Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.59 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Luisa Rüger
20.04.2022
Durch die Produkte von Ströh, kann ich meinen Sportpferden das richtige Futter für ihren Trainingsplan bieten.

Hallo Luisa,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du das richtige Futter für deine Pferde gefunden hast.

Susanne
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lieferzeit in Ordnung

Hallo Susanne,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Klinder
Hat reibungslos geklappt!

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

CMOL
19.04.2022
Ich habe das Johannisbrot (Küsten Feedbox) für meine Stute gekauft, die leider oft Durchfall hat. Das Pferd ist 24 Jahre alt und hat einfach bei Umstellung von Sommerweide auf Winterhaltung ihre Probleme. Mit dem Johannisbrot ist das tatsächlich besser geworden. Ich gebe morgens und abends eine Handvoll zur normalen Futterration. Die Pferde fressen es gern und es hilft. Was will man mehr. Die Verpackung ist für den Versand ok jedoch ist es besser das Produkt bei Ankunft in eine Plastiktonne umzufüllen, da der Karton sonst Feuchtigkeit ziehen könnte und die Ware dadurch evtl. verderben. Aber sonst alles ok. Sehr empfehlenswert.

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Johannisbrot so zufrieden sind und es gerne gegessen wird.

Bucanero
18.04.2022
Guter Kontakt, Schnelle und zuverlässige Lieferung. Problemlos.

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind.

Johannes
Sowohl die Produkte wie auch der Service von Stroeh sind klasse
Ich kaufe immer wieder gerne hier ein

Hallo Johannes,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist.

grübelinchen
18.04.2022
Unser Rentner (28) geht jetzt morgens im Stechschritt auf die Wiese. Vorher ging das eher im Schlürfschritt.
Unser neuer Westfale hat wohl in der Vergangenheit stellenweise im Fellwechsel kahle Stellen bekommen.
Nix von zu sehen, er glänzt wie eine Speckschwarte! Beide Pferde kommen sehr gut durch den Fellwechsel und sind putzmunter! Schade, dass es nicht eine größere Einheit als 3 l gibt. Es ist aber auf jeden Fall seinen Preis wert.

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt so zufrieden sind uns es Ihren Pferden damit gut geht!

Ihr Ströh Team!

Gila
18.04.2022
Lieferung perfekt - solide verpackt - Kommunikation einfach - gerne wieder….

Hallo Gila,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung zufrieden bist.

Jana
17.04.2022
Große Auswahl, schnelle Lieferung und sicher verpackt

Hallo Jana,

Nicole
17.04.2022

Hallo Nicole,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

1.00/5.00
Haygain HGOne
16.04.2022
Am 6.03.22 habe ich den in der Überschrift genannten Heubedampfer bestellt und am 7.03.22 per Vorkasse den stattlichen Betrag von € 1.128,70 bezahlt. Bis zum heutigen Tage (16.04.22) habe ich lediglich den zur Dampferzeugung benötigten Jiffy steamer erhalten. Mein Pferd leidet sehr stark unter COPD und braucht gerade im Frühjahr DRINGEND Unterstützung durch bedampftes Heu (Empfehlung der Tierärztin). Dies war mir bisher durch mangelhafte Lieferung nicht möglich. Habe mit heutiger Email den Kaufvertrag rückgängig gemacht, da ich nach Recherche im Internet festgestellt habe, dass die im online shop ströh angebotenen Geräte eigentlich viel zu teuer sind. Vermeide es normalerweise per Vorkasse zu bezahlen. Es sollte dieses Mal schnell gehen. Das hab ich jetzt davon.

Martina
15.04.2022
Um dem Husten zu trotzen tief in die Tasche gegriffen und ein Inhaliergerät bestellt. Deutsche Fabrikation, gute Qualität, mit etwas Übung gut zu bedienen und zeigt schon Wirkung. Auch der "Atemfrei" Saft ist immer wieder hilfreich, wenn nötig

Hallo Martina,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit dem Inhaliergerät so zufrieden bist.

Deinsiedler
15.04.2022
Mitarbeiter sind sehr bemüht, im Kundeninteresse zu handeln - Also ich bestelle gerne wieder!

Liebe*r Kunde*in,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind.

Suse
14.04.2022
Habe sicherheitshalber 2 Säcke á 20kg für 4 1/2 Tage besorgt. Eigentlich sollte ja ein Sack für 3-4 Tage reichen. Kam mir wenig vor, deshalb habe ich ja auch 2 Säcke besorgt. Habe ein "kleines" Quarter mit gut 400kg, hätte für 5 Tage gereicht bei Fütterung 24/7 per engmaschigem Netz, aber keine 6-8 Tage. Qualität ist aber gut, riecht sehr lecker, wurde gut gefressen und war einwandfrei. Allerdings sehr fest komprimiert, man muss den Sack vollständig aufschneiden, um es umpacken zu können (z.B. in Netze). Also alles gut, aber lieber etwas großzügiger kalkulieren.

Kerstin
14.04.2022
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war gut verpackt und hat eine gute Qualität.

Hallo Kerstin,

Ann
14.04.2022
Ab in den Shop, Futter aussuchen und in den Warenkorb einfügen, Bezahloption eingeben und schon zwei Tage später ist das Futter da. Perfekt verpackt in stabilen Kartons, die kräftemäßig gut zu bewältigen sind. Für den Lieferanten vielleicht dauerhaft ein kräftezehrendes Unterfangen.

Hallo Ann,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist mit deiner Bestellung.

Lisel
14.04.2022
Seit wir das Futter füttern, hat sich der Zustand meiner Stute verbessert. Keine Anzeichen mehr von Krampfkolik. Auch das Kotwasser deutlich verbessert.
Nur zu empfehlen

Hallo Lisel,

vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es deiner Stute besser geht!

Dari
13.04.2022
Super Abwicklung, schneller Versand.
Danke

Hallo Dari,

dein Ströh-Team.

Markus B.
12.04.2022
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung im Online-Shop.
Die Abholung vor Ort klappte problemlos, Ich habe die Saat bereits ausgebracht und bin auf den Aufwuchs gespannt.

N. B.
12.04.2022
Sehr guter Service...sehr gutes Futter
STRÖH E-Commerce GmbH antwortet:

(STRÖH E-Commerce GmbH - Durchschnitt: 4.59 / 5.00, 5209 Bewertungen)