Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Sabine
11.05.2022
Eine praktische schöne Schale, die Farbe gefällt mir .Ich nehme sie für Heucops für die Größe perfekt.

Becky
10.05.2022
Die Lieferung kam vollständig und pünktlich an, obwohl Produkte verschiedener Hersteller dabei waren.
Der Kundenservice war gut erreichbar.

Liebe Becky,

vielen lieben Dank für dein Feedback!

Viele Grüße,
dein Ströh-Team

Butzi
10.05.2022
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Wird gut angenommen.

Doro
10.05.2022
Die Lieferung kam super schnell an und auch die Produkte sind einwandfrei. Bestelle hier gerne wieder!

Liebe Doro,

vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! Wir geben uns größte Mühe, dass du auch weiterhin zufrieden sein kannst.

Viele Grüße,

Linda
09.05.2022
Schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand

Hallo Linda,

vielen Dank für dein Feedback!

Getonimo
Anbieter ,sehr schnell ,reibungslos und günstig

Manja
07.05.2022
Tolle Ware, schneller Versand.
Sehr zufrieden

Liebe Manja,

vielen Dank für dein Feedback!

Karin
07.05.2022
Das frischeste Futter das ich je geliefert bekommen !!!hatte schon andere Firmen …da bekam ich nur staubiges und nicht die Frische die es bei euch gibt. Danke jetzt weis ich wie gutes Futter aussehen und riechen soll🐎🐎

Ann
06.05.2022
Aus dem reichhaltigen Angebot der Futtermittel wurde für mein Pferd nach dem lavisano green biotic das lavisano blue für den Sommer empfohlen. Die Bestellung war gewohnt einfach und die Lieferung flott vor Ort. Die Säcke waren einzeln in super stabilen Kartons sicher verpackt. nun werden die großen Pellets munter verputzt.

Liebe Ann,

vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns für euch, dass ihr etwas gefunden habt, was euch schmeckt!

Kathi
06.05.2022
Unsere Pferde lieben das Futter.

Liebe Kathi,

vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du etwas passendes für deine Pferde gefunden hast!

Viele Grüße aus Hamburg,

modom
05.05.2022
Alles passt und die telefonische Erreichbarkeit ist sehr gut.
Ich kaufe gerne wieder.

Hallo aus Hamburg,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast und uns ein kleines Feedback hinterlassen hast!

Viele liebe Grüße und bis bald,

Mel
04.05.2022
Super gutes Produkt bei Magenproblemen. Preis-Leistung ist sehr gut!

Hallo liebe Mel,

vielen Dank für dein Feeback! Wir freuen uns sehr, dass du etwas gefunden hast, was deinem Vierbeiner gut tut!

dein Ströh-Team

suschl
03.05.2022
Wie immer, alles bestens - gutes Sortiment, unkomplizierte Bestellung und zügige Lieferung. Danke.
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

Hallo aus Hamburg! Und vielen Dank für dein liebes Feedback!

Ahoi und bis bald,
dein Team von Ströh :)

C.S.
03.05.2022
Schnell und unkomplizierte Lieferung - hat alles super geklappt!

Sylvi
02.05.2022
Die Bestellung geht online super , die Lieferung war zügig da, wie angegeben und die Ware herrlich frische Qualität zu einem guten Preis. Einfach toll.

Liebe Sylvi,

wir danken dir recht herzlich für dein liebes Feedback! Wir geben uns natürlich die größte Mühe, dass du auch weiterhin so zufrieden sein kannst!

Viele Grüße aus Hamburg und bis bald,

Fips
02.05.2022
Wie immer superschnelle Lieferung.
Das Kieselgur wird von unserem kleinen gerne gefressen.

Sindy
30.04.2022
Meine Pferde mögen das Naturmineral. Und es tut Ihnen sichtlich gut.

Hallo liebe Sindy,

vielen lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass ihr etwas gefunden habt, womit ihr zufrieden seid!

b.h
29.04.2022
rasche Lieferung, gute Auswahl zu niedrigen Preisen

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!

Ihr Ströh Team!

1.00/5.00
Wurstfach88
28.04.2022
Teillieferung: Ware nach Beschädigung bis dato nicht angekommen.
Trotz mehrmaligen Kundenservice Kontakt.
Fast 6 Wochen sind nun vergangen.
Habe die Ware, die nicht rechtzeitig geliefert wurde nun als Retoure bei Klarna gemeldet und werde die Ware nicht annehmen, falls sie jetzt doch noch ankommen sollte.

Deswegen nur 1*...war bis dato mit dem Service wirklich immer zufrieden.

Liebe Kundin, lieber Kunde,

wir bedauern sehr, dass du dieses Mal nicht zufrieden sein konntest! Wir nehmen dein Feedback gern entgegen und hoffen, dass es beim nächsten Mal wieder besser läuft. Hier scheint der Wurm ja wirklich richtig drin gewesen zu sein...

Als kleine Entschuldigung haben wir dir einen Gutschein in deinem Kundenkonto hinterlegt. Das macht es sicherlich nicht wieder gut - aber eventuell etwas besser!

Viele Grüße aus Hamburg und hoffentlich bis bald,

otto
27.04.2022
Tolle Qualität

Hallo Otto,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

dein Ströh Team!

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)