Traumdomizil und es gibt nur sehr positive Erfahrungen.Es gab bisher niemals einen Grund zur Beschwerde.

Volker S aus Leipzig
11.04.2020
Wir waren im Februar in Bansin. Es war sehr , sehr erholsam, guter Service, nette Gespräche mit Einwohnern und Servicemitarbeitern. Dank an Traumdomizil !

4.50/5.00
Carola
Seit mehr als 35
Jahren sind wir Gäste der Insel Usedom und wir hoffen auf weitere erholsame Tage in Bansin. Traumdomizil Usedom steht für hervorragenden Service - wir sind sehr zufriedene Urlauber.Anstehende Probleme werden zeitnah gelöst - was will man mehr/ also weiter so.
Herzliche Grüße Fam. Knoll

Rost
11.04.2020
Kann man nicht besser machen.

Chris
11.04.2020
Wir fahren schon seit vielen Jahren auf die Insel Usedom. Lassen uns auch immer von Traumdomizil Usedom in Bansin betreuen. Wir wurden immer von sehr netten Mitarbeitern begrüßt. Auch unsere Unterkunft immer super. Für dieses Jahr haben wir schon zwei mal gebucht und hoffen, dass wir trotz der momentanen Kriese fahren können.

Berni H
Jedes Jahr wieder

Ronny
Alles bestens

Icj
11.04.2020
Haben Urlaub gebucht hat alles super geklappt

Seelenpferde
Bisher immer Top zufrieden
Weiter so

Villa Maria Gabriele
24.03.2020
Als Vermieter schätzen wir die gute Erreichbarkeit, schnelle Antwortzeit und den super Service der Mitarbeiter vor Ort. Das darf dann auch gern etwas mehr kosten.
Traumdomizil Usedom antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Haus Sonnenblick in Seebad Bansin - Die Eigentümer
21.03.2020
Im direkten Kontakt (telefonisch und/oder vor Ort) erfährt man Offenheit für Wünsche und Hinweise
und viel Freundlichkeit, das ist wichtig und sehr angenehm.

Anmerkung, keinesfalls als Kritik zu sehen:
In der Abstimmung mit dem Service rund um unser Objekt wäre m.E. der Einsatz eines IT-Systems wünschenswert, das auch individuelle, objektbezogene Informationen erfasst, um dadurch
während der Vermietung sich ergebende notwendige Maßnahmen außerhalb der Routine
noch einfacher organisieren und realisieren zu können.

Ihnen vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!

Traumdomizil Usedom antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Leistungen.
Ihr Team vom Traumdomizil Usedom

P.S.: Ihr Hinweis wurde entsprechend weitergeleitet :-)

Ückeritzer Traumdomizilfan Achterwasserblick
16.03.2020
Tolle Unterkunft. Super Ausstattung. Man kann sich super erholen.
Traumdomizil Usedom antwortet:

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Coolio
15.03.2020
Tolle Angebote-toller Service-tolle Insel

Villa Christiane
14.03.2020
Das Team reagiert auf Gästebemerkungen und Bitten der Vermieter sofort und zuverlässig.
Jedes Ding hat allerdings seinen Preis.
Traumdomizil Usedom antwortet:

Vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

M.holtz
Sehr professionell
Traumdomizil Usedom antwortet:

Vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.

familie mayr
14.03.2020
sehr freundlich, sehr zuverlässig, vielen dank!
Traumdomizil Usedom antwortet:

Liebe Familie Mayr, vielen, lieben Dank für Ihre tolle Bewertung.
Ihr Traumdomizil Usedom Team

(Traumdomizil Usedom - Durchschnitt: 4.72 / 5.00, 260 Bewertungen)