Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Kompetente und freundliche Nachhilfelehrer
  • Flexible Terminplanung und keine verbindlichen Verträge

Sandra
20.07.2021
Wir haben die sehr sympathische und sehr kompetente Lehrerin des Studentenrings für unseren 9jährigen Sohn engagiert, der die 4. Grundschulklasse besucht. Coronabedingt konnten insbesondere im Fach Deutsch einige Themen des Lehrplans nicht bearbeitet werden. Diesen genau umrissenen Themenbereich (Sachtext, Nacherzählung, Märchen, Bildergeschichte, Fabel etc.) hat die Lehrerin des Studentenrings mit unserem Sohn gezielt und sehr konzentriert erarbeitet. Er ist nun bestens vorbereitet für das Gymnasium. Auf Grund der sehr guten Erfahrungen werden wir die Hilfe weiterhin beibehalten und danken sehr. Der Studentenring arbeitet professionell und für uns perfekt - vom Erstkontakt bis zum Ergebnis!

Quali-Vorbereitung
19.07.2021
Mein Sohn hatte sich speziell eine 10-tägige Prüfungsvorbereitung gewünscht, welche durch den Studentenring sehr kurzfristig ermöglicht wurde. Vielen Dank!
Der Nachhilfelehrer war ein volles match, sehr freundlich und kompetent, die Prüfung wurde super bestanden.
Besonders angenehm bei Studentenring ist die Flexibilität, mit welcher die Leistungen bezogen werden können bzw dass es keine Mindestvertragslaufzeit gibt.
Von mir eine absolute Empfehlung für alle Familien, die stressfreie Nachhilfe benötigen!

Lydia
19.07.2021
Mein Sohn 5. Klasse Realschule hat sich durch unseren super Nachhilfelehrer um zwei Noten verbessert. Ich kann es nur empfehlen!

Mutter aus Herne
19.07.2021
Wir sind total zufrieden und glücklich mit der Mathe Nachhilfe unseres Sohnes. Uns gefällt es auch, dass immer ein Ansprechpartner des Studentenrings zu erreichen ist bzw. regelmäßig nachfragt, ob alles passt.
Wir können den Studentenring auf jeden Fall weiterempfehlen.

Ed.Gul.Eder
18.07.2021
Unsere Nachhilfelehrer Hr Hong (Mathe) und Hr Gommez (französ.)
Sind sehr kompetent, zuverlässig und flexibel, besitzen die Gabe auf den Schüler einzugehen und zu-
motivieren. Lobenswert ist das stündlich und monatliche Feedback
Von Lehrern und Studentenring.

D. L.
18.07.2021
Wir sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden. Unser Sohn hat sich verbessert. Auch die Online Nachhilfe in Zeiten der Corona-Pandemie funktioniert sehr gut.

Familie mit zwei Gymnasiastinnen
18.07.2021
Wir nutzen den Studentenring zum ersten Mal seit Mai und sind sehr zufrieden: Schnelle und unkomplizierte Anmeldung und Organisation der Nachhilfe, kompetente Mitarbeiter in der Zentrale sowie exzellente Durchführung und inhaltliche Betreuung der Kinder in den Nachhilfestunden durch die Studentin. Auch die Webseite ist sehr nutzerfreundlich konzipiert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hier top! Im neuen Schuljahr machen wir weiter!

Familie Fürnkranz
17.07.2021
Sehr unkompliziert und gut strukturiert

Sehr zu empfehlen

Marlene
16.07.2021
Katharina Schmidt ist eine ausgezeichnete und zudem sehr nette, zuverlässige und freundliche Mathe- Nachhilfelehrerin. Unsere Tochter konnte sich um mehrere Notenpunkte verbessern und der Nachhilfeunterricht hat ihr Spaß gemacht.
Wir können Frau Schmidt uneingeschränkt weiterempfehlen!!!!

Mathe Mutter
15.07.2021
Lehrer ist flexibel, pünktlich.
Er hat Verständnis für die Probleme der Schüler und bekämpft Defizite gezielt.
Meine Tochter hat die Scheu vor Mathe verloren und kommt im Unterricht gut mit.
Ich bin sehr froh dass wir Ihn haben.

Neugebauer
15.07.2021
Einfach super

Richtige Entscheidung
14.07.2021
... dass wir uns zu diesem Schritt entschieden haben. Wir hätten nie gedacht, wie gerne unser 9 jähriger Sohn mitmachenwürde. Die Lehrkraft ist äußerst engagiert und geht einfühlsam auf unser kind ein.

Jens L.
14.07.2021
Gute Koordination, einfache Abwicklung. Vielen Dank!

dds
14.07.2021
Wir waren mit der Betreuung sehr zufrieden. Nette, kompetente Nachhilfe. Super Verwaltung/Organisation.
Bei Bedarf immer wieder unsere erste Anlaufstelle.

M.T aus Berlin
13.07.2021
Mein Sohn brauchte Latein Nachhilfe für die 7 Klasse.
Innerhalb einer Woche ( ein Anruf) wurde ein ausgezeichneter, junger und geduldiger Nachhilfelehrer gefunden. Stundentakt und Frequenz flexibel. Mein Sohn verbesserte sich um eine Note.

N. Hoos
13.07.2021
Das Verwaltungsteam inklusive der ausführenden Lehrkraft haben sich sehr bemüht trotz knapper Ressourcen einen zusätzlichen Schüler der kurz vor seinem Abschluss stand, tatkräftig zu unterstützen. Dem Dank gilt insbesondere der Lehrkraft, die maßgeblichen zum Erfolg und gelingen beigetragen hat.

WHM1979
13.07.2021
Sind immer zufrieden gewesen mit der Nachhilfe die wir bekommen haben. Meine Mädels sind immer gut zurecht gekommen mit den Lehrern. Kann ich nur weiter empfehlen ;-)

Krissy
13.07.2021
Wir sind total zufrieden und glücklich mit der Nachhilfe unseres Sohnes...
Klappt alles super.Auf jedenfall weiterzuempfehlen.

Loredana Kern
13.07.2021
Mein Sohn war mit der Nachhilfe sehr zufrieden, ich auch:-)

C.B.
12.07.2021
Meine beiden Kinder haben in Englisch Nachhilfe über den Studentenring.

Wir sind sehr zufrieden, die Lehrerin ist zuverlässig und kommt mit den beiden unterschiedlichen Kindern sehr gut zurecht.

Wir können den Studentenring wärmstens weiterempfehlen.

Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3346 Bewertungen)