Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Kompetente und freundliche Nachhilfelehrer
  • Flexible Terminplanung und keine verbindlichen Verträge

Julia S.
14.11.2024
Sehr schnelle und professionelle Vermittlung. Bin sehr zufrieden.

Ivonne
14.11.2024
Bereits mit der ersten telefonischen Kontaktaufnahme, hat man sich kurz nach unserer online Anfrage Zeit genommen, um die schulischen Herausforderungen unserer Tochter zu erfragen.

Drei Tage später stand uns bereits ein Student zur Verfügung, welcher nach einem kurzen Telefonat mit uns schon am nächsten Tag ein kennenlernmeeting mit erstem schulischem Austausch vereinbart hat.

Einfach grandios und genau das was wir gesucht haben.

Bezahlt wir nur was stattfindet und längere Pausen - weil es gerade gut läuft- mit der Lehrkraft sind möglich.

Für uns passt alles.

M. Kindinger
13.11.2024
Sehr gute Unterstützung von Seiten der Verwaltung bei allen Frage.
Nachhilfelehrerin sehr nett, hilfsbereit und zuverlässig.
Tolles Konzept.

Sandra S.
12.11.2024
Die Nachhilfe im Fach Mathematik für unsere Tochter läuft vom ersten Tag an phantastisch. Dem Kind macht es Spaß, die Ergebnisse sind messbar. Wir sind froh, den Weg zu Studentenring gefunden zu haben.

AMK
11.11.2024
Wir können Studentenring nur weiterempfehlen. Unsere Tochter hat sich im Fach Latein schon nach kurzer Zeit stark verbessert. Das Lernen mit ihrer Lehrkraft macht ihr Spaß. Sie hat sehr schnell einen guten Draht zu unserer Tochter gefunden. Auch funktioniert die Terminvereinbarung reibungslos. Wir sind sehr zufrieden.

Nadine Gaudeck
08.11.2024
Wir haben uns hier von Beginn an sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden super beraten. Die Abwicklung ist transparent, fair, zuverlässig. Es wird einem nichts aufgeschwatzt. Der Nachhilfelehrer war genau der Richtige für uns und auch hier hat die Kommunikation sehr gut funktioniert. Vielen Dank!

MaBa
06.11.2024
Die Zusammenarbeit mit Studentenring und den vermittelten Lehrern erfolgt reibungslos. Der Kontakt ist sehr freundlich. Jederzeit wieder

Kabira
05.11.2024
Nach langer eigenständiger, leider erfolglosen Suche, habe ich mich an den Studentenring gewendet. Innerhalb von 2 Wochen hatten wir für für die Fächer Englisch und Mathe jeweils einen Nachhilfelehrer/in. Mein Sohn macht es online, dadurch kann er es von zuhause selbständig (auch wenn ich arbeiten bin) machen. Beide Nachhilfelehrer/in haben sofort telefonisch mit mir Kontakt aufgenommen, bereiten sich gut auf die Stunden vor und man kann vieles individuell absprechen. Sie bieten Stunden in den Ferien oder zusätzliche Stunden vor Schulaufgaben an. Mein Sohn hat sich in beiden Fächern um 1 bis 2 Noten verbessert. Online kann man auf dem Portal die Unterrichtsinhalte und Fortschritte einsehen. Wir sind sehr zufrieden, auch mit dem Service.

T.H.
03.11.2024
Die Vermittlung einer passenden Nachhilfelehrerin für meine Tochter verlief schnell und unkompliziert. Von Anfang an wurde darauf geachtet, dass die Chemie stimmt. Terminabsprachen flexibel und unkompliziert. Die Rückmeldungen geben einen guten Einblick in den Lernprozess. Super!

Sabine
31.10.2024
Wir sind schon ein paar Jahre dabei und unsere drei Kinder haben auf jeden Fall schon sehr profitiert. Die Lehrer sind sehr gut ausgewählt und die Betreuung vom Studentenring ist sehr gut.

Familie S.
31.10.2024
Studentenring kümmert sich vorbildlich um alle Anliegen.
Wir nehmen Onlineunterricht in Chemie und Physik für unsere Tochter, wo sich bereits nach 2 Monaten die ersten Notensprünge im Fach Physik bemerkbar machen.
In Chemie haben wir die Lehrkraft gewechselt, da hier die Zeitfenster nicht zusammenpassten. Mit der neuen Lehrkraft läuft es super.
Alles in allem kann ich Studentenring nur Empfehlen.
Top, weiter so!

Nadine
30.10.2024
Wir sind mit der Nachhilfe sehr zufrieden, und können es nur weiterempfehlen! In unserem Fall ist der Schwerpunkt auf Mathe gelegt und wir konnten uns um 2 Noten verbessern! Also alles top

Andrea D.
30.10.2024
Gut organisiert, gute Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Flexibilität werden groß geschrieben.
Bedürfnisse und Persönlichkeit des Kindes werden im Vorfeld erfragt und bei der Wahl der Lehrkraft berücksichtigt.
Sehr gute Betreuung durch regelmäßige telefonische Nachfragen bezüglich der Zufriedenheit.

Dr. Ulf Kreienbrock
28.10.2024
Meine Tochter Jette hatte jahrelang eine Mathenachhilfelehrerin, mit der sie gut klargekommen ist. Als sich herausstellte, dass diese Lehrerin die Nachhilfe wegen ihrer Lebenssituation beenden muss, wollte Jette wieder eine Lehrerin haben. Da eine Lehrerin jedoch nicht verfügbar war, schlug der Studentenring Karl Madinger als neuen Mathenachhilfelehrer vor. Meine Tochter war anfangs skeptisch, jedoch bereits nach kurzer Zeit sehr zufrieden mit Karls Nachhilfe. Mittlerweile kommt sie in der 11. Klasse deutlich besser in Mathe zurecht. Im persönlichen Gespräch sagte mir die Mathelehrerin, dass ihr nicht aufgefallen sei, dass Jette an Dyskalkulie leide.

Die Rückmeldung meiner Tochter ist sehr gut! Bitte weiter so!

V. Ch.
27.10.2024
“Das Erstgespräch war äußerst freundlich und aufschlussreich. Alle Fragen wurden umfassend und verständlich beantwortet, was mir ein gutes Gefühl für die Zusammenarbeit gab. Die Nachhilfe Studentin wurde wie vereinbart innerhalb der genannten Frist übermittelt. Auch die Vertragsgestaltung war unkompliziert und flexibel, was mir zusätzliche Sicherheit und Flexibilität bot. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung!“

M. Hei
- kann gut erklären
- ist geduldig

Stefan
25.10.2024
Die Kommunikation ist schnell und gut. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Die Nachhilfe ist motivierend und zielführend zugleich, was die Motivation und Lernbereitschaft fördert.

Kathrin
24.10.2024
Wir haben eine super tolle und liebe Nachhilfelehrerin.
Sie geht total toll auf unseren Sohn ein und passt den Unterricht genau auf ihn an.

Wir sind sehr sehr zufrieden.

Bernhard
24.10.2024
Meine Tochter hat bereits die zweite Nachhilfekraft vom Studentenring vermittelt bekommen. Aber nur weil die erste Nachhilfekraft ihr Studium in einer anderen Stadt fortsetzen musste.
Mit beiden Studentinnen waren wir bzw. sind wir sehr zufrieden.
Die erste Mathematikarbeit meiner Tochter seit der Nachhilfe hat sich schon um zwei Noten verbessert.
Der Verein "Studentenring" vermittelte uns sofort ohne Zeitverlust die zweite Nachhilfelehrerin.
Außerdem erkundigt sich der Verein in regelmäßigen Abständen nach dem aktuellen Stand.
Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben!

MausK
23.10.2024
Nach mehreren (gescheiterten) Versuchen eine gute Unterstützung für unser Kind zu finden, sind wir über Studentenring gestolpert. Es gab ein eine ausführliche Einschätzung, was unsere Bedürfnisse sind. Die Studentin, die nach dem Einführungsgespräch für unser Kind (Teen) ausgewählt wurde, passte perfekt. Kompetent, geduldig, flexibel und vor allem: die ganze Zeit der Nachhilfe konstant diese eine Person und kein permanenter Wechsel. Auch die monatlichen Rückmeldungen für die Eltern waren hilfreich. Wirklich schade, dass wir Zeit bei anderen Anbietern verplempert haben. Wir können Studentenring aufgrund unserer Erfahrungen uneingeschränkt empfehlen.
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3343 Bewertungen)