Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Kompetente und freundliche Nachhilfelehrer
  • Flexible Terminplanung und keine verbindlichen Verträge

Claudia
10.07.2021
Bin sehr zufrieden mit der Nachhilfelehrerin. Sie ist sehr zuverlässig und engagiert und meine Kinder kommen sehr gut mit ihr zurecht.
Sehr gut gefällt mir, dass immer ein Ansprechpartner des Studentenrings zu erreichen ist bzw.regelmäßig nachfragt, ob alles passt.
Kann den Studentenring nur weiterempfehlen.

Christine
10.07.2021
Unsere Tochter stand nach der 7. Klasse auf einer schlechten drei. Durch den gezielten Nachhilfeunterricht schaffte sie den Realschulabschluss mit einer guten zwei. Der Unterricht fand bei uns zu Hause und während Corona online statt.
Man kann die Termine sehr flexibel gestalten und man ist nicht zeitlich gebunden.

Sascha Pfeiffer
04.07.2021
Der Kontakt zum Studentenring war unkompliziert und es wurde schnell ein passender Lehrer mit ausgezeichnetem Fachwissen vermittelt. Auf Rückfragen wurde auch außerhalb der Unterrichtsstunde Rücksicht genommen und der Lehrer, in meinem Fall im Fach Chemie, konnte sehr gut erklären. In jedem Fall für die Abiturvorbereitung zu empfehlen, egal bei welchem Kenntnisstand.

Andreas
04.07.2021
Nachhilfelehrerin Sarah und unsere Tochter Lilly haben perfekt zusammengepasst. Trotz Corona hat die Nachhilfe gut funktioniert, Sarah ist sehr individuell auf die Schwächen von Lilly in Mathe eingegangen und hat die Fortschritte dokumentiert. Unsere Tochter wurde so zwar nicht zum Mathegenie, aber viel, viel sicherer und hat das Abi locker geschafft. Vielen Dank dafür!

I. M.
03.07.2021
Sehr gute Nachhilfe in Mathematik für meinen Sohn zu Corona erhalten. Als Vorbereitung für eine Abschlußprüfung. Unkomplizierte Abwicklung, Bezahlung und Logistik allgemein. Der Studentenring kümmert sich ohne aufdringlich zu sein. Der vermittelte Nachhilfe Lehrer passte super und war sehr kompetent und unkompliziert. Auf die Defizite bzw. Probleme wurde sehr gut eingegangen und gezielt geübt. Günstig ist es nicht, aber Preis und Leistung passt.

Mutter aus Würzburg
30.06.2021
Keine Vertragsbindung, faire Preise, einfache Abwicklung, gute Betreuung und nicht zuletzt sehr gute Lehrkräfte: kompetent, zuverlässig und flexibel
Unsere Tochter hat über ein Jahr lang regelmäßig Nachhilfe in verschiedenen Fächern zur Abiturvorbereitung wegen Schulwechsels von Niedersachsen nach Bayern in Anspruch genommen und es hat ihr sehr geholfen.
Vielen Dank!

Laurenzia Kruppa
29.06.2021
Meine Tochter war super zufrieden und hat sich super gut mit Tanja verstanden, sie ist sehr kompetent und erklärte es ihr so gut und verständlich 😊, wir finden es traurig das Tanja nicht mehr kommt aber verstehen auch ihre Gründe, wir wünschen ihr alles gute für die Zukunft

Mutter einer 16jährigen Tochter
29.06.2021
Seit unsere Tochter durch den Stundenring Nachhilfe in Mathematik erhält, wissen wir, dass Nachhilfe wirklich effektiv und gut organisiert sein kann! Bisher hatten wir mit anderen Anbietern nur schlechte Erfahrungen bezüglich einer Verbesserung der Note gemacht. Nun geht es mit dem Studentenring voran: sofortige Hilfe, unkompliziert und sehr gut organisiert! Unsere Erfahrung mit euch ist wirklich eine positive Beschreibung wert!

Petz
29.06.2021
Wir sind sehr zufrieden. Die Nachhilfestunden sind gut vorbereitet und unserer Tochter macht es Spaß.

Annett K.
28.06.2021
Nach einem halben Jahr Nachhilfe steht nun das Endzeugnis vor der Tür und wir freuen uns sehr, denn unsere Tochter hat sich in beiden Fächern um zwei Noten verbessert, was unsere Erwartung absolut übertroffen hat.

Zum Nachhilfeunterricht können wir sagen, dass dieser von Anfang an sehr gut geklappt hat. Der Nachhilfelehrer ist sehr freundlich und zuverlässig, die Chemie stimmte von Anfang an und die Resultate waren auch sehr schnell zu sehen.

Wir können den Studentenring bzw. Nikola, den Nachhilfelehrer, sehr empfehlen.

novecolli
27.06.2021
Seit einigen Monaten bekommt meine Tochter Unterstützung in Mathematik durch den Studentenring. Bisher keine Probleme im Ablauf der Stunden, in der Organisation und in der Abrechnung. Die studentische Hilfe trägt dazu bei, dass die Motivation der Tochter in Mathe besser wurde, denn sie selbst berichtet über Erfolge und über das Gefühl, nun gut oder zumindest besser als früher in der Schule mitzukommen. Die unterstützende Kraft ist sehr flexibel, Absprachen werden eingehalten. Hoffentlich kann sie meine Tochter noch länger begleiten. Das erste Zeugnis seit Beginn der Hilfe kommt erst noch...

M. Müller, Mainz
27.06.2021
Wir sind nach nunmehr ca. drei Monaten sehr zufrieden mit unserer netten und sehr engagierten Nachhilfelehrerin für unsere Tochter.
Auf die Notwendigkeit eine Totalblockade bei unserer Tochter in einem Fach zu lösen, erweist sich die Nachhilfe als sehr flexibel in der Vermittlung der Inhalte und darin sich auf das Lernprofil und die Eigenarten unserer Tochter einzustellen.
Wir sind guter Hoffnung dass, sobald die Blockade überwunden ist, es auch mit den Leistungen aufwärts geht und unsere Tochter auch in ihrem Problemfach einen Ankerpunkt zum weiteren Aufbau finden wird.

Die Abwicklung der Nachhilfe ist aus unserer Sicht sehr gut organisiert und funktioniert einwandfrei.
Sehr hervorzuheben ist das transparente Abrechnungsmodell ohne langfristige Vertragsbindungen o.ä. wie wir es leider bei anderen Anbietern kennen lernen mussten. Der Studentenring hebt sich da deutlich positiv von anderen ab.

Alles in allem können wir den Studentenring jedem weiterempfehlen und sprechen an dieser Stelle schon mal ein großes Dankeschön für die Hilfe aus.

Christiane
27.06.2021
Die Nachilfe kommt sehr gut an und hat schnell Resultate in der Note gezeigt.

Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden.

Kessel
26.06.2021
Unsere Tochter versteht sich ausgezeichnet mit der Lehrkraft und freut sich auf ihr Kommen. Sowohl im Aufsatz als auch in Rechtschreibung und Grammatik hat sie sich verbessert. Wir können den Studentenring zu 100 % weiterempfehlen.

Sebastian Dettmer
24.06.2021
"Unsere" Lehrerin ist sehr freundlich und stellt sich super auf unser Kind ein. Die Kommunikation mit unserer Tochter ist sehr gut und auch wenn etwas organisatorisches gibt, herrscht eine zügige Kommunikation.
Wir haben uns Hilfe in Mathematik geholt.
Was unsere Tochter in der Schule nicht gleich versteht, wird in der Nachhilfestunde nochmal besprochen und sie kommt immer begeistert raus, wie einfach das doch sei.
Auf jedenfall die Richtige Entscheidung.

Martina Vögel
23.06.2021
Die Nachhilfe in Mathe hat unserem Sohn sehr gut geholfen. Er hat sich deutlich verbessert. Beim schriftlichen Mathe-Abi waren es zwar trotzdem nur 3 Punkte, ohne unseren engagierten Nachhilfelehrer Jens wären es aber sicherlich 0 Punkte gewesen.

Auch die unkomplizierte Abwicklung hat uns sehr gut gefallen.

Unser Sohn hat sich von Anfang an sehr gut mit seinem Nachhilfelehrer verstanden - wir würden Jens uneingeschränkt weiterempfehlen.

DaWo
20.06.2021
Super gute Nachhilfe! Beste Unterstützung! Vielen Dank!

Uschi Plötz
19.06.2021
Gut organisierte Nachhilfeorganisation. Rechnung und Übersicht, was das Kind gelernt hat gibt's online. Sehr praktisch für Eltern, die sich nicht um alles selbst kümmern wollen. Keine Rennerei und Telefoniererei und trotzdem wissen, was los ist.

N.H.
15.06.2021
Seit 3 Monaten bekommt mein Sohn Nachhilfe in Mathe. Corona bedingt war vieles z.z. nur online möglich, worauf er keine Lust hatte, da die letzten Monate der Unterricht auch nur online war. Durch den Studentenring haben wir die Möglichkeit erhalten, dass eine Lehrkraft zu uns nach Hause kommt und er somit Einzelunterricht hat. Er ist mit der Studentin sehr zufrieden und das Lernen macht ihm Spaß mit ihr. Er konnte auch schon kleine Erfolge erzielen.
Ich finde es auch sehr gut, dass das Team vom Studentenring hin und wieder nachfragt ob wir , bzw mein Sohn, mit der Nachhilfe zufrieden sind. Somit fühlen wir uns gut betreut oder könnten gegebenenfalls die Nachhilfestudentin auch wechseln.
Ich kann den Studentenring nur weiterempfehlen.

xxx
15.06.2021
Mein Sohn hat eine Lehrkraft, die ausschließlich dafür zuständig ist, mit ihm Englisch zu sprechen. Der Unterricht ist von dem Schulunterricht entkoppelt. Mein Sohn ist von der aktuellen Lehrkraft total begeistert. Diese bereitet sich intensiv auf den Unterricht vor, geht dabei auch spielerisch vor und greift Themen auf, für die sich unser Sohn interessiert, sodass es sich für unseren Sohn nicht als Unterricht im eigentlichen Sinn anfühlt. Unser Sohn ist mit Freude dabei und Fortschritte sind deutlich erkennbar. Wir als Eltern sind total begeistert, weil wir feststellen, dass unser Sohn mit der Lehrkraft fast ununterbrochen Englisch spricht und keinerlei Hemmungen mehr im Umgang mit der englischen Sprache hat. Wir können deshalb den Studentenring wirklich empfehlen!
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3346 Bewertungen)