Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.93 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Nürnberger Str. 38
95448 Bayreuth

Fam. Grygar
15.03.2025
Bisher vollständige Zufriedenheit. Sehr engagierter motivierter zugewandter Nachhilfelehrer. Gute Organisation. Transparenz auf allen Ebenen. Hohes Interesse auch von Trägerseite. Kein Grund für irgendwelche Beschwerden.
Wir sind sehr zufrieden.

Angela
15.03.2025
Wir haben in Windeseile großartige Unterstützung bekommen. Aus einer ausgezeichneten Lehrer-Schüler-Beziehung könnte sogar eine dauerhafte Freundschaft entstehen. Vielen Dank!

Familie aus Brandenburg
15.03.2025
Wir haben seit mehreren Monaten eine Nachhilfelehrerin in Mathe für unsere Tochter. Nach unserer ersten Suchanfrage wurden wir sehr schnell kontaktiert, um Details abzustimmen. Wir wurden regelmäßig über den Stand der Suche informiert. Nach kurzer Zeit war eine Nachhilfelehrerin gefunden. Mit dieser hat unsere Tochter ein wunderbares Verhältnis. Sie versteht es, den Unterrichtsstoff verständlich zu erklären und mit unserer Tochter zu festigen. Wir empfehlen den Studentenring ausdrücklich.

Andrea F.
14.03.2025
Wir waren erst skeptisch, ob Online-Nachhilfe funktioniert, aber es klappt sehr gut. Der Nachhilfe-Lehrer kann super erklären und ist sehr zuverlässig. Er macht auch mal einen kurzfristigen Termin möglich, wenn's brennt. Unser Sohn sagt, wenn er sein Lehrer wäre, hätte er keine Probleme in Mathe. Wir waren auch erstaunt, wie schnell eine passende Nachhilfe gefunden wurde. Die Preise sind fair, man muss kein Abo abschließen.

M.S
14.03.2025
Wir sind sehr zufrieden. Mein Sohn besucht eine 8. Klasse und bekommt seit ca. 2 Jahren Nachhilfe abwechselnd in Mathe, Deutsch und Englisch, je nach Bedarf . Alle LehrerInnen sind sehr nett, empathisch und gehen immer auf die Bedürfnisse meines Sohnes ein.
Auch der Support ist super, egal ob wir den Nachhilfelehrer wechseln müssen, neue Fächer hinzunehmen möchten oder einfach nur die Nachfrage in regelmäßigen Abständen ob wir zufrieden sind. Die Nachhilfe kann zeitlich flexibel gestaltet werden, was in absoluter Pluspunkt ist.
Einziger Wermutstropfen ist, das in unserm Fall wir mehrmals das Pech hatten, dass unser Nachhilfekräfte häufig schon nach ein paar Wochen, die Nachhilfe, meist aus persönlichen Gründen (das neues Semester beginnt, wechseln der Uni, Prüfungszeit...) wieder beenden und sich das Kind erneut auf eine neue Lehrkräfte einstellen muss. Persönlich würde ich mir daher ab und an ein wenig mehr Voraussicht und langfristige Planung der einzelnen Nachhilfekräfte wünschen, da doch meist etwas mehr Zeit vergehen kann, bis eine neue Lehrkraft gefunden wurde und die Nachhilfe weiter laufen kann. Diese Wechsel sollten allerdings nicht nur negativ gesehen werden, da dadurch unser Sohn auch schon viele neue Impulse, Sichtweisen und Menschen kennengelernt hat, die ihm in seinen Leben vorangebracht haben. Ein großes Lob an dieser Stelle auch an unseren momentanen Lehrer Elias, der alles 3x so gut erklärt wie der Mathelehrer in der Schule😀👍
Der Schülerring eine sehr gute Institution um für einen guten und fairen Preis eine qualitativ hohe Nachhilfe zu bekommen

Gabriele Weber
Unser Nachhilfelehrer für Chemie ist

-sehr zuverlässig
-engagiert
-flexibel
-symphatisch
-emphatisch...

Wir sind sehr zufrieden mit ihm!

Gordana
12.03.2025
Ich habe viele verschiedene andere Portal für die Nachhilfe versucht. Allesamt waren nichts. Entweder konnte der Stoff nicht richtig vermittelt werden oder die Nachhilfe war zeitlich nicht flexibel oder es war nur eine vor Ort Nachhilfe möglich und vom Preis her war sie immer teurer als hier. Ich bin mit der Nachhilfe hier im Studentenring rund um zufrieden. Zur Zeit nutzen wir die Nachhilfe in Bio für das Abitur. Wir werden noch Mathe hinzunehmen. Gut finde ich auch, das wir vertraglich nicht gebunden sind und uns die Nachhilfe so nehmen können, wie sie gebraucht wird. Auch der Preis ist für mich völlig in Ordnung und angemessen für die Nachhilfe. Weiter so!

Schöne Grüsse vom Bodensee
Gordana

D.Mannaa
12.03.2025
Meine Anfrage wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Ein persönliches Telefonat klärte alle offenen Fragen und Details zu unseren Wünschen und der Lernproblematik. Auch während der Suche nach dem geeigneten Lehrer wurde regelmäßig Kontakt aufgenommen und über den aktuellen Stand informiert. Max wurde uns vermittelt und wir sind begeistert. Er hat eine gute Basis zu meiner Tochter gefunden und erste Erfolge wurden bereits erzielt. Er ist zuverlässig, super geduldig und kann sein Wissen sehr gut transportieren. Wir würden sowohl den Studentenring, als auch Max immer empfehlen.

Unbekannt
11.03.2025
Absolute Weiterempfehlung. Unkomplizierte Terminvereinbarung mit der Lehrerin, vor Prüfungen nimmt sie sich immer besonders viel Zeit und versucht so viele Stunde wie möglich zu halten.

Anna
11.03.2025
Unser Sohn (12 Jahre) besucht die 6. Klasse (Gymnasium) und hat seit einigen Wochen Nachhilfe im Fach Deutsch. Es dauerte 1 Tag, dann hatte er ein Match und es passt total!!! Wirklich toll wie vorher abgefragt wurde wie unser Sohn ist: seine Hobbies, Interessen etc. und dann hatten wir ein Match namens William. Unser Sohn hat mit der Nachhilfe seine 1. Deutscharbeit geschrieben und es war eine 2+… es tat so gut, er ist so stolz und hatte die Arbeit seinem Nachhilfelehrer William sofort mitgeteilt. Er hat richtig Spaß dabei und freut sich darauf mit William zu lernen. Wir sind so froh, dass es William gibt, denn mit uns zu lernen war immer sehr schwierig. Tränen und „Bockigkeit“ waren an der Tagesordnung. Seitdem er mit William lernt ist es sehr entspannt! Danke, dass William ihm und uns hilft.

Patrick
11.03.2025
Kontaktaufnahme und Vermittlung der Nachhilfe sehr professionell. Vermittelte Lehrkraft sehr kompetent und zuverlässig.

SaTuSti
11.03.2025
Haben nun auch für unser zweites Kind Nachhilfe in Mathe 8. Klasse Gymnasium. Auch hier sind wir super zufrieden! Der Lehrer ist sehr zuverlässig und wunderbar flexibel . Nur zu empfehlen !

Ayaz
10.03.2025
Hallo zusammen,

Erfahrung mit dem Studentenring.
Seit ca.15 Monaten haben wir die Unterstützung in den Fächern Mathematik und deutsch vom Studentenring. Mein Sohn kommt super zurecht und fühlt sich wohl. Wir sprechen uns jede Woche ab, was in der Schule an Aufgaben und Themen ansteht und es wird gezielte Übungen und Lernmethoden Vorbereitet. Wir haben ein fixen Termin in der Woche aber unsere Nachhilfekraft ist Termin bedingt sehr flexibel und das ist wirklich super 👍 Und wenn Prüfungen anstehen, ist auch kurzfristig eine Doppel Stunde in der Woche kein Problem. Büro vom Studentenring kümmert sich um das Wohlergehen des Schülers und hinterfragt den gesamten Ablauf der Nachhilfe. Das weckt definitiv Vertrauen, da es nicht nur um Geld sondern um Fortschritte des Kindes geht. Aufgrund Corona hat mein Sohn die ersten 3 Jahrgänge in der Schule viel verpasst und muss jetzt vieles nachholen. Ich bin überzeugt das wir es mit dem Studentenring und der Nachhilfekraft hinbekommen. Ich Kann persönlich es nur weiter empfehlen.

Grüße Nuh

Nicole
09.03.2025
Uns wurde ein sehr kompetenter und zuverlässiger Student vermittelt. Innerhalb von 3 Monaten konnte eine Verbesserung in Mathematik um 3 Noten erreicht werden.
Die Kundenbetreuung ist super, man wird regelmäßig kontaktiert und die Zufriedenheit abgefragt.

Arvid
08.03.2025
Die Noten haben sich innerhalb von 3 Monaten verbessert!

Karina/Vanessa
07.03.2025
Durch die Online-Nachhilfe (Fach Mathe, 12. Klasse SG) verstehe ich den Unterrichtstoff viel besser und komme im Unterricht auch wieder mit. Lukas nimmt sich immer Zeit wenn ich mal wieder Hilfe benötige und erklärt es für mich sehr verständlich.
(Vanessa)

Nach Kontaktaufnahme hat sich der Studentenring zügig bei uns gemeldet und sehr ausführlich die Konditionen erläutert. Wir haben zunächst versucht Nachhilfe für zu Hause zu finden. Nachdem dies nicht gelang, haben wir auf Online-Nachhilfe umgeswitcht und bekamen sehr schnell eine Nachhilfe, die sich umgehend gemeldet hat und mit mir als Mutter zunächst gesprochen hat. Die beiden haben sehr schnell entsprechende Termine gefunden. Die Chemie stimmt und Lukas hat es tatsächlich geschafft meiner Tochter die Themen so zu erklären, dass die darauf folgende Klausur sehr deutlich besser war.
Lukas ist sehr flexibel, was die Termine angeht. Wenn es keine neuen Themen gibt, dann kann auch schon mal eine Pause zwischen den Stunden liegen.
Der Studentenring selbst hat bereits 2 Mal bei mir telefonisch nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und wie es läuft. Wir fühlen uns aufgehoben. Es gibt monatlich kleine Berichte über die Stunden.
(Mutter)

Ceycey
07.03.2025
Unsere Nachhilfe ist sehr verständlich, geduldig und motivierend, die Nachhilfe hat meiner Tochter sehr geholfen.

Christiane
06.03.2025
Meine Töchter lieben Ihre Nachhilfe bei der Studentin , die vom Studentenring vermittelt wurde .

Anja
06.03.2025
Einen geeigneten Nachhilfe Lehrer zu finden war nicht so einfach und hat gedauert und ich bin sehr dankbar das der Studentenring immer weiter suchte und fündig wurde. Mit unserem Nachhilfe Lehrer hatten wir großes Glück und es klappt sehr gut. Jede Woche finden wir einen Termin und die Leistungen meiner Tochter verbesserten sich. Wir sind sehr froh das es den Studentenring gibt. Es wird nachgefragt wie es läuft, was man verbessern kann und man bekommt einen Ausführlichen Bericht am Monatsende. Wir können sie nur weiterempfehlen.

Vater K.
schnelle Kontaktaufnahme, zügige Umsetzung
Studentenring antwortet:

(Studentenring - Durchschnitt: 4.93 / 5.00, 3533 Bewertungen)